апгрейд компенсатора "туса"
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Сергей Дровников
- Активный участник
Ну тут уж на вкус и цвет.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Спасибо!илья пищенюк писал(а):Люди добрые, да не парьтесь Вы над постами лица под ником" Сергей Дровников"! Манию величия ещё никто не отменял и без всезнающих людей было бы скучно. Отнеситесь к нему снисходительно и с юмором.
-
- Участник
- Контактная информация:
Ну уж раз зацепили тему глушителей и Запорожцев и я вставлю свои 5копСергей Дровников писал(а):А это как на запорожец ставить прямоточный глушитель.
.
этот слегка доработанный ВАЗ21124 делает на квотэре 402м такие машинки как хонда аккорд 2.4 тойота кемри 3.0 и другие авто с обьемом до 3-хлитров и стоимостью как четыре ВАЗа

Стабилизаторы напряжения для дома офиса производства http://prochan.com.ua/ru/
-
- Участник
- Контактная информация:
И ещо преодолевает такие препятствия. И я очень сомневаюсь что какаето моноприводная иномарка на такое способна

- Сергей Дровников
- Активный участник
Господи, дай им разума.
Да можете засунуть этот прямоток себе куда угодно, я аллегорию привел, метафору, блин, модефицируйте ТАЗы, ТУСЫ, вешайте баллоны на уши, плавайте в разрезных ластах, с галилео, делайте все что угодно.
Мне пофиг. Тоните, бейтесь, флаг в руки.
Да можете засунуть этот прямоток себе куда угодно, я аллегорию привел, метафору, блин, модефицируйте ТАЗы, ТУСЫ, вешайте баллоны на уши, плавайте в разрезных ластах, с галилео, делайте все что угодно.

Арийцы не вмешиваются в законы эволюции. Природа сама сделает грязную работу.
Бесславный ублюдок
- Сергей Дровников
- Активный участник
Оно не тонет
Знач так. Я уже несколько лет ныряю в классической Тусовской Платине. В смысле не в крыле. В пресной воде как-то не доводилось, и вряд ли доведётся. Независимых спарок не городил. Но на Средиземке она держит 15 литровый стальной на холке, 15-литровый стальной стейдж на боку, мою весьмв немалую тушку и 6 кило свинца из расчёта на пустые [люминевые танки. И больше чем на треть дуть как-то не приходилось. Кубики рассматривал у подельников на боте - объём примерно тот же, кордура такая же (абсолютно неубиваемая, кстати), грузовая система та же. Такшта продолжай одной рукой дрочить, другой насиловать клаву, а третьей ковырять в носе. Не забывай облизывать. ПальцЫ третьей.Сергей Дровников писал(а):У рекреационных тряпочек нет никаких преимуществ перед моностропой кроме выгоды извлекаемой продавцом.
RTGA #000 036
Вот это - по-доброму ... 

К слову:Алекс1954 писал(а):кордура такая же (абсолютно неубиваемая, кстати),
Использовались в ДЦ параллельно два типа крыльев. Кубики и зиглы рейнджеры.
Так вот. Апосля, примерно, девятиста дайвов и в тех и в тех, кубики выглядят на вид, и по качеству, как при покупке (потертость, обшарпанность минимальна), у зиглов же вид очень уставший. Груза в кубик можно класть как в очень удобные задние карманы, так и в боковые.
З.Ы. А вообще, умеющему нырять совсем без разницы в чем нырять.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Никак.cyclone писал(а):А как же ДР?Turtle писал(а):Надо бы в этот список добавить ДСС и выкинуть Холлис
ИМХО
- Сергей Дровников
- Активный участник
Был бы ты мужиком, дал бы в рожу. А так продолжай пИсать, дедуля.Алекс1954 писал(а):Знач так. Я уже несколько лет ныряю в классической Тусовской Платине. В смысле не в крыле. В пресной воде как-то не доводилось, и вряд ли доведётся. Независимых спарок не городил. Но на Средиземке она держит 15 литровый стальной на холке, 15-литровый стальной стейдж на боку, мою весьмв немалую тушку и 6 кило свинца из расчёта на пустые [люминевые танки. И больше чем на треть дуть как-то не приходилось. Кубики рассматривал у подельников на боте - объём примерно тот же, кордура такая же (абсолютно неубиваемая, кстати), грузовая система та же. Такшта продолжай одной рукой дрочить, другой насиловать клаву, а третьей ковырять в носе. Не забывай облизывать. ПальцЫ третьей.Сергей Дровников писал(а):У рекреационных тряпочек нет никаких преимуществ перед моностропой кроме выгоды извлекаемой продавцом.
А Вы давайте, не стесняйтесь, здесь, на форуме, все можноСергей Дровников писал(а): дал бы в рожу.....

Кстати, пить то бросили или как?
Это мое оценочное суждение
- Сергей Дровников
- Активный участник
Да я и не начинал
-
- Участник
- Контактная информация:
Так если вам пофиг кокого х... Вы тут нафлудили на три страницы.Сергей Дровников писал(а):Господи, дай им разума.
![]()
![]()
![]()
- Сергей Дровников
- Активный участник
Нет, нафлудили Вы со своим синим тазом.
- Андрей СПб
- Активный участник
Фигня! Высота песчаного гавна из которого выберется авто НЕ зависит от мощи двигла - а толькоот колес/клиренса и прокладки между рулем и сидухой. В 80 поддувов и прочих наворотов не было, на ТАЗах ездили везде где ппридется - и как то не вязли.vиталий писал(а):И ещо преодолевает такие препятствия. И я очень сомневаюсь что какаето моноприводная иномарка на такое способна
Так что то что 150-200 тыс вбуххано в отстойную тарантаску - ну хочется в мыффынки подольше поиграть, попердеть на улицах, деффкам шарики покрутить - а "воффка то бабок много"

Только проблема что корпус ТАЗа рухлядный и на 70 силах и то разваливается. Так что "красивые бирюльки да лапотнику", потому в снегу стоит-гниет, в то время как прочие ездят...

Последний раз редактировалось Андрей СПб 04-02-2010 15:57, всего редактировалось 2 раза.