Кралина Анна писал(а):Кто пришивал карманы, а не клеил к неопрену, поделитесь опытом, практически новый полусухой, как его поменьше травмировать, со съёмными устала нырять неудобно это, тишот (штаны) тоже не нравится.
На моем мокром костюме, Аквамариновского пошива стоят два кармана, хальцевский и, о ужос, Дир Зоновский.
Костюм того гляди на молекулы развалится. Я в нем около 1000 дайвов сделал, а карманы ничего себе так, держутся.
Как уже ранее говорил Дэн, сначала карман пришивается к куску тонкого кевлара, потом эта конструкция приклеивается и дополнительно пришивается в костюму.
У меня так.
Апологетам мокрых костюмов могу рассказать про свой опыт. Поскольку моя старая пятерка уже почти ветошь, я под неё надеваю прокатную трёшку шорти. В таком вот прикиде, ныряя в июне-июле жарко не было ни разу, больше скажу, было холодно. Терпимо, но прохладно.
Сухарь не юзал по двум причинам
1. Мне его просто жалко. Я худо бедно ныряю почаще некоторых.
2. Если б я нырял фаном - нырял бы в сухаре. А поскольку нырял в основном с клиентами, парится в сухаре, зарабатывая тепловой удар, ожидая когда все наконец соберутся, нет ни малейшего желания.