Кто подскажет тип элемента питания?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Народ, кто подскажет какой элемент питания cтоит в компьютере Galleo Sol ? Знаю только, что SONY 3 вольта.
Подсказали - CR-12600SE. Спасибо.
Подсказали - CR-12600SE. Спасибо.
А вот теперь действительно проблема. Перерыл весь интернет, а CR-12600SE нашёл только в Питере - магазин "Открытое море". А в Москве у кого-то есть?
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Посмотри аналоги, литиевых, с такими же параметрами - от SANYO, PANASONIC... 
П.С. Могу скинуть тебе полный каталог с параметрами всех батарей, от различных производителей, по скайпу...

П.С. Могу скинуть тебе полный каталог с параметрами всех батарей, от различных производителей, по скайпу...

Best regards, Valery
Я в дайверских магазинах батарейки обычно не ищу. Поищи эту VARTA: CR2NP в магазинах фототехники или там, где ставят автосигнализации. Вроде это аналог.ВиТим писал(а):А вот теперь действительно проблема. Перерыл весь интернет, а CR-12600SE нашёл только в Питере - магазин "Открытое море". А в Москве у кого-то есть?
- Pavel K
- Участник
- Контактная информация:
SANYO CR12600, CR12600SE, CR12600SET, CR12600 SE
VARTA: CR2NP, CR-2NP, CR 2NP
3 V
1300-1500 mAh
12.0 mm
60.4 mm
Могут быть в добавок с разными типами выводов - для непосредственного монтажа на плату.
VARTA: CR2NP, CR-2NP, CR 2NP
3 V
1300-1500 mAh
12.0 mm
60.4 mm
Могут быть в добавок с разными типами выводов - для непосредственного монтажа на плату.
Там, внизу - мы просто гости...
Спасибо, что подсказали аналог. Теперь найду.
купить сможешь в митино на радиорынке по субб и вск на грузовом дворе.
там есть грузовик который разными элементами питания торгует.
там есть грузовик который разными элементами питания торгует.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Долго искал по Москве оригинал потом надоело купил 2 маленькие дюраселки получилась большая на 3 вольта думаю дайвов на 250 хватит