ЗЫ 20мин. назад звонил штатовцам по скайпу, договорился я плачУ по карте а шлёте как подарок другу - без вопросов, сделаем, заказ на 400$ с гаком, а пойдет оцененый в 100 енотов...

Сразу в Россию высылают?
Адреса бы хоть подкинули:)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Чукча не читатель, а писатель?..... на предыдущих аж целых 2-х страницах:vitto писал(а):Сразу в Россию высылают?
Адреса бы хоть подкинули:)
Им просто проблем не нужно. А так у них клиентов и без нас хоть отбавляй - серый рынок, цены бросовые.Ras писал(а):странные какие то, эти лежера! Им чего, денег не нужно?
Скубатойсов я спрашивал на счёт отправки в Россию, сказали, сорри, не отправляем.vitto писал(а):Скубатойс вроде ничего. Но еще не ответили, смогут ли занизить цену.
Пардон, я ошибся. Симплискуба, имел в виду.gdv1969 писал(а): Скубатойсов я спрашивал на счёт отправки в Россию, сказали, сорри, не отправляем.
В "Чекауте" в списке стран доставки Раши нету.
А в списке стран России нет у них...Ras писал(а):www.primescuba.com - заказывал ласты ОМС, доставка USPS
надо с ними по мылу списаться - хочу купить то-то, сколько будет стоить отгрузка в Рашу? Если цена устраивает, то попросить прислать счет для оплаты в Палкеvitto писал(а):А в списке стран России нет у них...Ras писал(а):www.primescuba.com - заказывал ласты ОМС, доставка USPS
лежеры без проблем шлют в шипито, а потом и сюды)))Katolix писал(а):Лежеры проверяют адреса доставки по открытой базе, поэтому я бы не рисковал.vitto писал(а):Shipito.com. Регистрируешься, тебе дают виртуальный американский адрес.
Ага. А еще подорожание услуг пересылки почты россии почти в два раза никто не заметил?Ras писал(а):собственно, пошли первые звоночки
вау, буду проверять на себе, сегодня оплатил на ебее разного барахла на 38$+доставка в 100$ (из Гонконга).Ras писал(а):http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1334086 - собственно, пошли первые звоночки"
Все верно ответили.Commando писал(а):http://www.leisurepro.com
Кто-нибудь покупал у них?
Написал им e-mail, пришел ответ "We do not ship to Russia via any shipping method at all." Что за хрень!?
На 44-45 день от даты платежа (не позднее!!!) нужно открыть диспут в Paypal c указанием причины - неполучение товара. Попросите продавца обратится в свою почтовую службу на предмет розыска товара. В случае невозможности решить проблему, требуйте возмещения денег. Скорей всего проблема связана с нашей почтой.vitto писал(а):Купил на ибее регулятор месяц назад. Жду до сих пор... Вроде как в течение 45 дней можно обратиться в resolution center в пейпале. Сталкивался кто-нибудь с этим? Деньги возвращают или как?