Лучшее место для дайвинга на планете? Опрос.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Из того, где побывал, первую тройку бы расставил следующим образом:
1) Галапагосы
2) Палау
3) Сипадан
1) Галапагосы
2) Палау
3) Сипадан
- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
Индонезия
Proud GUE OWD
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"
Большой барьерный! АнднАзначнА!!! 

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
- Сергей Дровников
- Активный участник
Орда
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Тссссссссс!Сергей Дровников писал(а):Орда
А то сейчас придет Crazzzy с Васильевым и накажут!

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
Была. Не впечатлил.Зелибоба писал(а):Большой барьерный! АнднАзначнА!!!

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
СочуствуюДана писал(а):Была. Не впечатлил.Зелибоба писал(а):Большой барьерный! АнднАзначнА!!!

На Галапагосы тоже ездить не надо, зачем расстраиваться

И анекдот в догонку:
Приходит парень в фирму на работу устраиваться. За столом сидит здоровенный мужик, весь в золотых цепях, кольцах, браслетах:
- Че встал, присаживайся. Тебя как звать-то?
- Николай - робко говорит парень, опуская глаза вниз.
- Значит так, Коленька, приходишь на работу в понедельник с утреца пораньше, в 11-12, работаешь, в 4 планерка, не опаздывай, ребята подъедут, выпивки привезут: вино, водка, виски, в общем гуляем до утра.
- Да я вообще-то не пью...
- Понял, значит в понедельник на работу не выходишь, давай сразу во вторник, работаешь как всегда, в 4 на планерку не опаздывай, ребята подъедут, наркотики привезут, покурим,
кольнемся, нюхнем, в общем гудим до утра.
- Да я вообще-то спортсмен...
- Понял, значит на работу выходишь со среды, работаешь как обычно, в 4 на планерку не опаздывай, ребята подъедут, баб привезут, в общем трахаемся до утра.
- Да у меня жена, двое детей, я еще никогда...
- Слушай, мужик, а ты случайно не голубой?
- Ну что вы, как вы могли подумать?
- Тогда в четверг тоже не приходи, тебе не понравится...
Вот на Галапагосах понравилось ОЧЕНЬ....Зелибоба писал(а):СочуствуюДана писал(а):Была. Не впечатлил.Зелибоба писал(а):Большой барьерный! АнднАзначнА!!!![]()
На Галапагосы тоже ездить не надо, зачем расстраиваться![]()

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
интересно,дайвинг на Фиджи впечатляет?есть крупная рыба или только макро?более менее адекватно сафари ее стоимости? заранее спасибо,только пожалуйста без ерничания
каждый за все отвечает сам
-
- Активный участник
А где конкретно? Лембе, Бунакен, Флорес, Бали, Комодо? Что-то другое?Petr Talantov писал(а):Индонезия
Индонезия не такая маленькая
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...
viewtopic.php?t=29734&highlight=patsonsasa-zheb писал(а):интересно,дайвинг на Фиджи впечатляет?есть крупная рыба или только макро?более менее адекватно сафари ее стоимости? заранее спасибо,только пожалуйста без ерничания
поиск в помощь...репортажики этого дядьки на жж просто рулят...
http://pats0n.livejournal.com/
По сабжу Для меня пока так:
1.мальдивы
2.КМ, Тай.
AOWD
2 muv or not 2 muv =)
2 muv or not 2 muv =)
да я его знаю,фотограф класс,но может одну акулу в разных ракурсах наснимать,тем более ему туда из япы как нам на красное море, хочется инфы из первоисточников,не хочется попасть на бразерс заплатив такие деньги/кстати по мне на мальдивах дайвинг очень противоречив/
Плз, не могли бы поподробнее, в чем противоречие?sasa-zheb писал(а):кстати по мне на мальдивах дайвинг очень противоречив
пожалуйста,был последний раз декабрь 2009,маршрут ари,баа,мале,лавьяни,нуни 27 дайвов,китовой нет манту близко видели и то по одной 2 раза,на одной тиле нырнули вроде все ок манта куча рыб,но утром на том же месте видимость нет рыб нет манты нет,на ланкане манте поинте за три дайва одна манта на 10минут,видимость в половине дайвов не ахти,по коралам мальдивы по сравнению с бразарсами рядом не лежали,другая группа ходила на юг,видели 2 раза китовую а манту 1 раз на ланкане,,по мне добавить еще и на галапагосы вот там драйв так драйв каждый дайв конфета,,молотов как селедок по 500штук и более за раз,китовые по 12-15метров почти всегда,реи стаями,,котики просто чума,,акулы галапагосские косяком в течении всего дайва,сплю и вижу как бы еще раз туда
sasa-zheb
Может просто так попали? В других темах много людей оч хвалят мальдивы
А как, кстати, с погодой было?
Может просто так попали? В других темах много людей оч хвалят мальдивы

А как, кстати, с погодой было?
может,поэтому и противоречивый,а погода была хорошая только два дня пасмурно
- Baikal Diver
- Активный участник
- Контактная информация: