Отзывы о яхте SeaSound
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кто был на яхте Sea Sound? Поделитесь плиз своими впечатлениями о яхте и работе команды.
Думаю пойти на ней на сафари 14 дневное, вот это: viewtopic.php?t=50342 фото вроде как очень симпатичные, но отзывов в интернете по ней не нашла.
Думаю пойти на ней на сафари 14 дневное, вот это: viewtopic.php?t=50342 фото вроде как очень симпатичные, но отзывов в интернете по ней не нашла.
Спасибо за ответ.
Может кто еще расскажет про сафари на этой яхте, не один же человек на ней был на сафари?
Может кто еще расскажет про сафари на этой яхте, не один же человек на ней был на сафари?
Плавали,знаем,проблем не возникло,но то,что staff тебе и ласты застегивает,вот это был шок,учитывая их природную лень и раздолбайство.
Кэп-грамотный,кухня-в норме,кальян можно взять у кэпа,по деньгам не знаю,не пользовал.
Жил на верхней палубе,свежый воздух и т.д.,даже кондей не включали,окошка хватало.
Убираются каждый день,воды,чая,кофе,хоть упейся,об остальном заботьтесь сами,холодильники в каютах есть,плюс в баре,так что затаривайтесь пивком по-полной.
Два зодиака,баллоны бьют без мухляжа,200 бар стабильно,Найтрокс есть.По спаркам надо договариваться заранее.На дайв-деке есть шкафчик с полочками для разных мелочей для каждого.
НИЧЕГО НИ У КОГО НЕ ПРОПАЛО.
Кэп-грамотный,кухня-в норме,кальян можно взять у кэпа,по деньгам не знаю,не пользовал.
Жил на верхней палубе,свежый воздух и т.д.,даже кондей не включали,окошка хватало.
Убираются каждый день,воды,чая,кофе,хоть упейся,об остальном заботьтесь сами,холодильники в каютах есть,плюс в баре,так что затаривайтесь пивком по-полной.
Два зодиака,баллоны бьют без мухляжа,200 бар стабильно,Найтрокс есть.По спаркам надо договариваться заранее.На дайв-деке есть шкафчик с полочками для разных мелочей для каждого.
Нечасто, но бывали случаи. В основном, пропадала у народа какая-то часть денег из кошелька, не вся, а так, по бумажке в 100 долл. с носа.Natalie писал(а):А что? должно было пропасть? на других кораблях пропадало?Воробей писал(а): НИЧЕГО НИ У КОГО НЕ ПРОПАЛО.

Последний раз редактировалось Дана 10-02-2010 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ссылки в студию! Народ должен знать своих героев!Дана писал(а):Бывали случаи. В основном, пропадала у народа какая-то часть денег из кошелька, не вся, а так, по бумажке в 100 долл. с носа.Natalie писал(а):А что? должно было пропасть? на других кораблях пропадало?Воробей писал(а): НИЧЕГО НИ У КОГО НЕ ПРОПАЛО.Но не на этой яхте...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Случаи не самые свежие, возможно, в том месте уже три раза экипаж поменялся. Написала к тому, что осторожность с деньгами лишней не бывает...ShurikK писал(а):Ссылки в студию! Народ должен знать своих героев!

В каждой каюте душ,туалет,умывальник,Staff помогает с аппаратурой,относятся бережно,даже зодиакбой не зажигает,доставляет аккуратно.Воробей писал(а):Плавали,знаем,проблем не возникло,но то,что staff тебе и ласты застегивает,вот это был шок,учитывая их природную лень и раздолбайство.
P.S.Остался доволен,за такое отношение и чаевые отдать не жалко,заслужили.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Уверены, что тырила команда???Дана писал(а): В основном, пропадала у народа какая-то часть денег из кошелька, не вся, а так, по бумажке в 100 долл. с носа.Но не на этой яхте...
У нас был в офисе Кока-колы в 1995 году случай, когда у народа пропадали деньги. Думали на уборщиц, рабочих и т.д. В итоге, охрана поставила скрытые камеры, так что знали об этом несколько топ-менеджеров.... в итоге, оказалось, что воровала девушка, один из менеджеров, на которую никто бы никогда не подумал...

Это так, к слову...
Последний раз редактировалось Natalie 10-02-2010 19:37, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
После Вашего рассказа уже не уверена. Тут же вспомнила, как у нас в офисе в стародавние года тоже одна дама клептоманила...Natalie писал(а):Уверены, что тырила команда???....

Мои 5 копеек.
Яхта Red Sea Sound (Sea Sound) - построена на самом деле не в 2008 году, а в 2009 году, первое свое сафари совершила в мае 2009 года.
Работает в основном на немецком рынке: Германия, Австрия и т.д.
Сам на лодке был, всю ее облазил, лодка производит очень приятное впечатление, качественные материалы отделки, и вообще сделана по уму, каюты нормального размера, кровати большие, минибары в каждой каюте, кондиционирование с индивидуальной регулировкой в каждой каюте. Санузлы нормального размера, не маленькие.
По отзывам немецких дайверов, которые ходили на ней в 2009 году, оценки яхты, работы команды и уровня сервиса на 6+.
Описание и фото этой яхты есть здесь: http://www.magdivetour.ru/chipsea/egipt/seasound.htm
Кого интересуют сделанные мною лично фото с интерьерами яхты, пишите в личку, вышлю.
(были фото со стапеля, из дока на момент постройки, если не удалил, то тоже есть )
Яхта Red Sea Sound (Sea Sound) - построена на самом деле не в 2008 году, а в 2009 году, первое свое сафари совершила в мае 2009 года.
Работает в основном на немецком рынке: Германия, Австрия и т.д.
Сам на лодке был, всю ее облазил, лодка производит очень приятное впечатление, качественные материалы отделки, и вообще сделана по уму, каюты нормального размера, кровати большие, минибары в каждой каюте, кондиционирование с индивидуальной регулировкой в каждой каюте. Санузлы нормального размера, не маленькие.
По отзывам немецких дайверов, которые ходили на ней в 2009 году, оценки яхты, работы команды и уровня сервиса на 6+.
Описание и фото этой яхты есть здесь: http://www.magdivetour.ru/chipsea/egipt/seasound.htm
Кого интересуют сделанные мною лично фото с интерьерами яхты, пишите в личку, вышлю.
(были фото со стапеля, из дока на момент постройки, если не удалил, то тоже есть )
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Дана, из Вашего поста следует, что неосторожность в обращении с деньгами проявили все участники поголовно. Т.е., на самом деле, Вы описали обычную на корабле ситуацию. Не мог же каждый участник выложить свой кошелек на видное место.Дана писал(а):Случаи не самые свежие, возможно, в том месте уже три раза экипаж поменялся. Написала к тому, что осторожность с деньгами лишней не бывает...ShurikK писал(а):Ссылки в студию! Народ должен знать своих героев!
У нас в офисе тоже был или есть клептоман. Его до сих пор не поймали, сменилось уже довольно много народу, рецидива не было уже пару лет. Отличительной особенностью клептомана было то, что его не интересовали деньги. Тырил(ла) старую фототехнику, уникальные образцы товара, которые так в разработку и не пошли, старую, совершенно не функциональную электронную записную книжку, которую просто жалко было выбросить, какую-то пипетошную косметику у девчонок из ящиков. При этом, в ящике, рядом с косметикой лежал конверт с зарплатой, за который можно было не беспокоиться. Эти конверты у нас особенные и все знают, что в них находятся весьма приличные суммы. Вот такой вот нездоровый человек у нас был или есть.

Не все, но несколько человек попали из тех, кто, действительно, неосторожно оставил кошелек на видном месте, и у кого потолще стопка купюр была, видимо, чтобы сразу в глаза пропажа не бросилась. Поэтому я, например, стараюсь убирать деньги куда-нибудь "от греха", дабы "не вводить во искушение".ShurikK писал(а):Дана, из Вашего поста следует, что неосторожность в обращении с деньгами проявили все участники поголовно. Т.е., на самом деле, Вы описали обычную на корабле ситуацию. Не мог же каждый участник выложить свой кошелек на видное место.

Но, в принципе, такие случаи на сафари - все-таки редкость...
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 стандарты надо соблюдатьДана писал(а):..."от греха", дабы "не вводить во искушение"...

- Сибарит®
- Инструктор
- Контактная информация:
Ну если нужны примеры - Star Jet, 2008, май.
Практиццки у всех, кто не заныкал бабосы круто, их стало меньше.
Любимая купюра - Бенджи.
В крайний день у технарей лупанули регуляторы. Потом новых купили, но ребята не считали адекватной недобровольную замену Apeks на Mares.
Кэп и стафф с тех пор поменялись...
Практиццки у всех, кто не заныкал бабосы круто, их стало меньше.
Любимая купюра - Бенджи.
В крайний день у технарей лупанули регуляторы. Потом новых купили, но ребята не считали адекватной недобровольную замену Apeks на Mares.
Кэп и стафф с тех пор поменялись...
Такт — это неписаное соглашение не замечать чужих ошибок и не заниматься их исправлением.
Т.е. жалкий компромисс.
Т.е. жалкий компромисс.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Куды ж регуляторы то ныкать? 

Подрезать регуляторы - это сильно.
Я как-то всегда интуитивно старалась паковать сумку до прибытия в порт. Все-таки из запертой сумки -меньше шансов, что сопрут... 

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин... на каких же кораблях Вы все ходите на сафари и в каких же компаниях, что деньги, регуляторы и т.д. пропадают....?
У нас вроде ни разу не было прецедентов...тьфу-тьфу-тьфу...

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
не всеNatalie писал(а):Блин... на каких же кораблях Вы все ходите на сафари и в каких же компаниях, что деньги, регуляторы и т.д. пропадают....?![]()