Вопрос по Galileo...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- MINUSER
- Новичок
- Контактная информация:
Пару дней назад купил себе в штатах новый Galileo Terra. (Сам живу в Беларусии) Ещё не разу не пользовался. После того как привёз, обнаружил маленький пузырёк (1-2мм) под экраном в масле. (Сразу его не замечал) Подскажите, является ли это браком? Как быть? Насколько это критично для устройства?
PADI: OWD, DM
SSI: AOWD, EAN, RD, MD
TDI: AN, DP, TX, Adv.TX
- superbublik
- Участник
Была точно такая же проблема с Galileo, купленным у официала в Англии. Это заводской брак и рекомендуется замена. Либо отправляете обратно и Вам присылают новый, либо несете к ближайшему авторизованному дилеру с подтверждением покупки у официального дилера. у Galileo общемировая гарантия. В моем случае Galileo, купленный в Лондоне, был сдан на замену по гарантии без проблем в Москве. 2,5 месяца и я счастливый обладатель нового Galileo.
RD PADI, AN IANTD
- MINUSER
- Новичок
- Контактная информация:
Хммм... по идее такое невозможно...Димитрий писал(а):у меня на Галилео Сол было тоже самое, но пузырек сам исчез, после нахождения на солнце.

PADI: OWD, DM
- superbublik
- Участник
Ответ дилера(SOKU) был таким: "Это не очень хорошо ..... Нырять в принципе можно, но я бы советовал его заменить."MINUSER писал(а):А на сколько этот дефект критичен?
Что я и сделал.
RD PADI, AN IANTD