Вопрос по ластам TUSA X-Pert ZOOM
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
Ласты (TUSA X-Pert ZOOM на данный момент очень устраивают, но входе многочисленных погружений и прохождения курса RD сломал крепёж на одной из ласт, что приводит к их самопроизвольно расстёгиванию.
Кто сталкивался, чем можно заменить, либо модернизировать, либо купить само крепление.
Спасибо.
Ласты (TUSA X-Pert ZOOM на данный момент очень устраивают, но входе многочисленных погружений и прохождения курса RD сломал крепёж на одной из ласт, что приводит к их самопроизвольно расстёгиванию.
Кто сталкивался, чем можно заменить, либо модернизировать, либо купить само крепление.
Спасибо.
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Запасные пряжки и ремешки продаются во всех дайвшопах. Но лучше избавиться от раздвоенных ласт.
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
У меня такие были. Согласна с мнением Дениски, меняйте.
Заодно : и пряжки с ремешками - на пружинки ... 

- Олег Дашкевич
- Активный участник
Продал свои практически даром... повезло. Крепеж ломал раза два. Дрянь ласты. Можно конечно и на них поставить пружинки, но по моему, проще ласты поменять. 

С уважением О. Дашкевич
Кому как, мы с супругой плаваем в TUSA X-Pert ZOOM SF-8 шестой год и вполне довольны. У супруги в цельных ластах до покупки этих при большой нагрузке сводило судорогой ногу. А в этих никогда и нигде такого больше не было. Да я и сам почувствовал, что в этих ластах ноги у меня совершенно не устают. А по поводу выгребания в течениях, то мы и в этих нормально выгребаем, не хуже, чем ранее в цельных. Пряжка у меня тоже один раз ломалась, но на нее на Палау японец уронил балон
, думаю, что в такой ситуации любая бы накрылась. Больше никаких проблем не было. Поэтому я бы не был так категоричен.

- Сергей Дровников
- Активный участник
Клиника 

Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
В каком смысле?Сергей Дровников писал(а):Клиника

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech