Почитал первую страницу задело,

решил отписаться. Вот моя история эксплуатации данной подвесной системы. Юзал её как со спаркой так и с одним баллоном с бубликом. После первых пяти дайвов выкинул накладки плечевые, слишком мне показались твердыми и давят шею. Затем снял красивые крепежи для инфляторов OMS тоже показалась не удобными. При этом сразу же отказался от грузовых карманов, это по моему в случае с крылом вообще "от лукавого" и так на поясе фонари, нож, манометр, да этапники с катушками. Соответственно пришла зима купил себе переходник под один баллон, крыло одноинфляторное и стал с одним балоном нырять, целый один раз

, а затем выкинул переходник. Он какой то не удобный, и стал просто продевать ремни в спинку и через отверстия в крыле двумя ремнями крепить балон, при этом наткнулся на проблему, что один баллон очень высоко сидит, и регулятором в основание черепа тычет. Плюнул, достал свой SEAQUWEST PRO QD, и донырял с ним зиму. Правда посреди зимы на голубом озере столкнулся с ещё одной проблемой (хорошо что после крайнего дайва), кто то (а может и я сам) поставил неосторожно спарку и лопнула плечевая пряжка на OMS, причем та её часть, которая намертво пришита.
Короче итог: от этой подвески у меня осталась спинка и D кольца с фиксаторами, купил 4 метра моностопы (многовато), и соорудил отличную удобную техническую подвесную систему, а для рекреации использую жилет.
З.Ы. Болты реально не мешают при условии выпирания от поверхнгости барашка на 5 мм