ну это точно не по теме))) Бы за удаленность/чистоту бассейнов...Lindwurm писал(а):думаю, что в торфяном карьере, лучьше не учиться.blackdiver писал(а): неужели вы думаете что прозрачность/удаленность воды может повлиять на ваше обучение?
Где лучше учиться?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- blackdiver
- Участник
<<<<<<<<<<<antipadi
-
- Новичок
Конечно же нет.blackdiver писал(а):....а в ней намек, неужели вы думаете что прозрачность/удаленность воды может повлиять на ваше обучение?Mikhael-R1 писал(а):От ваших сообщений информативности "0"blackdiver писал(а):конечно конечно шов ведь вседа прав! чем ближе бассейн тем лучше обучение....
Или посоветуйте что нибудь дельное, раз вы такой осведомлённый, фамилиями какими то кидаетесь.
Если сказать нечего, пожалуйста не засоряйте ветку.
Так я тоже вам намекнул, что чем критиковать что то, предложите свой вариант.
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
я опён и еще нехрена не видал...но там все равно муть плаваетblackdiver писал(а):вы видимо грязюку не видали! Да "не в защиту Орлова сказано" неужели количество взвеси влияет на усвоение навыков?))))rOgaLik писал(а):это факт...грязюка еще та*Юка* писал(а):В МГУ не понравилось: очень грязный бассейн.что так тяжело почистить ?

Каждый день, подкравшись сзади,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
ну зайдите на divelife.ru и посмотрите ближайший к себе 5ти зведзный пади центр и идите туда учиться...Mikhael-R1 писал(а):Конечно же нет.blackdiver писал(а):....а в ней намек, неужели вы думаете что прозрачность/удаленность воды может повлиять на ваше обучение?Mikhael-R1 писал(а): От ваших сообщений информативности "0"
Или посоветуйте что нибудь дельное, раз вы такой осведомлённый, фамилиями какими то кидаетесь.
Если сказать нечего, пожалуйста не засоряйте ветку.
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
- blackdiver
- Участник
Мой вариант: инструктор фрилансер и совсем не обязательно по пади...Mikhael-R1 писал(а):Конечно же нет.
Я опеном обзываться не буду но муть не страшнее женских гигиенических средств...
Рогалик скажи муть на твою плавучесть как повлияла?
<<<<<<<<<<<antipadi
- blackdiver
- Участник
Уважаемый зачем советовать 5ти звезный магдачник ежели в подписи вы его нетонущем в воде называете?!rOgaLik писал(а): ну зайдите на divelife.ru и посмотрите ближайший к себе 5ти зведзный пади центр и идите туда учиться...
<<<<<<<<<<<antipadi
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
конечно же нет, но все равно приятней когда водичка чистенькая =)blackdiver писал(а):Мой вариант: инструктор фрилансер и совсем не обязательно по пади...Mikhael-R1 писал(а):Конечно же нет.
Я опеном обзываться не буду но муть не страшнее женских гигиенических средств...
Рогалик скажи муть на твою плавучесть как повлияла?
главное что бы инструктор был грамотный, и цель его была НАУЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА

Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
просто и доступно =)blackdiver писал(а):Уважаемый зачем советовать 5ти звезный магдачник ежели в подписи вы его нетонущем в воде называете?!rOgaLik писал(а): ну зайдите на divelife.ru и посмотрите ближайший к себе 5ти зведзный пади центр и идите туда учиться...
да и вообще какая разница где учиться ОВД...
подпись ради глума...фанатом и сектантом различных метод обучения не евляюсь

Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
- Сергей Дровников
- Активный участник
Я бы посоветовал учиться в GUE, дешево и сердито
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Система обучения по PADI для Вас принципиальна, или рассматриваете и другие системы обучения?
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
Сергей это да, но мне кажется довольно проблематично пройти курс, из-за загруженности КириллаСергей Дровников писал(а):Я бы посоветовал учиться в GUE, дешево и сердито

Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
-
- Новичок
Не принципиально. Цель - профессионализм..SHARK. писал(а):Система обучения по PADI для Вас принципиальна, или рассматриваете и другие системы обучения?
- Сергей Дровников
- Активный участник
Есть еще Ден Хрусталев 

Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Я сам являюсь инструктором, но отвечу Вам как человек когда-то тоже начинавший учиться с вопросом где и у кого лучше, если хотите реально что-то освоить не поскупитись и оплатите индивидуальный курс обучения, а не групповой и не бойтесь задавать вопросов(будьте так сказать дотошным студентом,)ведь глупых вопросов в этом деле не бывает, и поверьте польза огромная! Вам ближе в Акванавт вот и идите туда, там есть хорошие инструктора! Не понравиться приходите к нам, мы находимся в м. Беляево!
Если решили учиться до профессионального уровня, советую обратиться к Александру Дмитриевичу. На его сайте есть телефон. http://www.kursedirektor.ru/
вот тонкий момент!Lindwurm писал(а):.SHARK. писал(а): Не понравиться...
блекдайвер - недоучка, но когда учился, говорит, нравилось.[/quote
Читая все ваши сообщения, складавается мнение что вы ужасно закомплексованный и подлый( возможно агресивный человек), может предложите тогда человеку свои услуги о наимудрейший

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Вам не трудно привести пример моей подлости?.SHARK. писал(а):
Читая все ваши сообщения, складавается мнение что вы ужасно закомплексованный и подлый( возможно агресивный человек), может предложите тогда человеку свои услуги о наимудрейшийи остроумнейший!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Ни одного дельного совета ни где, только желание подловить аппонентов на их не точностях и т.д., это форум для общения а не для проявления остроумия!