В общем располагайтесь чувствуйте себя на форуме как дома. Народ у нас хороший, душевный. Если позубоскалят

В общем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну прям даже не знаю... Всегда оборачвались, оборачивали, укладывались и укладывали. Все довольны, всем приятно. В чем проблема то?Lana писал(а):это типа поездки в Десногорск, за выходные не обернуться?![]()
Да проблем вообщем-то нет.Goldwind писал(а): Ну прям даже не знаю... Всегда оборачвались, оборачивали, укладывались и укладывали. Все довольны, всем приятно. В чем проблема то?
Увы, шампанское под водой выпить не удалось (билеты в Шарм схватил только на 9 утра первого январяLana писал(а): А может быть что-нибудь еще об алкоголе и дайвинге? Вот например, кто пил шампанское под водой на Новый Год?Как ощущения?
А вот и ничего подобного! Никого оно на самом деле не заинтересует! Так что у одиночки вариантов всего два: либо оставаться одиночкой, ездить тогда, когда хочется, и туда, куда хочется, но одному, со всеми прелестями случайных бадди, либо прибиваться к какому-либо клубу-команде и подстраивать свои планы под них.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Тут сотни людей тусуются, в разделе "разное" постоянно множество предложений от клубов и самодостаточных групп. В конце концов есть раздел "ищу бадди" - подайте сами туда запрос заблаговременно и наверняка оно кого-нибудь заинтересует...
Позвольте с вами не согласиться, сударьRanger писал(а):А вот и ничего подобного! Никого оно на самом деле не заинтересует! Так что у одиночки вариантов всего два: либо оставаться одиночкой, ездить тогда, когда хочется, и туда, куда хочется, но одному, со всеми прелестями случайных бадди, либо прибиваться к какому-либо клубу-команде и подстраивать свои планы под них.
Не вижу противоречия. ДЦ то один и тот же, одна компания. Одиночкой становится тот, кто пытается самомтоятельно ездить в разные места, ныряет с разными компаниями.SVD писал(а):Позвольте с вами не согласиться, сударьRanger писал(а):А вот и ничего подобного! Никого оно на самом деле не заинтересует! Так что у одиночки вариантов всего два: либо оставаться одиночкой, ездить тогда, когда хочется, и туда, куда хочется, но одному, со всеми прелестями случайных бадди, либо прибиваться к какому-либо клубу-команде и подстраивать свои планы под них.Я, по этим критериям - типичный одиночка для Красноморья. Но езжу все время в один и тот же ДЦ, поэтому проблем никаких - легко нахожу группу/гида, программа которых мне сейчас наиболее интересна, поскольку хорошо знаю и большинство гидов и руководство ДЦ.
Вот в новом месте - да, можно поймать "прелести", о чем я и писал выше, про свои Доминиканские обломы.
Вариант собрать собственную команду единомышленников я так понимаю даже и не рассматривается?Ranger писал(а): Так что у одиночки вариантов всего два: либо оставаться одиночкой, ездить тогда, когда хочется, и туда, куда хочется, но одному, со всеми прелестями случайных бадди, либо прибиваться к какому-либо клубу-команде и подстраивать свои планы под них.![]()
Почему? Рассматривается и даже очень! И даже попытки предпринимаются найти единомышленников. Результаты (см. в разделе "Поиск бадди") пока что нулевые.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Вариант собрать собственную команду единомышленников я так понимаю даже и не рассматривается?Ranger писал(а): Так что у одиночки вариантов всего два: либо оставаться одиночкой, ездить тогда, когда хочется, и туда, куда хочется, но одному, со всеми прелестями случайных бадди, либо прибиваться к какому-либо клубу-команде и подстраивать свои планы под них.![]()
Вот смотрю я на Вас на OpenSea и вижу большого и сильного мужчину, который таки собрал собственную команду.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): Вариант собрать собственную команду единомышленников я так понимаю даже и не рассматривается?
СпасибоLana писал(а): Вот смотрю я на Вас на OpenSea и вижу большого и сильного мужчину, который таки собрал собственную команду.![]()
- "Алло!"Lana писал(а): А теперь представьте себя молодой девушкой и дайте, пожалуйста, пару советов по "сколачиванию" собственной команды?
Я абсолютно безграмотна, что есть Железно-Капутовцы?ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): Для начала надо попробовать примкнуть к кому-либо. Что-либо "сколачивать" наверное ещё рано, имхо.
Сходите к Железно-Капутовцам на сайт, почитайте...
1. Поиск по форуму рулит. В основном по "Флейму"Lana писал(а):Я абсолютно безграмотна, что есть Железно-Капутовцы?![]()
Анекдоты сами пишете или "качаем"?
Это абсолютно бездуховные представители нашего и не только нашего форума которые ныряют на разное железо которому пришел в свое время капутLana писал(а):
Я абсолютно безграмотна, что есть Железно-Капутовцы?![]()
Видимо, Серега, девушка зашла, почитала, испугалась и решила ваще с дайвингом завязыватьKWAK писал(а):
А это уже кто как отдыхать любит, и кто как привык вечера проводить.А по вечерам после нырялок чего делать?
Отдых всётаки