Как я закончил(а) нырять (что-то типа опроса)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Гипанис
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 16-11-2009 14:54 Заголовок сообщения: Как я закончил(а) нырять (что-то типа опроса)

Дорогие коллеги и друзья!
У меня возник один вопрос, требующий коллективной помощи. Расскажите, кто и как закончил заниматься дайвингом. Чем и при каких обстоятельствах вам надоела нырялка. Мне нужно это знать, чтобы отучить моих друзей от этой пагубной привычки, а то среди них есть "неподдающиеся".
Прошу откликнитесь на мой призыв. Наверное, многим будет интересно написать о себе и почитать, как это было у других.

илья пищенюк
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 16-11-2009 15:21 Заголовок сообщения:

Поднялся на поверхнось, вышел из воды. А что есть другие варианты?

Nudibranch
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 16-11-2009 15:36 Заголовок сообщения:

Есть..... Упаси Бог!

LZ
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 16-11-2009 16:20 Заголовок сообщения: Re: Как я закончил(а) нырять (что-то типа опроса)

Гипанис писал(а):Дорогие коллеги и друзья!
У меня возник один вопрос, требующий коллективной помощи. Расскажите, кто и как закончил заниматься дайвингом. Чем и при каких обстоятельствах вам надоела нырялка. Мне нужно это знать, чтобы отучить моих друзей от этой пагубной привычки, а то среди них есть "неподдающиеся".
Прошу откликнитесь на мой призыв. Наверное, многим будет интересно написать о себе и почитать, как это было у других.
Я знаю несколько человек, которые прекратили нырять, но они обычно и на дайверские форумы перестают ходить, зачем себя травить...
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 16-11-2009 17:10 Заголовок сообщения: Re: Как я закончил(а) нырять (что-то типа опроса)

LZ писал(а): но они обычно и на дайверские форумы перестают ходить, зачем себя травить...
Это точно! :wink:
Вот пара схем как народ прекращал нырять. Наблюдение проводилость на нашем форуме.
Интенсивное начало, опен, эдванс, рескью. Потом переход в разряд кибердайвинга, околодайверские тусовки, коллекционирование. Женитьба. Все пропал человек для нырялки.

Интенсивное начало, инстркутор, поехал человек работать на экзотические острова, встретил молодого человека. Замужество. Все.

Вот это из личных наблюдений.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

VVB
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 16-11-2009 17:17 Заголовок сообщения: Re: Как я закончил(а) нырять (что-то типа опроса)

KWAK писал(а): человек... встретил молодого человека....замужество.
Ужос. Ахтунг. :D :D :D
Овощной кибердайвенгист

VVB
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 16-11-2009 17:18 Заголовок сообщения: Re: Как я закончил(а) нырять (что-то типа опроса)

Гипанис писал(а):отучить моих друзей от этой пагубной привычки, а то среди них есть "неподдающиеся".
наливать надо почаще и побольше :D :D :D
Овощной кибердайвенгист

Cathay Stray
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 16-11-2009 17:42 Заголовок сообщения: Re: Как я закончил(а) нырять (что-то типа опроса)

KWAK писал(а):поехал человек работать на экзотические острова, встретил молодого человека. Замужество. Все.
Давно подозревал, что не всё ладно в инструкторском стане!..
向 CATHAY STRAY 同志学习!

Белый 003
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 16-11-2009 22:17 Заголовок сообщения:

Мой бадя однажды рассказал: "Брату моему 37 лет -более 2000 погружений в трехболтовке- ВМФ-ноги отказывают. Так вот он говорит Вас дайверов отстреливать надо- вы ж собаки здоровье свое за собственное бабло и протыриваете"
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.

VVB
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 16-11-2009 22:30 Заголовок сообщения:

Я таки не понял, ему нас жалко или бабло? :D :D :D
Овощной кибердайвенгист

sea-cat
Участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 17-11-2009 00:04 Заголовок сообщения: Как я закончил(а) нырять (что-то типа опроса)

Мне нужно это знать, чтобы отучить моих друзей от этой пагубной привычки, а то среди них есть "неподдающиеся".
Что за дайверовредительство ! :lol: :lol:

Но пример потери интереса к нырялке у одного моего знакомого есть.
Звучит так:
«Не экстримально, никакого адреналина и еще в такую рань вставать, снарягу туда сюда разбирать, ластами шевелить, надоело!»

ЦК КПСС
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 17-11-2009 02:23 Заголовок сообщения: Re: Как я закончил(а) нырять (что-то типа опроса)

Надо начать летать! :gam:
Поверьте, я не знаю что мне делать!
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 17-11-2009 08:07 Заголовок сообщения: Re: Как я закончил(а) нырять (что-то типа опроса)

KWAK писал(а): Интенсивное начало, инстркутор, поехал человек работать на экзотические острова, встретил молодого человека. Замужество. Все.
Вон оно че, Михалыч, вон оно че...

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 17-11-2009 08:09 Заголовок сообщения: Re: Как я закончил(а) нырять (что-то типа опроса)

ЦК КПСС писал(а):Надо начать летать! :gam:
Или много бухать.

sevoo
Новичок

#15 Сообщение Добавлено: 17-11-2009 11:27 Заголовок сообщения:

Всем привет. Саша привет.
Всё дело в интересе. Есть интерес - ныряешь. Нет интереса - не ныряешь. И в компании хорошей. Компашки нет - нет нырялки.

Orcinus orca
Новичок

#16 Сообщение Добавлено: 17-11-2009 11:28 Заголовок сообщения: Re: Как я закончил(а) нырять (что-то типа опроса)

ЦК КПСС писал(а):
Надо начать летать! :gam:
когда надоест - прыгать уже без парашюта. :lol:
Когда преследуют цель, она превращается в мишень.

Orcinus orca
Новичок

#17 Сообщение Добавлено: 17-11-2009 11:31 Заголовок сообщения: Re: Как я закончил(а) нырять (что-то типа опроса)

Свято место пусто не бывает, значит одно заменить другим. А вообще, давно дайвинг перешел в разряд привычек пагубных? :shock:
Когда преследуют цель, она превращается в мишень.

ШЕФ
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 17-11-2009 12:04 Заголовок сообщения:

Дайвинг это наркотик, или пожизненно или "лечиться надо".

Крутой Опенок
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 17-11-2009 12:32 Заголовок сообщения:

Топикстартеру - попробуйте поставить друзей на горные лыжи. Может помочь. У меня обратный процесс - 32 сезона на лыжах, 2 года ныряю - сейчас на Новый Год что-то на каталку уже не тянет, тянет на нырялку....
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

IRONFELIX
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 17-11-2009 13:05 Заголовок сообщения:

Крутой Опенок писал(а):Топикстартеру - попробуйте поставить друзей на горные лыжи. Может помочь. У меня обратный процесс - 32 сезона на лыжах, 2 года ныряю - сейчас на Новый Год что-то на каталку уже не тянет, тянет на нырялку....
А я удачно совмещаю - главное сезоны не перепутать :-)

Ответить