Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Коллега
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-06-2007 10:52 Заголовок сообщения:
va-sya писал(а):Коллега писал(а):Если указанный Петр- это тот, что живет на окраине Чолпон-Аты, и у которого в помошниках его брат- студент.
То по ним скажу следующее- по азиатски ленивые парни, у которых есть компрессор, купленный в 2004 году ими у В.Кирика и С.Трушевского, а так же 2-3 баллона, купленных тогда же, и у тех же лиц.
Опрессовывались ли баллоны? Не знаю.
В том году компрессор был на ремонте.
Наличие бота- под большим вопросом, авто вроде за свой счет (т.е. такси)
Вы не правы.
сильно не правы, я так понимаю не владеете информацией.
и что значит по азиатски ленивые парни?
Реально Петр сейчас не может ответить на вопросы, но у выше названных лиц он не покупал компрессора, свои имеются.
Так же как и баллоны, клуб укомплектован порядка 10 полных комплектов снаряжения, юзанное но вполне рабочее.
И еще повторюсь специфика Иссык Кульского дайв клуба
макание интеров,
Не партесь ))) Владею я информацией )))
Хотя может что и изменилось за минувшее время.
Дай то Бог
делай что должен, и будь что будет
-
Cosablanka
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-06-2007 11:52 Заголовок сообщения:
va-sya писал(а):Вы не правы.
сильно не правы, я так понимаю не владеете информацией.
и что значит по азиатски ленивые парни?
Реально Петр сейчас не может ответить на вопросы, но у выше названных лиц он не покупал компрессора, свои имеются.
Так же как и баллоны, клуб укомплектован порядка 10 полных комплектов снаряжения, юзанное но вполне рабочее.
И еще повторюсь специфика Иссык Кульского дайв клуба
макание интеров,
Ну слава богу успокоил что это не клуб с одним вшивым компрессором и парой баллонов

а то я уже было сильно растроилась. Ну надеюсь что там не так много ненамокших интров (чайных пакетиков), и на меня найдется и время и баллон и вообще когда я туда приеду будет мне и дайвинг и Иссык-Куль. А то блин может у меня вообще последняя возможность уплывает из под ласт промокнуться в водах Киргизии и Казахстана.
Не можешь любить? Сиди! Дружи!
-
Kampanella
- Новичок
Добавлено: 23-11-2009 22:47 Заголовок сообщения:
Re: Ну у нас Иссыком в Казахстане называют Иссык-Куль и все близ располагающиеся озера и озерки, Иссык для нас не конкретно озеро Иссык-Куль, а в принципе киргизское взморье.
Не надо Иссык-Куль Иссыком называть - на Иссыке 40 с лишним лет назад тысячи людей погибли (озеро ушло в долину летом в воскресенье, когда масса отдыхающих алмаатинцев на нем загорали) - с тех пор Иссык для дайвинга не пригоден.
-
Слай
- Активный участник
Добавлено: 23-11-2009 23:18 Заголовок сообщения:
Kampanella писал(а):Re: Ну у нас Иссыком в Казахстане называют Иссык-Куль и все близ располагающиеся озера и озерки, Иссык для нас не конкретно озеро Иссык-Куль, а в принципе киргизское взморье.
Не надо Иссык-Куль Иссыком называть - на Иссыке 40 с лишним лет назад тысячи людей погибли (озеро ушло в долину летом в воскресенье, когда масса отдыхающих алмаатинцев на нем загорали) - с тех пор Иссык для дайвинга не пригоден.
Боюсь, что вы вряд ли смогли помочь автору топика,если смотреть на его (топика) дату,то автор уже давно ,как минимум,должен был вернуться