Если Вас потеряли

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Whale
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 05-01-2005 12:31 Заголовок сообщения:

если действительно приблуда типа SOS - спасайте, то стопудово она регестрируется по уникальному ID и за услуги платится абонентская плата.
Все верно при попытке покупки через web-магазин Вас просят ввести эти данные. Абон плата за 5 лет, кажется, входит в стоимость, но в любом случае я натыкался на значение абонплаты порядка 9$\год. Мне пришла в голову, вот какая мысль. При прохождении контроля в аэропорту меня почти всегда просят включить сотовый и показать как он работает. Что будет когда они увидят коробку размером с хорошую шашку тротила в которой основную часть занимает батарея (на просвет точь в точь шашка с детонатором :lol: ) Скорее всего, попросят включить, что потом будет :D . И если так при каждом перелете :D . Думаю, раз на третий на сигналы от данного устройства перестанут обращать внимание :cry1:
PADI MSD, Yachtmaster Offshore

Dr_Cris
Новичок
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 12-01-2005 16:30 Заголовок сообщения:

А вот еще ссылка:

http://www.seareq.de/eng-enos-beschreibung.htm

В декабре 2004 принимал участие в испытаниях в Хургаде :)

Dr_Cris

Whale
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 12-01-2005 21:49 Заголовок сообщения:

Ладно, вроде маяки никто в России не продает, придется заказывать от туда :( .

Вот еще вопрос кто ни будь, видел мембранный опреснитель (возможно называется иначе)? Это такой мешок, в который наливаешь все вплоть до мочи и соленой воды, а получаешь приличного качества воду. Должен был поступить на вооружение армии США в прошлом году :cool1: .
Где купить маркер создающий цветное пятно на воде? :sea2:

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 12-01-2005 23:37 Заголовок сообщения:

Маркер - вернее простой пакет с куском спресованного флюоресцентного красителя - в яхтенном магазине . Опреснитель - мешок уже устревшее , счас делают опреснители чуть больше по диаметру ручки , на батарейечках - в рот вставил и пей хоть с сортира . В магазине видал а вот марку не помню.

Whale
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 13-01-2005 13:16 Заголовок сообщения:

Опреснитель - мешок уже устревшее , счас делают опреснители чуть больше по диаметру ручки , на батарейечках - в рот вставил и пей хоть с сортира . В магазине видал а вот марку не помню.
Что-то не могу найти ничего подобного. Есть в виде толстой соломинки, но для пресной воды. Для соленой единственное, что нашел это хим. опреснитель ХО-2 до 1.5 л пресной воды из океанской, но он одноразовый. Где продается, еще не нашел.

Ответить