Выставка Дайвинг-2005 в Москве
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- VladimirD
- Участник
- Контактная информация:
Можно ли приобрести билеты на выставку как частное лицо, не являясь представителем клуба и тд. Где можно приобрести билеты заранее не дожидаясь начала самой выставки?
TDI Trimix Instructor
TDI ATD
TDI ATD
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Подождите немного и эти билеты как в прошлом году будут на холяву раздавать вместе с талонами на пЫво. Вон почитайте архив форума о прошлогодней выставке 

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
VladimirD писал(а):Можно ли приобрести билеты на выставку как частное лицо, не являясь представителем клуба и тд. Где можно приобрести билеты заранее не дожидаясь начала самой выставки?
В дайв-ресурсах рунета присутствуют предложения по бесплатной рассылке билетов кому угодно и куда угодно

С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653
А кто нибудь знает: «Ассоциация содействия развитию дайвинга»,
( http://www.exposport.ru/diving.html ) это что такое и как оно работает???
( http://www.exposport.ru/diving.html ) это что такое и как оно работает???

Рождёный ползать - нырять не может 

Стою я на прошлогодней выставке пью пиво, а очередь за ним родимым проходила как раз между столиками. Нарисовался в конце очереди паренек и топчется как раз рядом со мной. И вот по прошествии некоторого времени спрашивает меня: А это ещё действует? (держит в руке как раз ентот талонKWAK писал(а):будут на холяву раздавать вместе с талонами на пЫво

Вот так я потом залез на тетис-форум. В этом году надеюсь поучаствовать в "Пыво... Тетис... Форум... Халява..."

Будет?
Рождёный ползать - нырять не может 

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Тетис и Форум это уже сколко угодно и прямо сейчас
А Пыво в прошлом году по моему Лохматый Кашалот наливал. Его представители в нашем форуме участвуют. Так что я думаю прольют свет на этот вопрос

А Пыво в прошлом году по моему Лохматый Кашалот наливал. Его представители в нашем форуме участвуют. Так что я думаю прольют свет на этот вопрос

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
С билетами на выставку проблем быть не должно. Гораздо интересней где талоны на пиво? Гари, ау!... 

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...