С кем нырять в Фетхие (Фетие)?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
С кем бы там понырять? Дайв-центров немало, узнать бы к кому податься, чтобы получить чистый воздух в баллонах, о найтроксе уж и не мечтаю, и нормальную организацию дайвов. Кто заточен под макание сертифицированных дайверов, а не интро?
И еще, какую температуру воды ожидать в конце Июля над термоклином, под ним? На какой глубине термоклин?
И еще, какую температуру воды ожидать в конце Июля над термоклином, под ним? На какой глубине термоклин?
Proud GUE OWD
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"
--------------
Термоклина я там не заметил, был в сентябре 2008, вода была 29-30 на поверхности и 27-28 до 30м. Мне показалось, что в Фетхие все заточено под интро. Очень понравился британский дайв-клуб в отеле Likya World в Олюденизе (км 20 от Фетхие). А так там все просто - утром идете в порт и высматриваете боты с надписью "diving", заходите, смотрите оборудование, беседуете с капитаном и пр. Там, как правило, дайв-центр == бот (яхта). И еще, в то время с русским было просто никак, место английское. Может, сейчас стало получше.
- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
Спасибо
Утром, это примерно во сколько?
Грешен - люблю поспать

Proud GUE OWD
--------------
--------------
Тогда лучше с вечера, после 6-ти - и прогуляться по набережной приятно. Там есть (был) бот с названием, по-моему, "Dolphin" - у них прыгающий дельфинчик на эмблеме - хозяин пожилой бельгиец. Походы с ними оставили приятные воспоминания. Он, кстати, тогда говорил на 7-ми языках и сказал, что начал занятия русским. Может, уже и говорит. А вообще дайверским местом там считается Каш, но сам я там не нырял. Можно взять машину на прокат и прошвырнуться вдоль берега в сторону Кемера - не пожалеете - места очень красивые и не далеко, километров 100 всего.
- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
Спасибо, языки - ни разу не проблема )
Proud GUE OWD
--------------
--------------
-
- Новичок
- Контактная информация:
Дайвинг в Турции - www.diveturk.ru
- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
Реклама такого формата, уважаемый, не дает никакого эффекта кроме раздражения в адрес долбака, который ее опубликовал
Если уж Вы решили заняться форумным маркетингом, то делайте это по-умному 

Proud GUE OWD
--------------
--------------
-
- Новичок
- Контактная информация:
"Или так..."