Подозреваю что это могло случиться от переполнения памяти.
Есть ли в Москве владельцы родного кабеля и софта кохрановского? Я бы подъехал и попытался сбросить память.
Само-собой с меня причитается

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
смотрю оч глухо в этом форуме про кохраны. тада, думаю ,стоит подождать выставки "золотой дельфин",которая бывает в москве в начале каждого года.Там ,как я вычитал в в этом форуме, бывают представители этого бренда.Вот к ним и надо обратиться за помощью...александр36 писал(а):Присоединяюсь к теме та же проблема , все в футах и фаренгейтах блин
Ничего, что в этом году ЗД не было (в гостином дворе)?demidov писал(а):смотрю оч глухо в этом форуме про кохраны. тада, думаю ,стоит подождать выставки "золотой дельфин",которая бывает в москве в начале каждого года.Там ,как я вычитал в в этом форуме, бывают представители этого бренда.Вот к ним и надо обратиться за помощью...александр36 писал(а):Присоединяюсь к теме та же проблема , все в футах и фаренгейтах блин
...или все таки подождать хороших людей в Тетисе
извините, я не понял смысл Ваших слов...Александр64 писал(а): Ничего, что в этом году ЗД не было (в гостином дворе)?
Только ЗД я и понял из всего предложенияя:)Александр64 писал(а):Имел ввиду ЗД - Золотой Дельфин.
Последний Золотой дельфин был в 2014 году. В 2015 небыло...... в скорей всего не будет никогда.demidov писал(а): думаю ,стоит подождать выставки "золотой дельфин",которая бывает в москве в начале каждого года.
к ним не пробовали обращаться?Кстати, деятельность российского дилера Cochran, фирмы "Дайвиндустрия" в лице Алексея Михина и Нелли Барановской заслуживает самых высоких оценок. Моментальная реакция на любые вопросы, никаких пробуксовок при возникновении траблов. Респект!!!
Не надоело по клавишам барабанить?АлександрД писал(а): а насчёт контактов - вот была такая инфа когда-то viewtopic.php?f=17&t=58270&p=818889#p818889к ним не пробовали обращаться?Кстати, деятельность российского дилера Cochran, фирмы "Дайвиндустрия" в лице Алексея Михина и Нелли Барановской заслуживает самых высоких оценок. Моментальная реакция на любые вопросы, никаких пробуксовок при возникновении траблов. Респект!!!
Да!АлександрД писал(а):-да?IgorOK писал(а):_________________
Я так, мимо проходил.