Сердце и дайвинг
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
НУ ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.У МЕНЯ ДВОЕ СПИНОГРЫЗОВ И БЕЗ НИХ В ТЕПЛЫЕ СТРАНЫ ЗНАЕШЬ,У МЕНЯ ВСЁ ПЕРЕВЕРНЁТСЯ УЕХАТЬ,НУ А С НИМИ САМ ПОНИМАЕШЬ-НИ О КАКОМ ДАЙВИНГЕ МОЖНО НЕ МЕЧТАТЬ.ТАК ЧТО ПОКА ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ С КОТЯТАМИ. 

чтобы слова не расходились с делами,нужно молчать и ничего не делать
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Браво, новичок!Nail писал(а):вы меня, канешна, извините, я тут новый
но только что нашёл историю про этого горбуна ...
почитайте, занимательно
http://inikita.ru/skazki/tys/285.html
No Pasaran! Venceremos!
Здрассьте. Заказываем отель с хорошим питанием и пляжем, берём спиногрызов, жену, тёщу и гувернантку и вперёд. Днём обоз в отеле, мы на дайвинге, вечером квасим вместе по-семейному.kill_2010 писал(а):НУ ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.У МЕНЯ ДВОЕ СПИНОГРЫЗОВ И БЕЗ НИХ В ТЕПЛЫЕ СТРАНЫ ЗНАЕШЬ,У МЕНЯ ВСЁ ПЕРЕВЕРНЁТСЯ УЕХАТЬ,НУ А С НИМИ САМ ПОНИМАЕШЬ-НИ О КАКОМ ДАЙВИНГЕ МОЖНО НЕ МЕЧТАТЬ.ТАК ЧТО ПОКА ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ С КОТЯТАМИ.
RTGA #000 036
мысль просто обалденная,я бы хоть сейчас,но всё не так просто:школа,детсад,работа.ну а тёща-это уже не в какие ворота не лезет. 

чтобы слова не расходились с делами,нужно молчать и ничего не делать
Там другое имеется в виду. Не “каждый второй инфаркт заканчивается смертью” а “каждый второй человек, перенёсший инфаркт, умирает от инфаркта”.SEAL писал(а):Это по какой стране статистика, по Камеруну наверное?IgorOK писал(а): От ифаркта погибают 50% перенесших его.Летальность инфаркта в развитых странах 10-12%
Если вы перенесли инфаркт, то с вероятностью 50% вы в будущем умрёте от инфаркта.