скат писал(а):Женский ник - это доча моя, имбицилл, как она бы сказала.![]()
...
...посты с отвратительной пунктуацией

Однако, смело Вы экспериментируете с пунктуацией...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
скат писал(а):Женский ник - это доча моя, имбицилл, как она бы сказала.![]()
...
...посты с отвратительной пунктуацией
"На кого ты топаешь свинючая морда твоя! На папу сволочь? На маму дрянь? Снимай штаны,буду бить по морде!" (С)BKC писал(а):скат писал(а):Женский ник - это доча моя, имбицилл, как она бы сказала.![]()
...
...посты с отвратительной пунктуацией![]()
![]()
Числитесь, числитесь. Слава, можешь не смотреть.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Слава, ассистентом он был десять лет назад.
И уже давным давно инструктор второго уровня. А ПАДИшный статус неактивный,потому что давно ушел из ПАДИ. У меня тоже неактивный, если меня пробить по ПАДИшной базе. До сих пор там числюсь...
Номер 606667, можешь посмотреть
.
Конечно. И даже каждую осень получаю письма, что у меня еще есть последний шанс вернуться. Надо только прослушать семинар, заплатить взнос и все будет хорошо...Helga писал(а):Числитесь, числитесь. Слава, можешь не смотреть.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Слава, ассистентом он был десять лет назад.
И уже давным давно инструктор второго уровня. А ПАДИшный статус неактивный,потому что давно ушел из ПАДИ. У меня тоже неактивный, если меня пробить по ПАДИшной базе. До сих пор там числюсь...
.
Партбилет не выбросил тоже небосьHelga писал(а):Числитесь, числитесь. Слава, можешь не смотреть.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Слава, ассистентом он был десять лет назад.
.
Так и есть. Врать не буду...скат писал(а):
Партбилет не выбросил тоже небось
Правильно. Лёнькины внуки потом загонят его за неплохие бабки, новую вывеску на "Садко" подвесятДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Так и есть. Врать не буду...скат писал(а):
Партбилет не выбросил тоже небось
Навеяло... Copyright одного безвестного старшины - любимое его ругательство...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):"На кого ты топаешь свинючая морда твоя! На папу сволочь? На маму дрянь? Снимай штаны,буду бить по морде!" (С)BKC писал(а):скат писал(а):Женский ник - это доча моя, имбицилл, как она бы сказала.![]()
...
...посты с отвратительной пунктуацией![]()
![]()