- Спринцевание! - провозгласил Р. Квадрига. - Мне тоже."(С)

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
У Вас? Так походу Вам виднее. Одна из низ безграмотность в сути вопроса.ReedCat писал(а):
А в чем проблема-то?
А на заборе тоже бывает слово из трех букв написано - вы до сих уверены, что это так? Мне Вас искренне жаль.ReedCat писал(а):Ближайшим схожим с мирамистином по назначению и способу применения является хлоргексидин.
Будете возражать?
Повторюсь если Вы в сути вопроса полный НОЛЬ, а присутствует лишь банальная пролетарская ненависть и, может, некая (со скрипом зубами) зависть от успешной деятельности других - "Ишшшь какие и т.д.", то стоит ли позориться подобными высказываниями ???ReedCat писал(а):З.Ы. А сайт - это да... Весчь... Образчик "продвигательных сайтов", тут тебе и истории про секретные исследования во времена СССР, и про применение в космосе и про "доказательства эффективности" раздачей цветных талончиков таксистам...
Понятное дело, для того, чтобы впаривать аналог по цене на порядок бОльшей, нужно очень стараться и говорить много разных слов.
ЗаметноReedCat писал(а):Ну, регулярно тренирую своё гугль-фу...gumanoid писал(а):Ты где такое убоище находишь? "Мирамистер" - слово-то какое роскошное, ы-ы-ы
!..
ПопробуйReedCat писал(а):И как это может повлиять на факт, что "являются аналогами по назначению и способу применения"?Сергей Дровников писал(а): Прополощите рот мирамистином и хлоргексидином.
Сопоставьте вкусовые ощущения.
Evgeniy писал(а):У Вас? Так походу Вам виднее. Одна из низ безграмотность в сути вопроса.ReedCat писал(а):
А в чем проблема-то?
Это надо понимать так, что, по вашему утверждению, аналогами по назначению и способу применения они не являются?А на заборе тоже бывает слово из трех букв написано - вы до сих уверены, что это так? Мне Вас искренне жаль.ReedCat писал(а):Ближайшим схожим с мирамистином по назначению и способу применения является хлоргексидин.
Будете возражать?
Мне от вашей "успешной деятельности" - ни холодно, ни жарко...Повторюсь если Вы в сути вопроса полный НОЛЬ, а присутствует лишь банальная пролетарская ненависть и, может, некая (со скрипом зубами) зависть от успешной деятельности других - "Ишшшь какие и т.д.", то стоит ли позориться подобными высказываниями ???ReedCat писал(а):З.Ы. А сайт - это да... Весчь... Образчик "продвигательных сайтов", тут тебе и истории про секретные исследования во времена СССР, и про применение в космосе и про "доказательства эффективности" раздачей цветных талончиков таксистам...
Понятное дело, для того, чтобы впаривать аналог по цене на порядок бОльшей, нужно очень стараться и говорить много разных слов.
Да-да, конечно...P.S. Информация на сайте полностью соответствует действительности.
Кто-то говорил, что формулы совпадают?Может когда Вас "попустит" то несложным поиском вы для себя откроете много нового - от различия химической формулы,
А что, хваленый мирамистин токсичен?токсичности,
0,05% или 0,01%... Какая больному разница? Это только производителю есть разница, что надо в пять раз меньше действующего вещества на литр воды положить...% содержания действующего вещества в готовом ЛС и т.д. и т.п
Кхгм... Хлоргексидин вообще-то применяется в стоматологии для дезинфекции полости рта... И я его пробовал...Сергей Дровников писал(а):ПопробуйReedCat писал(а):И как это может повлиять на факт, что "являются аналогами по назначению и способу применения"?Сергей Дровников писал(а): Прополощите рот мирамистином и хлоргексидином.
Сопоставьте вкусовые ощущения.
Буду краток - приезжай в офис - узнаешь много нового.ReedCat писал(а): P.S. Информация на сайте полностью соответствует действительности.
А что, хваленый мирамистин токсичен?
Повторюсь и буду краток - это все равно, что аборигену из леса про устройство реактора рассказывать - если в теме НОЛЬ, то не позорься - ниже это однозначно подтверждается глупыми вопросами.
% содержания действующего вещества в готовом ЛС и т.д. и т.п
Открою страшную тайну - нетоскична только скорее дестиллированная вода и то в определенных кол-вах - угробить себя можно почти чем угодно.
З.Ы. И не надо тут отрабатывать свои сребренники...
Читайте выше про токсичность и попробуйте провести аналогию по воздействию на организм при, как минимум, не ухудшении микробиологической активности. Не получится - помогу.
- а ты кто такой?!!!!!!!!Evgeniy писал(а):
И последнее - если Вам получится в жизни (что малореально) заработать хоть часть моих - буду очень за Вас рад !![]()
P.S. Отвечать более воинствующим маргиналам смысла никакого не вижу, да и кормить тролля дело дурное. Если кому что действительно интересно - велкам в личку. Спокойной ночи !
Против ПРАНКЕЩА полезла???Helga писал(а):Евгений прав на 150%. Прочитайте, в отношении чего активны мирамистин и хлоргексидин. Мирамистин - уникальнейший универсальный антисептик. Я, проживая за пределами той самой, где вы процветаете, несколько раз пыталась найти европейские аналоги, ничего не вышло. Хлоргексидина при этом - хоть залейся. Вот только мирамистин снимает воспаление глаз от линз у дочери, лечит коньюктивит у кошки, проблемы с ушами у пса, на открытых ранах не щипит, при этом дезинфицирует настолько эффективно, что за примерно 10 лет применения ни разу не было вторичных инфекций, и используется еще в куче случаев, в которых хлоргексидин не помогает.
Помимо мирамистина, из универсальных отечественных средств всегда привожу смекту, мезим и циндол - болтушку для новорожденных. Эта болтушка мгновенно подсушивает любые порезы, царапины, ссадины, что в условиях морского климата с его повышенной влажностью очень нужное дело.
кто б его продал без рецепта...Дана писал(а): Другое:
Кетанов (рекомендовали стоматологи при сильной зубной боли)
фурагинМонурал (рекомендовано урологом). Спасет при начавшемся от переохлаждения цистите.
Сергей Дровников писал(а):Кетанов в списке безрецептурного отпуска.
В "Перечне средств безрецептурного отпуска" ближайший по алфавиту препарат называетсяУсловия отпуска из аптек
По рецепту.
Клопогона кистевидного корневищ экстракт
- при длительном бесконтрольном применении в больших дозах. Т.е. при необдуманном самолечении. И в точно такой же степени, как , собственно, и все остальные НПВП. Включая производные всеми нежно любимой ацетилсалициловой к-ты (аспирин и пр.) , лорноксикама (ксефокам), ибупрофена (нурофен и пр.), индометацина, нимесулида (найз ), напроксена (алив)... остальные не помню.Сергей Дровников писал(а):Кетанов в списке безрецептурного отпуска.
Тока он язву вызывает.
У меня перцовый лежит в аптечке на случай, если поясница прихватит. Отлично помогает - никакие гели не нужны.Лана писал(а):Еще неплохо иметь "перцовый пластырь". Хорошо помогает при "возникновении" симптомов - и легкая простуда, и суставные боли. Обращать внимание на (возможную) аллергию.