апгрейд компенсатора "туса"

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Сергей Дровников
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 04-02-2010 14:55 Заголовок сообщения:

Это рациональное времяпрепровождение называется быдлотюнинг.
http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D ... 0%BD%D0%B3
из серии не хватает на мерс, не беда.
Например один быдлофюрер, тоже пиарит свою ниву, но оказалось, что в ней опелевский движок.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

vиталий
Участник
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 04-02-2010 16:18 Заголовок сообщения:

Андрей СПб писал(а):
vиталий писал(а):И ещо преодолевает такие препятствия. И я очень сомневаюсь что какаето моноприводная иномарка на такое способна
Фигня! Высота песчаного гавна из которого выберется авто НЕ зависит от мощи двигла - а толькоот колес/клиренса и прокладки между рулем и сидухой. В 80 поддувов и прочих наворотов не было, на ТАЗах ездили везде где ппридется - и как то не вязли.
Так что то что 150-200 тыс вбуххано в отстойную тарантаску - ну хочется в мыффынки подольше поиграть, попердеть на улицах, деффкам шарики покрутить - а "воффка то бабок много" :D :D
Только проблема что корпус ТАЗа рухлядный и на 70 силах и то разваливается. Так что "красивые бирюльки да лапотнику", потому в снегу стоит-гниет, в то время как прочие ездят... :D

Изображение
ну доработка мотора в этом авто это самое малое что в нем было зделано там и подвеска и коробка и.т.д и.т.п мотор там кстати родной только слегка доработан. Зделать из десятки мерс никто и нехотел это хобби такоеже как и дайвинг. За три года машина ниодного дня непростояла по причине погоды или неисправности, фото было зделано в -20 и перед выездом из сугроба.
Стабилизаторы напряжения для дома офиса производства http://prochan.com.ua/ru/

vиталий
Участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 04-02-2010 17:06 Заголовок сообщения:

по поводу крепости кузова
это про ваш узик
http://cartest.omega.kz/crash/kia_sportage.html
а это мой
http://razbili.ru/crash/text/27
Вывод уазик стоимостью в три раза дороже нихрена некрепче и нихрена не безопасней

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 04-02-2010 18:03 Заголовок сообщения:

vиталий писал(а):Вывод уазик стоимостью в три раза дороже нихрена некрепче и нихрена не безопасней
Виталий, а Вы сами читали результаты теста, особенно про водителя в десятке? На картинках, действительно, выглядит похоже. Впрочем, они все после тестов похожи.

Но есть одно очень существенное отличие этих тестов: десятку били на 49,1 км/ч, а КИА на 40 mph, то есть на 64,37 км/ч, а это две оооочень большие разницы. Очень большие!

И потом, сколько Вы вложили в тюнинг? Я тоже видел немало доведенных машин у ребят из Мытищ. Разных. Но стоимость этой доводки почти всегда превышала стоимость самого автомобиля. Я, конечно, списка Ваших доработок не вижу, но даже просто хороший прямоток, равнодлинный полированный коллектор и нулефой фильтр — уже почти четверть десятки. Так что думаю, не ошибусь, что Ваша не в три раза дешевле спортэйджа. Такой тюнинг, практически ничем не выделяющийся снаружи не имеет ничего общего с быдлотюнингом, это не синие писалки и не скамейка на саморезах сзади. Это хобби. Вполне даже себе интересное. Но вот только надо честно для себя знать, что безопаснее нового мерседеса этот жигуль не станет. Ну может, если сварить каркас, поменять сидения со всем крепежом, поставить пятиточечные ремни, ну и для кучи вкорячить подушки. Но это все дальше и дальше от повседневной дорожной версии.
Рекламное место сдается.

vиталий
Участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 04-02-2010 18:31 Заголовок сообщения:

Я сравнивал не по скорости а по балам которые набрали авто.
Ещо раз повторю что никто непытаеться из десятки делать мерс, это хобби
Сколько вложено денег никто несчитал но гораздо больше стоимости самого авто.
В краш тесте учавствуют серийные авто.

Я это все к тому (с чего началась тема) что человек зделал адаптер для своего компенсатора и решил поделиться с другими. И даже нинамекал на то что его кампер лутше других и никого неуговаривал зделать себе подобную приблуду. Но как Вы заметили нашлись люди которые кроме х.... и стакана в руках ничего не держали но они знают все и обо всем и про крылья и про прямоточные глушители но они забывают одно что если небудет творческих людей то и они и мы вернемся в каменный век

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 04-02-2010 18:39 Заголовок сообщения:

vиталий писал(а):Я это все к тому (с чего началась тема) что человек зделал адаптер для своего компенсатора и решил поделиться с другими. И даже нинамекал на то что его кампер лутше других и никого неуговаривал зделать себе подобную приблуду. Но как Вы заметили нашлись люди которые кроме х.... и стакана в руках ничего не держали но они знают все и обо всем и про крылья и про прямоточные глушители но они забывают одно что если небудет творческих людей то и они и мы вернемся в каменный век
Тут абсолютный +1

Лично мне переделка понравилась.
Рекламное место сдается.

Tremor
Участник

#87 Сообщение Добавлено: 05-02-2010 10:04 Заголовок сообщения:

Пипл хавает. Арийцы смеются.
Бесславный ублюдок

Андрей СПб
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 05-02-2010 10:38 Заголовок сообщения:

vиталий писал(а):но они знают все и обо всем и про крылья и про прямоточные глушители но они забывают одно что если небудет творческих людей то и они и мы вернемся в каменный век
:shock: :shock:
В себя передовиком мирового автопрома считаете??? Или хотя бы новым Генри Фордом??? :shock:
Все Ваши прямотоки пердящие и добавляющие 1 лошадь, или компрессора китайские - не на развитие работают, а на обогащение китайских производителей...
Это творчество называется "лепить котлеты из дерьма" - вы уж извините за прямоту....И служит одной цели - показать что Вы в своем дворике круче чем сосед по парадной! Потому и бахвалитесь...
Еще плюс - конечно по уму гайки крутить лучше чем водку жрать :D

Не надо щеки надувать - "я мол мировой уровень поднял свом нашпигованным ТАЗиком!!" - внедрите это в производство на ЗАЗе или ВАЗе или ТАГАЗе, чтоб народ купить мог - тогда и пыхтите от удовольствия, как реальные конструктора - что авто, что самолетов... :D
А то раскрашивать картинки в сортире и подавать это как Супер-Ноу-Хау народу полно...годятся на негритянских героев передачи "Тачка на прокачку", где девочки визжат от восторга, видя фотик в козырьке и басы в полбагажника :D

Как говоря немцы - "Изобретатель не тот кто изобрел, а тот кто сделал это массовым!" :!:
Последний раз редактировалось Андрей СПб 05-02-2010 10:58, всего редактировалось 3 раза.

Андрей СПб
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 05-02-2010 10:46 Заголовок сообщения:

vиталий писал(а):по поводу крепости кузова
это про ваш узик
http://cartest.omega.kz/crash/kia_sportage.html
Английским хоть владеете? Лобовой удар - Measures taken from the head, neck, and chest indicate low risk of injuries to these body regions in a crash of this severity. - Измерения показали, что голова, шея и грудь (водителя) получают малый риск повреждений.
Аналогично при боковом. :lol: :lol:

А по Вашей ВАЗ-2110 написано прямо "Водителю же досталось очень сильно. Нижние конечности зажались между нижней частью панели приборов и полом. "

Хотя что Вам доказывать - я мол все переварю, прикручу и все будет ОК. :shock: .. А я предпочитаю свои деньги тратить на покупку проверенных решений и тем самым стимулировать деньгами качественных изготовителей, а не гаражных конструкторов, пытающихся из металлолома выжать 200 сил и забывающих что для этого надо еще нарастить тормоза, руль и корпус как минимум :D

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 05-02-2010 16:07 Заголовок сообщения:

Андрей СПб писал(а):Все Ваши прямотоки пердящие и добавляющие 1 лошадь, или компрессора китайские - не на развитие работают, а на обогащение китайских производителей...
Это творчество называется "лепить котлеты из дерьма" - вы уж извините за прямоту....И служит одной цели - показать что Вы в своем дворике круче чем сосед по парадной! Потому и бахвалитесь...
Чувствую, человек в курсе! Так безапелляционно!
Если в чем-то не разбираетесь, лучше промолчать, чем говорить глупости. Не все компрессоры китайские. Впрочем, судя по категоричности, Вам это все равно, мнение уже имеете.
Рекламное место сдается.

KOTKOTKOT
Участник

#91 Сообщение Добавлено: 05-02-2010 17:39 Заголовок сообщения:

Ипануться! Вот это - апгрейд компенсатора Туса!

KOTKOTKOT
Участник

#92 Сообщение Добавлено: 05-02-2010 17:44 Заголовок сообщения:

Может, во флейме темку автомобильную пора создать? И кстати - у меня в гараже закись азота в баллосиках есть, может надо кому для тюнинга? Ну там - прикрутить редуктор и подать во впускной коллектор, или как там эта "темка" должна работать? Сам-то я не болею тюнингом, поэтому - не знаю, извините.

Алекс1954
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 05-02-2010 17:56 Заголовок сообщения:

KOTKOTKOT писал(а):И кстати - у меня в гараже закись азота в баллосиках есть, может надо кому для тюнинга? Ну там - прикрутить редуктор и подать во впускной коллектор, или как там эта "темка" должна работать?
По-моему, традиционно, её нюхают для увеселения.
RTGA #000 036

KOTKOTKOT
Участник

#94 Сообщение Добавлено: 05-02-2010 18:24 Заголовок сообщения:

Да нет! Я имел ввиду - ускоритель сообразить на двигатель, а нюхать - сами упраимся, без помошников!

любитель понырять
Активный участник
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 05-02-2010 19:28 Заголовок сообщения:

KOTKOTKOT писал(а):Ипануться! Вот это - апгрейд компенсатора Туса!
представляю что бы тут творилось если бы я регулятор переделал :D :D :D
Подводные решения "СИВУЧ"

Андрей СПб
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 05-02-2010 20:22 Заголовок сообщения:

любитель понырять писал(а):
И присоединил его к баллону с закисью азота :D :D

Сергей Дровников
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 05-02-2010 21:42 Заголовок сообщения:

любитель понырять писал(а):
Некрологи у нас в отдельной теме
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

IgorOK

#98 Сообщение Добавлено: 05-02-2010 22:34 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):
Андрей СПб писал(а):Все Ваши прямотоки пердящие и добавляющие 1 лошадь, или компрессора китайские - не на развитие работают, а на обогащение китайских производителей...
Чувствую, человек в курсе! Так безапелляционно!
Если в чем-то не разбираетесь, лучше промолчать, чем говорить глупости. Не все компрессоры китайские. Впрочем, судя по категоричности, Вам это все равно, мнение уже имеете.
Хоть и не являюсь поклонником "твочества" Андрей СПб, но в общем верно, почти...

Алекс1954
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 06-02-2010 00:35 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а):Хоть и не являюсь поклонником "твочества" Андрей СПб, но в общем верно, почти...
Ай. Бросьте, ребята. Мужчина отличается от мальчика только стоимостью игрушек, это же известный факт природы. Ну нравится человеку играть в конструктор, есть на это деньги - ну и флаг ему в руки. Другому нравится играть в войнушку, третьему... До тех пор, пока это не ущемляет чьих-то интересов и прав. Мне так конструкторы больше по душе, чем вожди-проповедники :)
RTGA #000 036

thirteenth
Участник

#100 Сообщение Добавлено: 06-02-2010 14:31 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Мужчина отличается от мальчика только стоимостью игрушек
...а надо бы умом отличаться! Автор переделки, по моему, им и отличается. Молодец, придумал и сделал. Сделал хорошо и не важно, будет ли это использоваться в дальнейшем, главное мыслительный процесс пошел, а это дорогого стоит. А на критиков не стоит внимания обращать, много их сильно...

Ответить