я тоже с 12,03Dr.Evil писал(а):Сорри за off, мы на Андромеде идём.sasa-zheb писал(а):вот те на,а я в следующую,соболезную,а что за бот если не секрет
Гибель дайвера в Судане
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
каждый за все отвечает сам
а никто не знает на каком боте эта трагедия произошла?
каждый за все отвечает сам
Соболезную 

Влад Воронков
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
Соболезную
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Прискорбно....Alex TDI писал(а):только что говорил с человеком(далек от дайвинга).
Первое погружение - 14м,после перерыва -40м,на 30м Гоша показал что у него проблемы,потом резко началась рвота.
Все.
"после перерыва" требует пояснений...
обстоятельства: поверхностное время, состояние организма, воздух, питание...?

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Соболезную 
Делать даже самые примерные выводы на основании слов человека далекого от дайвинга пока не стоит...

Делать даже самые примерные выводы на основании слов человека далекого от дайвинга пока не стоит...
Соболезнования родным и близким
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Соболезнования родным, близким, друзьям...
соболезную
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Андромеда. У властей претензий к капитану и гиду нет, ваша нырялка должна пройти без проблем. главное, аккуратно..sasa-zheb писал(а):я тоже с 12,03Dr.Evil писал(а):Сорри за off, мы на Андромеде идём.sasa-zheb писал(а):вот те на,а я в следующую,соболезную,а что за бот если не секрет
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
DM+trx+cave
- Михаил Милько
- Участник
- Контактная информация:
То, что известно на сегодняшний день.
Человек погиб в воскресенье, 28 февраля. Сафари-бот - "Андромеда".
Группа украинских дайверов. Клуб это или нет и кто отправлял из туроператоров - пока неизвестно.
Погружение проходило на Blue Belt (Toyota Wreck). Дайвер шёл замыкающим в группе. После сбора группы в точке встречи его не увидели. Вернулись назад - обнаружили без сознания. Подняли, стали делать искусственное дыхание - уже поздно. Вода в лёгких. Снаряжение исправно, в баллоне осталось 120 бар. Полицейская проверка нарушений в организации дайвинга на борту не обнаружила - "Андромеда" продолжила сафари.
Сведения устные - получены по телефону, так что могут быть неточны.
К концу недели должен появиться официальный отчёт о случившемся от оператора яхты - будет опубликован.
Человек погиб в воскресенье, 28 февраля. Сафари-бот - "Андромеда".
Группа украинских дайверов. Клуб это или нет и кто отправлял из туроператоров - пока неизвестно.
Погружение проходило на Blue Belt (Toyota Wreck). Дайвер шёл замыкающим в группе. После сбора группы в точке встречи его не увидели. Вернулись назад - обнаружили без сознания. Подняли, стали делать искусственное дыхание - уже поздно. Вода в лёгких. Снаряжение исправно, в баллоне осталось 120 бар. Полицейская проверка нарушений в организации дайвинга на борту не обнаружила - "Андромеда" продолжила сафари.
Сведения устные - получены по телефону, так что могут быть неточны.
К концу недели должен появиться официальный отчёт о случившемся от оператора яхты - будет опубликован.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
"...отряд не заметил потери бойца ..." (С)Михаил Милько писал(а):.... Дайвер шёл замыкающим в группе. После сбора группы в точке встречи его не увидели. Вернулись назад - обнаружили без сознания.....

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
А куда смотрел его Бади?
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
[quote="S.S. "Drip""]
"...отряд не заметил потери бойца ..." (С)Михаил Милько писал(а):.... Дайвер шёл замыкающим в группе. После сбора группы в точке встречи его не увидели. Вернулись назад - обнаружили без сознания.....

AOWD, EAD
[/quote]Ours писал(а):А куда смотрел его Бади?[quote="S.S. "Drip""]"...отряд не заметил потери бойца ..." (С)Михаил Милько писал(а):.... Дайвер шёл замыкающим в группе. После сбора группы в точке встречи его не увидели. Вернулись назад - обнаружили без сознания.....
А тут недавно опрос на форуме был, так каждый третий из ответивших - потенциальный "солист"...Без комментариев

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус