Ой...а мы разве не про кислородное отравление говорили?скат писал(а):Ну, это да, но какое отношение это имеет к тому, чем занимаемся мы?greg19742007 писал(а):Ладно плакать, мужик просидел 96 минут на 3.7
То есть - к дайвингу
Посоветуейте компьютер, декомпресиметр
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- greg19742007
- Активный участник
А я дзю-до любил и до.
- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
Для рекреации точно никакого. А так полезная информация, хотя выборка из 36 человек не очень репрезентативная, говорящая что в запасе есть еще минут 10скат писал(а):Ну, это да, но какое отношение это имеет к тому, чем занимаемся мы?greg19742007 писал(а):Ладно плакать, мужик просидел 96 минут на 3.7
То есть - к дайвингу

Regards,
Dmitry
Dmitry
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
Насколько дешевле?
все больше понимаю оптимальность D4
все больше понимаю оптимальность D4
Krapiva писал(а):Ныряю со вторым Вайпером уже два года. Нормально, удобно, экран большой. Очень консервативен. Как то наказал за быстрый, по его мнению, подьем с 30 до 20м. Встает в режим ошибки на 48 часов и хоть ты тресни. Вскоре после покупки попался на режиме Фри (здесь уже писали об этом) Батарейку заменил после двух лет использования. Смеси под водой не переключаю. Даже отстаиваясь на найтроксе считаю по воздуху.
А если не лезть слишком глыбоко или слишком надолго, вполне хватит обычного Гекко. Он дешевле.
AOWD, EAD
Для меня тоже мелковат. Но зрение у каждого своё.михал писал(а):У меня ощущения от d4 остались негативные.
1 Мало и неудобно -читаемый.
Не пробовал, но сильно подозреваю, что батаерйке года 3.михал писал(а): 2.Зависал после холодной воды начиная с 14 градусов(не реагировал ни на одну кнопку)
Ась? В смысле после nitrox?михал писал(а): 3.Блокировка на 48 часов, что после фри, что после nitrox.(дюже не удобно)
!
RTGA #000 036
-
- Участник
- Контактная информация:
Сорри надо было не в недостатки, а в глюки написать.(поправил)Алекс1954 писал(а):Для меня тоже мелковат. Но зрение у каждого своё.михал писал(а):У меня ощущения от d4 остались негативные.
1 Мало и неудобно -читаемый.
Не пробовал, но сильно подозреваю, что батаерйке года 3.михал писал(а): 2.Зависал после холодной воды начиная с 14 градусов(не реагировал ни на одну кнопку)
Ась? В смысле после nitrox?михал писал(а): 3.Блокировка на 48 часов, что после фри, что после nitrox.(дюже не удобно)
!
Последний раз редактировалось михал 05-04-2011 08:35, всего редактировалось 2 раза.
Никакого парадокса. Видите ли, ровно столько времени, сколько мы с Вами коптим это пошлое небо, мы дышим nitrox 21. И ни одна сабака не запретит нам выставить это содержание кислорода в тамагоче в режиме NITROX. Отличие этой установки от режима AIR состоит в том, что если мы ныряем только на nitrox 21, то мы быстрее змерзнем нафик, чем наберём сколько-нибудь заметное насыщение тушки по кислороду. Посему в режиме AIR оно считает насыщение только по азоту. А вот ежели мы перевели его в режим nitroх, то этот неестественный интеллект считает, что мы сделали это не с перепугу, а намерены нырять серию погружений на газах с различным, в том числе и выше 21%, содержанием кислорода, и считает насыщение по обоим газам в этой самой серии. И не даёт переключить себя в режим расчёта только азота. Ну дурень елестрический, что с него возмешь, не понимает, что мы то, цари природы, можем кнопочки просто от неча делать потыкать. Такшта ставьте 21, когда ныряете на воздухе, и не парьтесь.михал писал(а): Сорри надо было не в недостатки а в глюки написать.
После режима NITROX не переключается в режим AIR 48 часов.
Парадокс но это так, проверено 3 раза.
RTGA #000 036
-
- Участник
- Контактная информация:
Так и делали, выставляли 0,21.Алекс1954 писал(а):Никакого парадокса. Видите ли, ровно столько времени, сколько мы с Вами коптим это пошлое небо, мы дышим nitrox 21. И ни одна сабака не запретит нам выставить это содержание кислорода в тамагоче в режиме NITROX. Отличие этой установки от режима AIR состоит в том, что если мы ныряем только на nitrox 21, то мы быстрее змерзнем нафик, чем наберём сколько-нибудь заметное насыщение тушки по кислороду. Посему в режиме AIR оно считает насыщение только по азоту. А вот ежели мы перевели его в режим nitroх, то этот неестественный интеллект считает, что мы сделали это не с перепугу, а намерены нырять серию погружений на газах с различным, в том числе и выше 21%, содержанием кислорода, и считает насыщение по обоим газам в этой самой серии. И не даёт переключить себя в режим расчёта только азота. Ну дурень елестрический, что с него возмешь, не понимает, что мы то, цари природы, можем кнопочки просто от неча делать потыкать. Такшта ставьте 21, когда ныряете на воздухе, и не парьтесь.михал писал(а): Сорри надо было не в недостатки а в глюки написать.
После режима NITROX не переключается в режим AIR 48 часов.
Парадокс но это так, проверено 3 раза.

Последний раз редактировалось михал 05-04-2011 08:36, всего редактировалось 1 раз.
А Д9 кто-нибудь пользовал?
по́ль-зо-вать - книжн., устар. лечить ◆ Больного пользовал известный врачvitto писал(а):А Д9 кто-нибудь пользовал?

PS. Я сегодня зануда

CMAS ***, CMAS ND
- Elf in Stone
- Активный участник
Не знаю, как там у Д4, а, насколько помнится, в мануалах к Вайперам всех мастей и к Д6 таки имеется указание про невозможность в течение 48 часов переключить тамагочу в режим Эйр из режима Найтрокс после серии погружений. У меня компы вообще постоянно стоят в режиме Найтрокс, режим Эйр я не использую...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.