Можно ли нырять без употребления горячительных напитков?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вся канитель вокруг пить или не пить напоминает анекдот, когда в купе поезда едет священник и некийюноша винешности менеджера по рекламе и всю дорогу готовит презентацию для конференции.
Батюшка ему предлагает то перекурить, то коньячку хлопнуть то к прихожанкам в соседнее купе заглянуть, а менеджер всё трудится над презентацией.
И вот в конце пути, отрывается от компьютера и спрашивает: Скажи. отец. я не пью, не курю, по девкам не хожу, много работаю - я правильно живу с точки зрения религии?
На что батюшка отвечае: Правильно, сын мой, но зря.
Пусть каждый определится для себя. Хочешь выпить после дайва - выпей. Не хочешь (по опыту тех же Капутов) не пей, никто камень в тебя не кинет и не спрячет октопус если у тебя кончился воздух.
Батюшка ему предлагает то перекурить, то коньячку хлопнуть то к прихожанкам в соседнее купе заглянуть, а менеджер всё трудится над презентацией.
И вот в конце пути, отрывается от компьютера и спрашивает: Скажи. отец. я не пью, не курю, по девкам не хожу, много работаю - я правильно живу с точки зрения религии?
На что батюшка отвечае: Правильно, сын мой, но зря.
Пусть каждый определится для себя. Хочешь выпить после дайва - выпей. Не хочешь (по опыту тех же Капутов) не пей, никто камень в тебя не кинет и не спрячет октопус если у тебя кончился воздух.
Чётности всем, господа.
Вы не правы, не так легко меня испугать. На самом деле я изучила Ваш сайт полностью. Интересные рэки описываете, уважаемые!Goldwind писал(а): Видимо, Серега, девушка зашла, почитала, испугалась и решила ваще с дайвингом завязывать![]()
А ведь мы, на самом деле, в глубине души хорошие.![]()
Просто, видимо, не все до этой нашей глубины донырнули...

PS С Вашей любовной перепиской на флейме я тоже ознакомилась.

Как скажете, дрожайший! Только я давно тут в уголке стаю, наблюдаю.......Skif писал(а):Милейшая LateLana!
А вы не завидуйте, а ознакомьтесь с "Инструкцией к применению" и милсти просим в наши бездуховные ряды.......

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
А вот это уже на ревность смахиваетLateLana писал(а):PS С Вашей любовной перепиской на флейме я тоже ознакомилась.

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Конечно!!! Неужели Вы сомневаетесь в своей способности очарововать. Не думала, не думала!Goldwind писал(а):А вот это уже на ревность смахивает

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
В таком случае тебе сюда viewtopic.php?t=6557&start=120LateLana писал(а):Конечно!!! Неужели Вы сомневаетесь в своей способности очарововать. Не думала, не думала!Goldwind писал(а):А вот это уже на ревность смахивает

- Skif
- Активный участник
- Контактная информация:
Милая LateLana! Да вы не смущайтесь, проходите, садитесь. Вам чаю, кофейку, мартини? а то в уголочке стоять и смотреть - вуайеризмом попахивает....LateLana писал(а):Как скажете, дрожайший! Только я давно тут в уголке стаю, наблюдаю.......Skif писал(а):Милейшая LateLana!
А вы не завидуйте, а ознакомьтесь с "Инструкцией к применению" и милсти просим в наши бездуховные ряды.......
Куплю жабры в хорошем состоянии.. можно б/у
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Мне, вот, все интересно... как же пахнет вуайеризм... милая LateLana, проходите, присаживайтесь... нюхать будем.Skif писал(а):Милая LateLana! Да вы не смущайтесь, проходите, садитесь. Вам чаю, кофейку, мартини? а то в уголочке стоять и смотреть - вуайеризмом попахивает....LateLana писал(а):Как скажете, дрожайший! Только я давно тут в уголке стаю, наблюдаю.......Skif писал(а):Милейшая LateLana!
хм ... нюхать говорите ? да тут уже не злодейством попахивает... Уж не в драгдиллеры ли Влад подался ???тут девушке кофе предлагають, а вы нюхать......... Злодей, одно слово

Скиф , ежели пока Вы с девушкой кофе распиваете с самого.... тфу , с мартини то есть! А Влад вокруг вас ходит и обнюхивает ( кстати, как это по научному называется -то ? Ну фитишизм я знаю... Возможны еще названия ?), я в уголке постою и тихенько так фото-видео хронику совращения поснимаю???? ( Хотя есть ощющения, что сейчас мы всей дружной компанией опять пойдем в сад флеймить ...)
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Очень верные и своевременные я бы сказал ощущения.Paul_S писал(а): ( Хотя есть ощющения, что сейчас мы всей дружной компанией опять пойдем в сад флеймить ...)

Там (во флейме) И тема соответствующая имеется. Так что милости прошу туда.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Дорогой Изувер! Слезно Вас умоляю записать меня первой на просмотр этой фото-видео хроники!Paul_S писал(а): я в уголке постою и тихенько так фото-видео хронику совращения поснимаю???? ( Хотя есть ощющения, что сейчас мы всей дружной компанией опять пойдем в сад флеймить ...)

Я думаю сцена совращения с кофе и обнюхиванием будет весьма оригинальна!!!

- Skif
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну што за народ... мало того что с ними на собственном хфоруме мучаюсь..... дык они еще и здесь резвятся.......
Хотел девушку с интиллигентным народом познакомить, чтоб в будущем с бадями проблем не было.... а они тут как тута
Хотел девушку с интиллигентным народом познакомить, чтоб в будущем с бадями проблем не было.... а они тут как тута
Куплю жабры в хорошем состоянии.. можно б/у
Да-а-а-а! И как Вы только эту пытку переносите, сложно наверно. Куда не придешь, везде резвятся, резвятся...Skif писал(а):Ну што за народ... мало того что с ними на собственном хфоруме мучаюсь..... дык они еще и здесь резвятся.......

А для бадя интиллегентность - не главное! Это так сказать опыт жизни.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Где ж ты интеллигентных бедей то ей возьмешь? У тебя тока мы и есть... гггггггггггггггSkif писал(а):Ну што за народ... мало того что с ними на собственном хфоруме мучаюсь..... дык они еще и здесь резвятся.......

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
О! Наши люди!LateLana писал(а):А для бадя интиллегентность - не главное! Это так сказать опыт жизни.
Айда к нам!
Мы тебя научим читать запоем и покажем библиотеку любимую.

А еще у нас есть главный библиотекарь... он-же начальник партийного склада ГСМ.
Да у нас много че есть... приходи короче

Вот-вот!! Уважаемая Зараза, какая тонкость мироощущения!!Goldwind писал(а): Где ж ты интеллигентных бедей то ей возьмешь? У тебя тока мы и есть... ггггггггггггггг
Вы все понимаете с полуслова!

Да, тут я тут!! Куда уж еще короче?Goldwind писал(а): Мы тебя научим читать запоем и покажем библиотеку любимую.![]()
А еще у нас есть главный библиотекарь... он-же начальник партийного склада ГСМ.
Да у нас много че есть... приходи короче

А кто у нас главный библиотекарь? (Ну, так на будущее, вдруг пригодится