Посоветуйте плз интернет-магазин снаряги в США

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

vitto
Новичок

#41 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 07:24 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]

ЗЫ 20мин. назад звонил штатовцам по скайпу, договорился я плачУ по карте а шлёте как подарок другу - без вопросов, сделаем, заказ на 400$ с гаком, а пойдет оцененый в 100 енотов... :wink:[/quote]

Сразу в Россию высылают?
Адреса бы хоть подкинули:)

S.S. "Drip"
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 11:40 Заголовок сообщения:

vitto писал(а):Сразу в Россию высылают?
Адреса бы хоть подкинули:)
Чукча не читатель, а писатель?..... на предыдущих аж целых 2-х страницах:
- 2 конкретных штатовских адреса которые шлют в Россию обычной почтой
- адрес международной барахолки - многие шлют worldwide и даже указан почтовый сервис со стоимостью
- ссылка на тему где это все уже обсасывалось
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Ras
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 11:55 Заголовок сообщения:

Сразу в Россию высылают Черепашки. Думаю, что они как раз у лежерей покупают, добавляют свою наценку и пересылают в Рашу
Это мое оценочное суждение

Katolix
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 23:25 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):странные какие то, эти лежера! Им чего, денег не нужно?
Им просто проблем не нужно. А так у них клиентов и без нас хоть отбавляй - серый рынок, цены бросовые.

vitto
Новичок

#45 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 05:37 Заголовок сообщения:

Черепашки - дорого.
Скубастор - отправка dhl, что не очень гут.
Скубатойс вроде ничего. Но еще не ответили, смогут ли занизить цену.
Лежеры - проблемы с доставкой.

Короче, больше всего удовлетворяет старый, добрый ebay.

Ras
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 09:16 Заголовок сообщения:

www.primescuba.com - заказывал ласты ОМС, доставка USPS

gdv1969
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 09:33 Заголовок сообщения:

vitto писал(а):Скубатойс вроде ничего. Но еще не ответили, смогут ли занизить цену.
Скубатойсов я спрашивал на счёт отправки в Россию, сказали, сорри, не отправляем.
В "Чекауте" в списке стран доставки Раши нету.
С уважением,
Дмитрий

vitto
Новичок

#48 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 10:09 Заголовок сообщения:

gdv1969 писал(а): Скубатойсов я спрашивал на счёт отправки в Россию, сказали, сорри, не отправляем.
В "Чекауте" в списке стран доставки Раши нету.
Пардон, я ошибся. Симплискуба, имел в виду.

vitto
Новичок

#49 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 13:08 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):www.primescuba.com - заказывал ласты ОМС, доставка USPS
А в списке стран России нет у них...

Ras
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 13:18 Заголовок сообщения:

vitto писал(а):
Ras писал(а):www.primescuba.com - заказывал ласты ОМС, доставка USPS
А в списке стран России нет у них...
надо с ними по мылу списаться - хочу купить то-то, сколько будет стоить отгрузка в Рашу? Если цена устраивает, то попросить прислать счет для оплаты в Палке

Мне доставка в Мск обошлась $45

ilka
Участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 00:18 Заголовок сообщения:

Katolix писал(а):
vitto писал(а):Shipito.com. Регистрируешься, тебе дают виртуальный американский адрес.
Лежеры проверяют адреса доставки по открытой базе, поэтому я бы не рисковал.
лежеры без проблем шлют в шипито, а потом и сюды)))

Ras
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 03-03-2010 09:54 Заголовок сообщения:

Стали проявляться проблемы с русской почтой - задержки, пропажи. Многие магазины перестают отправлять в Россию :cry:

Ras
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 10:14 Заголовок сообщения:

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1334086 - собственно, пошли первые звоночки

"Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России. С нового года срок доставки посылок "Почтой России" увеличился с двух недель до двух месяцев, из-за чего продавцы отказывают россиянам в оформлении заказов. Согласно правилам eBay, если товар не поступил покупателю в течение 30 дней с момента оплаты, аккаунт продавца может быть заблокирован.

Открытое письмо о проблемах с доставкой товаров через "Почту России" появилось на прошлой неделе на ebay-forum.ru, который объединяет покупателей товаров иностранных интернет-магазинов, в том числе самого eBay. В нем говорится, что с января 2010 года у "Почты России" "резко ухудшилось качество предоставляемых услуг". Некоторые покупатели получают посылки, отправленные еще в ноябре прошлого года, говорится в письме.

Проблемы коснулись не только обычных посылок, но и доставляемых службой эксперсс-доставки "Почты России" — EMS. "С начала текущего года доставка EMS-отправлений из Китая и США теперь может достигать двух месяцев",— говорится в письме. "Моя посылка была отправлена из США 22 января. На сайте "Почты России", где можно отслеживать отправление, указывается, что операция импорта была совершена 31 января. Но таможне посылка была передана только 14 февраля, то есть две недели спустя. Сейчас на сайте говорится, что 20 февраля посылка покинула место международного обмена, но до сих пор я ее так и не получила",— рассказала одна из участниц интернет-форума Клавдия Иванько. По ее словам, до января этого года посылки из-за рубежа доходили примерно за две недели.

Проблемы с доставкой зачастую лишают россиян права покупать товары на зарубежных интернет-ресурсах. В частности, многие продавцы аукциона eBay вынуждены были отказаться от продажи своих товаров жителям России, говорится в письме. Согласно правилам eBay, товар должен быть доставлен покупателю в течение 30 дней с момента оплаты. Превышение срока доставки без возврата денег чревато блокированием аккаунта продавца, поэтому многие из них сейчас предпочитают не работать с Россией. Проблемы с покупками возникают и в других интернет-магазинах — они просто отказывают клиентам из России в оформлении заказа. Один из клиентов интернет-магазина одежды Abercrombie & Fitch рассказал "Ъ", что ему было отказано в оформлении заказа, хотя "раньше таких проблем не возникало".

К середине марта этого года eBay пообещала запустить русскоязычную версию портала. Кроме русификации интерфейса для российских пользователей, цены будут пересчитываться в рубли, а поисковые запросы на русском будут автоматически переводиться на английский. Запуск русскоязычной версии eBay объяснил надеждами на рост популярности интернет-торговли среди россиян. Все расчеты будут проходить через принадлежащую eBay систему электронных платежей PayPal. По оценкам ИК "Финам", в 2009 году россияне через eBay провели платежей не менее чем на $50 млн.

В пресс-службе "Почты России" признают, что сейчас в пункте международного почтового обмена Москвы "имеют место случаи несвоевременной обработки международной почты, поступающей на адреса получателей на территории России из-за рубежа". В "Почте России" объясняют это ростом почтовых отправлений на 64% в январе-феврале 2010 года по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Чтобы исправить ситуацию, предприятие перенаправляет часть почты на обработку и таможенное оформление в другие пункты международного почтового обмена, а также увеличивает число рабочих мест. Источник, близкий к "Почте России", отмечает, что задержка доставки происходит в том числе и по вине Федеральной таможенной службы (ФТС), но суть претензий не указывает. Начальник пресс-службы ФТС Дмитрий Котиков отказался вчера от комментариев.

Гендиректор UPS в СНГ Иван Шацких подтверждает, что число получаемых посылок выросло по сравнению с прошлым годом, но конкретных цифр не называет. Господин Шацких не слышал о проблемах с доставкой посылок у "Почты", у UPS с нового года проблем со сроками доставки не было, уверяет он."

Katolix
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 12:27 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):собственно, пошли первые звоночки
Ага. А еще подорожание услуг пересылки почты россии почти в два раза никто не заметил?

Ras
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 16:26 Заголовок сообщения:

Тогда вообще непонятно. Увеличение объема оказанных услуг и повышение тарифов на фоне нынешнего продолжающегося кризиса и роста безработицы должно как то благоприятно сказаться, а тут наоборот :shock:

Diver97
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 16:48 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1334086 - собственно, пошли первые звоночки"
вау, буду проверять на себе, сегодня оплатил на ебее разного барахла на 38$+доставка в 100$ (из Гонконга). :lol:
«Я здесь, я там, я всегда»©

Commando
Участник

#57 Сообщение Добавлено: 12-03-2010 18:02 Заголовок сообщения:

http://www.leisurepro.com
Кто-нибудь покупал у них?
Написал им e-mail, пришел ответ "We do not ship to Russia via any shipping method at all." Что за хрень!? :twisted:

Katolix
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 12-03-2010 20:53 Заголовок сообщения:

Commando писал(а):http://www.leisurepro.com
Кто-нибудь покупал у них?
Написал им e-mail, пришел ответ "We do not ship to Russia via any shipping method at all." Что за хрень!? :twisted:
Все верно ответили.
Поиск рулит. Тема лежеров перетерлась тут не раз.

vitto
Новичок

#59 Сообщение Добавлено: 14-03-2010 11:26 Заголовок сообщения:

Купил на ибее регулятор месяц назад. Жду до сих пор... Вроде как в течение 45 дней можно обратиться в resolution center в пейпале. Сталкивался кто-нибудь с этим? Деньги возвращают или как?

Ras
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 14-03-2010 12:26 Заголовок сообщения:

vitto писал(а):Купил на ибее регулятор месяц назад. Жду до сих пор... Вроде как в течение 45 дней можно обратиться в resolution center в пейпале. Сталкивался кто-нибудь с этим? Деньги возвращают или как?
На 44-45 день от даты платежа (не позднее!!!) нужно открыть диспут в Paypal c указанием причины - неполучение товара. Попросите продавца обратится в свою почтовую службу на предмет розыска товара. В случае невозможности решить проблему, требуйте возмещения денег. Скорей всего проблема связана с нашей почтой.
У меня было несколько случаев неполучения посылок, все деньги были возмещены через Paypal в полном объеме

Ответить