Не-а. Сказки!Сергей Дровников писал(а):У сухаря который пошит на толстую поддеву на КМ ноги раздувает.
дешевый сухарь да или нет
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Сергей Дровников
- Активный участник
Попробуйте плавать в триме. Это не из моего опыта, а из опыта одного очень опытного дайвера, он имеет заказной ДУИ под 400ю поддеву, а сейчас заказал второй под тонкую на КМ.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- Сергей Дровников
- Активный участник
не уловилvalery писал(а):"Сухари" по "Дровникову" - не делятся, пошитые на "толстую", и "тонкую" поддевы....![]()
![]()
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
-
- Участник
Не думаю что в этом дело. Сидит, как я писал, красиво. Что костюм, что поддёва. Как спортивный комбинезон нормально. Поэтому я подозреваю, что некая фирма спортивной одежды решила окучить ещё и дайверский рынок, не имея представления о специфических требованиях.ico писал(а): Есть подозрение, что снимали размеры неправильно.
Последний раз редактировалось Илья Фридман 23-01-2010 22:36, всего редактировалось 1 раз.
ну вот опять всплыл дуи
а так все красиво начиналось

Это про Procean Extrememr.crabs писал(а):ну вот опять всплыл дуиа так все красиво начиналось

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
Не думаю что в этом дело. Сидит, как я писал, красиво. Что костюм, что поддёва. Как спортивный комбинезон нормально. Поэтому я подозреваю, что некая фирма спортивной одежды решила окучить ещё и дайверский рынок, не имея представления о специфических требованиях.[/quote]
как я понимаю это наверно для кайтинга костюмчик переделаный для дайвинга
как я понимаю это наверно для кайтинга костюмчик переделаный для дайвинга

блин как тут цитаты выделить написал не то что хотел 

Нажимайmr.crabs писал(а):блин как тут цитаты выделить написал не то что хотел

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Не надо, чтобы было красиво, это не показ мод.Илья Фридман писал(а): Не думаю что в этом дело. Сидит, как я писал, красиво. Что костюм, что поддёва. Как спортивный комбинезон нормально. Поэтому я подозреваю, что некая фирма спортивной одежды решила окучить ещё и дайверский рынок, не имея представления о специфических требованиях.

Надо, чтобы было удобно и не стесняло движений.
спасиб пиво с компом вещи не совместимые клава вечно убегает от пальцев 

-
- Участник
я про то-же.ico писал(а): Не надо, чтобы было красиво, это не показ мод.
Надо, чтобы было удобно и не стесняло движений.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Скажите, в чем отличие на практике материала костюма Aqualung Sakhaline (неопрен высокой плотности) от костюма Aqualung Blizzard Pro (пресованный неопрен Yamomoto)?
Второй вариант действительно лучше, особенно на глубине? Обжимается меньше? Какие еще преимущества?
Второй вариант действительно лучше, особенно на глубине? Обжимается меньше? Какие еще преимущества?
Странно, это наверное только у ДУИ.Сергей Дровников писал(а):У сухаря который пошит на толстую поддеву на КМ ноги раздувает.

Чужие Дакор и Скубапро (название не помню, наполовину из кордуры) на пару размеров больше чем мне надо отчего-то этим не страдали.
=
mr.crabs
Полгода пользую неопреновый Teknodiver Orca 5мм, довольна. Наши широты + подледные - очень даже. Однако на Красное море вряд ли возьму, я как-то в бассейне, испытывая, упарилась. Под водой нормально, а на бортике было жарко.
-
- Активный участник
По поводу Трилайта. Колличество нырялок в нём не помню, но далеко за 200, манжеты менял дважды. Цел. особых потёртостей нет, косяков нет, сломаной молнии нет, не зыбываю её смазывать воском. Апексовский вращающийся клапан поддува время от времени начиныет течь, но это на любом костюме. Лечится не сложно, но надо разбирать.