вешалка для хранения сухаря
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Всем превед. Получил костюм Санти эспейс, молния спереди диагонально, неопреновые носки. Подскажите, пожалуйста, как его хранить правильно, в смысле вешалка какая, можно ли самому сделать?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
С носками, значит нету проблемы вывернутьи просушить. Можно просто сушить на веревке перекинув в районе пояса. Одна сторона высохла. Вывернули и снова повесили.
Главное хорошо опресняйте и смазывайте манжеты. А то они от соли быстро разваливаются.
Главное хорошо опресняйте и смазывайте манжеты. А то они от соли быстро разваливаются.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Всё ясно, а хранить как? Я про вешалку.
Про вешалку всё просто.краболов писал(а):Всё ясно, а хранить как? Я про вешалку.
Берём две бутылки от минералки по 1,5 литра, обрезаем примерно пополам. Делаем по одной дырке около линии обреза диаметром... чтобы просунуть тесьму.
Теперь одеваем оставшиеся донышки бутылок на обычную вешалку и через оверстия связываем их тесьмой между собой, чтобы не расползались в стороны.
Всё. Можно вешать сухарь на хранение.
Здесь есть нюансы. Надо обеспечить такое положение любимому костюму, что бы не провисала молния, ей это вредно. Необходимо проявить немного смекалки.
Приведеный выше совет по изготовлению вешалки был описан ранее участником Драконыч и применяется мною. Указанный способ сохраняет первозданный вид используемого мною костюма, за что Драконычу респект и уважуха.
Фото в студию,а то на слух,да в праздники тяжко воспринимается.
И молния (диагональная) должна быть закрыта или открыта?
А манжеты чем смазывать? Я тальком пересыпаю, может есть ещё какой способ? Может силиконом нужно?
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
Я не шаман, но в бубен настучать могу

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
С носками на такую вешать совершенно не удобно, все время сваливается. Это только с ботами на такой хорошо держится.KRYLATKA писал(а):
С тальком поаккуратнее. Если он со всякими вкусо-ароматическими добавками, то можно угробить манжеты.skilled писал(а):А манжеты чем смазывать? Я тальком пересыпаю, может есть ещё какой способ? Может силиконом нужно?
Заранее благодарен!
Смазывать можно спец смазками их всего 2 вида не промахнетесь.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вешалка ***************
Тальк ***************
Прочие аксессуары ***************
Тальк ***************
Прочие аксессуары ***************
Правила писал(а):1.8. Запрещается осуществление прямой рекламы в сообщениях, исключая специализированные разделы Форума ("Продам", "Куплю / Меняю" и "Разное"), где допускается реклама частного характера.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Ну вот те раз...
не успел переписать информацию... Модератор опередил...
Владимир, не могли-бы Вы продублировать информацию в личку?
И ещё вопрос: из чего состоит основа специальной смазки?
Про тальк понял, спасибо... - буду исправляться, сейчас сезон для сухаря, а я его родненького детской присыпкой.
Распрашиваю потому, что у нас фирменные средства вряд-ли быстро достану, поэтому пока буду временно рассматривать варианты с наиболее безопасной заменой.
Ещё раз заранее благодарен.

Владимир, не могли-бы Вы продублировать информацию в личку?

И ещё вопрос: из чего состоит основа специальной смазки?
Про тальк понял, спасибо... - буду исправляться, сейчас сезон для сухаря, а я его родненького детской присыпкой.

Распрашиваю потому, что у нас фирменные средства вряд-ли быстро достану, поэтому пока буду временно рассматривать варианты с наиболее безопасной заменой.

Ещё раз заранее благодарен.
Я не шаман, но в бубен настучать могу
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Весело... Т.е. когда дают ссылки на другие забугорные сайты это не реклама, а на сайт этого производителя сухарей ссылки давать нельзя?
Будем знать.
2 Интересующиеся удаленными ссылками: Придется идти длинным путем, через кнопочку WWW под каждым моим сообщением.
Будем знать.
2 Интересующиеся удаленными ссылками: Придется идти длинным путем, через кнопочку WWW под каждым моим сообщением.
- gdv1969
- Активный участник
- Контактная информация:
А если в носки запихать бутылки пластиковые 0,5л (от Сосасолы)?KWAK писал(а):С носками на такую вешать совершенно не удобно, все время сваливается. Это только с ботами на такой хорошо держится.

С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Лично меня всегда интересовала судьба рукавов при использовании такой вешалки.gdv1969 писал(а):А если в носки запихать бутылки пластиковые 0,5л (от Сосасолы)?KWAK писал(а):С носками на такую вешать совершенно не удобно, все время сваливается. Это только с ботами на такой хорошо держится.
- Капитан Немо
- Участник
Протыкаешь рукав. Подвязываешь шнурок. Второй конец на вешалку. Расправляешь. Сохнет замечательно. И манжетам ничего не будет.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И как я сам до этого не додумался?Капитан Немо писал(а):Протыкаешь рукав. Подвязываешь шнурок.

Да хрен с ними, с манжетами!Капитан Немо писал(а):И манжетам ничего не будет.

Берем черенок от лопаты длинна по молнии просверливаем отверстие по середине вставляем проволку или электрод изгибаем по форме крючка края черенка скотчем вставляем в костюм готово хотя видел телескоп от удочки молнию на период хранения не застегиваем. С уважением
- Николай Рыжонков
- Активный участник
Я использую отрезок серой пластиковой трубы для водостока\канализации внутри помещений. Диаметр 50мм, чем больше, тем лучше. Кольцевая веревка внутрь трубы и на крючок в стене.
Adv. Trimix, Adv. Wreck diver, TDI