Выбор компрессора. Нужны советы.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Собираемся на клуб компрессор взять. Переносной. Производительность 100-150 л/мин. бензиновый.
Пока вариантов всего два - Колтри или Бауэр.
Однако вроде были темы, что Колтри не совсем надежны, ну а Бауэр соответственно дороговат.
Может кто чего подскажет умным и добрым советом для разрешения данной делемы. А может еще на какие марки можно обратить внимание?
Заранее спасибо.
Пока вариантов всего два - Колтри или Бауэр.
Однако вроде были темы, что Колтри не совсем надежны, ну а Бауэр соответственно дороговат.
Может кто чего подскажет умным и добрым советом для разрешения данной делемы. А может еще на какие марки можно обратить внимание?
Заранее спасибо.
пловец CMAS**
NAUI BN
PADI DrySuit
бывший ник: Vlad_nn
NAUI BN
PADI DrySuit
Кроме Бауэра и Посейдона нормальный еще компрессор "Ленард и Вагнер". Ну и те,что собраны на его базе (например,Астра).
С уваж.,
Б.Э.
С уваж.,
Б.Э.
-
- Участник
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А кто у нас компрессорами LW торгует?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Кроме Бауэра и Посейдона нормальный еще компрессор "Ленард и Вагнер". Ну и те,что собраны на его базе (например,Астра).
С уваж.,
Б.Э.
Что-то я у них на сайте посмотрел - бензиновый "переносной" компрессор есть вроде один и он весит 80 с гаком килограм.
пловец CMAS**
NAUI BN
PADI DrySuit
NAUI BN
PADI DrySuit
L&W торгует Юнион (в Москве) и Акватекс (в Ленинграде).
80 кг. это не много. Аналогичного класса Бауэр Капитано или Посейдон 150 весет столько же. Но и производительность у них нормальная.
Можно еще подумать над Бауэр Океанус.Производительность такая же,но легче. Но высокооборотный
Но подешевле... 
С уваж.,
Б.Э.
80 кг. это не много. Аналогичного класса Бауэр Капитано или Посейдон 150 весет столько же. Но и производительность у них нормальная.
Можно еще подумать над Бауэр Океанус.Производительность такая же,но легче. Но высокооборотный

С уваж.,
Б.Э.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А, насколько я понимаю, чем менее оборотистый компрессор, тем больше его моторесурс?
И вообще на какие характеристики надо обращать внимание ? (цена и производительность - понятно)
И вообще на какие характеристики надо обращать внимание ? (цена и производительность - понятно)
Последний раз редактировалось Довбыш Владислав 03-03-2005 15:55, всего редактировалось 1 раз.
пловец CMAS**
NAUI BN
PADI DrySuit
NAUI BN
PADI DrySuit
Конечно!Довбыш Владислав писал(а):А, насколько я понимаю, чем менее оборотистый компрессор, тем больше его моторесурс?
ИМХО я бы остановил свой выбор все же на Бауэре.Хотя бы из-за простоты нахождения расходных материалов (спецмасло и картриджи для фильтра).
С уваж.,
Б.Э.