Отзывы о яхте SeaSound

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Дана
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 12-02-2010 08:57 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Блин... на каких же кораблях Вы все ходите на сафари и в каких же компаниях, что деньги, регуляторы и т.д. пропадают....? :roll:
У нас вроде ни разу не было прецедентов...тьфу-тьфу-тьфу...
Ходим, по возможности, на хороших кораблях и в приличных кампаниях. Тем не менее, от всякого рода инцидентов никто не застрахован, и Вы, к сожалению, тоже. :cry:
Natalie писал(а):...У нас был в офисе Кока-колы в 1995 году случай, когда у народа пропадали деньги...
ПС.Заметьте, никто не прокомментировал Ваш пост в том ключе, что, блин , в какой же компании Вы работали, что коллеги деньги тырили, а охрана их с камерой отслеживала... :D Я к тому, что всяко бывает... :wink:
Кстати, и в самых дорогих престижных отелях с вышколенной обслугой почему-то рекомендуют убирать ценности в сейф... :roll:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 12-02-2010 10:43 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):ПС.Заметьте, никто не прокомментировал Ваш пост в том ключе, что, блин , в какой же компании Вы работали, что коллеги деньги тырили, а охрана их с камерой отслеживала... :D Я к тому, что всяко бывает... :wink:
Да, пожалуйста, комментируйте сколько хотите - не жалко :) компания то не моя :))) Только в компании работало более 1000 человек и это был один-единственный прецедент за 3 года, что я там работала...
А на корабле все же, ну 10 человек команды и 20 дайверов....
Оно конечно всяко бывает....но что-то как-то чтобы и регуляторы тырили :roll:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Дана
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 12-02-2010 10:54 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):... Только в компании работало более 1000 человек и это был один-единственный прецедент за 3 года, что я там работала...А на корабле все же, ну 10 человек команды и 20 дайверов....Оно конечно всяко бывает....но что-то как-то чтобы и регуляторы тырили :roll:
Ключевое здесь, к сожалению, не общее количество народу, а то, что замешанной оказалась
Natalie писал(а):.... девушка,... на которую никто бы никогда не подумал... :wink:
С регуляторами, действительно, сильный у народа вышел вариант. Слава богу, такие случаи на сафари - все-таки большая редкость... :roll:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Ilinkova
Новичок
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 12-02-2010 14:40 Заголовок сообщения:

Мы как раз на этой лодке в марте на недельное Сафари едем, с 6го по 13ое (viewtopic.php?t=50328) =)
Я могу потом отзывы написать о корабле =)

Воробей
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 12-02-2010 15:19 Заголовок сообщения:

Ilinkova писал(а):Мы как раз на этой лодке в марте на недельное Сафари едем, с 6го по 13ое (viewtopic.php?t=50328) =)
Я могу потом отзывы написать о корабле =)
Езжай,не пожалеешь,только пивком в дьютике по прилету запаситесь,вечерком,апосля дайва-милое дело,ну и кэпа на счет кальянчика предупредите,что б запасся.
А каюту бери наверху,по левому боту там их две,мне понравилось.

Ирусик
Новичок

#26 Сообщение Добавлено: 13-02-2010 12:09 Заголовок сообщения:

Спасибо всем огромнейшее за ответы. Яхта как я поняла замечательнейшая, все больше прихожу к мысли пойти на сафари на этой яхте: viewtopic.php?t=50342
Еще раз спасибо всем кто не поленился ответить о яхте SeaSound здесь и в личных сообщениях. :hi2:
Если возможно, может быть модераторы уберут то что не относится к этой яхте из темы.

Ответить