гост.Safir в Хургаде - кто что скажет?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 18-02-2005 13:56 Заголовок сообщения:

Владимир, спасибо! Это уже кое-что.....
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 18-02-2005 14:12 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Стас, ну нету у нас долларов больше, НЕТУ! .
Бедные вы... :lol:
Сразу припомнилось "Путешествие в Америку" с Э.Мерфи. :lol:

ЗЫ В Хургаде еще встречаются цены в $ и числовому значению меньше чем в ?. Разница - ощЮтимая.

ЗЫ ЗЫ боле не пристаю
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос :copyright:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 18-02-2005 14:15 Заголовок сообщения:

Лана!
А не дешевле будет ли купить что-то поприличнее в ту же цену или даже дешевле в Москве. А до Москвы и обратно слетать по Аэрофлотовскому спецпердложению - там в Брюссель-Москва-Брюссель всего 99 евро + таксы -http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=150#vesna2005
Посмотрите, посчитайте, может действиетльно гораздо лучший отель можно будет найти
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 18-02-2005 14:29 Заголовок сообщения:

Дорогая Natalie да мы не с точки зрения потребителя. А с точки зрения работника дайв центра это рассматриваем. Потому что вероятнее всего свою рабочую карьеру в Египте начнем именно с этого центра.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 18-02-2005 15:34 Заголовок сообщения:

А, ну так бы сразу и сказали, а то заход у Вас был слишком уж издалека...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 18-02-2005 18:32 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Лана!
А не дешевле будет ли купить что-то поприличнее в ту же цену или даже дешевле в Москве.
:lol: :lol: :lol: ага.....как мой паспорт увидят - так цена сразу в несколько раз возрастет :wink: :wink: , бо "молоткастого" (или теперь уже "орластого") у меня уже лет 5 нету :roll:

Александр (Kh)
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 19-02-2005 21:07 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Извини (за оскорбление жителей той страны где Вы живете)конечно, но то что французы и бельгийцы "жадины" ужасные это всем известно.
Я извиняюсь за оффтопик, да еще с националистическим душком, но столь сильно удивлен. :shock:
Всегда думал, что всем известна жадность голландцев и швейцарцев, и никогда не слышал о французах и бельгийцах. :)

Реалист
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 19-02-2005 21:14 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
Natalie писал(а):Лана!
А не дешевле будет ли купить что-то поприличнее в ту же цену или даже дешевле в Москве.
:lol: :lol: :lol: ага.....как мой паспорт увидят - так цена сразу в несколько раз возрастет :wink: :wink: , бо "молоткастого" (или теперь уже "орластого") у меня уже лет 5 нету :roll:
Лана, а вот не надо наш Аэрофлот обижать, потому как цена на билеты не зависит от Вашего гражданства, пола, возраста, расы, вероисповедания и прочих параметров. Другое дело, что Вы скорее всего не сможете купить эти билеты но уже по другим причинам:
1. Предложение ограничено.
2. Предложение действует только на территории России, т.е. из Брюсселя эти билеты Вы не купите.
3. Ажиотаж у нас на эти билеты нешуточный, поэтому билеты купить непросто.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 19-02-2005 22:00 Заголовок сообщения:

Не знаю как с Аэрофлотом. Но вы в Эрмитаж попробуйте в обычной кассе билет купить. :wink:
К стати. Гостиница и дайв центр то здесь при чем?

К стати свежие новости по теме. Гостиница и дайв центр это две большие разницы. Центр там только площади арендует. Менеджмент у них разный. Сама гостиница вроде как ориентирована или адаптирована на инвалидов.

DINOPS
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 24-02-2005 22:23 Заголовок сообщения: Реальная инфа

Ланочка, прочитал отзывы и не выдержал - отвечаю:)!
Черному дайверу и прочим - не знаю где ты там песок увидел (может ноги не помыл?). Если ты по жизни брат тусуешь в нормальных пяти звездах (типа "Балчуг Кемпински") тогда я могу тебя понять. Питание нормальное там. Про зеленых людей - это полный бред. Если вы привыкли есть на ужин гусиную печень и запивать это "Шато Марго" урожая 1953 года я с вами соглашусь. Но в противном случае - не надо тут понты колотить(:! Вообщем отель нормальный. Территория зеленая. Пляж без корралов (они есть немного правее). Вода прозрачная и чистая. Глубина правда резко начинается - но это скорее плюс. Только метрах в 150 от берега очень сильное течение вправо сносящее. Поэтому если плаваете плохо (или ночью:) - то далеко лучше не плавать. Персонал - как везде в Египте. Номера - ну примерно как в "Пальма де Мирет". Отель примерно как "Пальма" (только территория, пляж и бассейн намного меньше) или как "Аквафан" . Все номера с видом на море. Вид из номеров супер. Но лучше не брать не первых этажах. Вид из ресторана прямо на море. Рядом пейнтбольный клуб. Владелец русский парень (туда вроде заходили играть как-то ребята из "Альфы". Это не прикол).
Вообщем тихий отель для семейного или дайверского отдыха. Народ - русские (немного), сербы, венгры, немцы, французы и арабы (немного). Мостревел иногда спецы на него кидает. Правда вот "Краз" - это фигня еще та. Вот так. Плохое только его положение. Но это имеет значение только ночью и если вы возвращаетесь один домой. Днем басы без проблем. Да и до центра пешком минут 10. Если есть вопросы - пишите. В центре не нырял, но он преимущественно французкий.

blackfish
Участник

#31 Сообщение Добавлено: 24-02-2005 23:12 Заголовок сообщения: Re: Реальная инфа

"[/quote]Плохое только его положение". -- пишет DINOPS

Действительно, куда уж хуже... Честно говоря, не хотелось ничего добавлять к тому, что было сказано ранее по этой теме, если бы не последний отзыв. Цены на этот по-сути двухзвездочный отель Мостревел по спецпредложениям устанавливал как на вполне качественные четыре звездочки. Но в Египте такое встречается. А возмущает следующее: как бывший клиент этого отеля будучи в здравом уме может рекомендовать его другим как тихий "семейный и дайверский". Сразу возникает подозрение, а не работает ли уважаемый DINOPS в Мостревеле etc.? Или он ходил по отелю и плавал только по ночам? :wink:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 24-02-2005 23:38 Заголовок сообщения:

Огромное спасибо за ваши отзывы.
Наибольшая веятность оказывается наверное как всегда посередине :wink:

DINOPS
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 25-02-2005 19:57 Заголовок сообщения:

"А возмущает следующее: как бывший клиент этого отеля будучи в здравом уме может рекомендовать его другим как тихий "семейный и дайверский". Сразу возникает подозрение, а не работает ли уважаемый DINOPS в Мостревеле etc.? Или он ходил по отелю и плавал только по ночам?"

А что тебя возмущает? Ты в здравом уме? Какой "Мостревел"?
Ты две звезбды по каким критериям определил? По своим внутренним?
Ты сам жил в Сафире?
Так скажи мне *******, ты ЛИЧНО в ХУРГАДЕ и вообще в ЕГИ в КАКИХ отелях жил? Назови мне хоть один отель в Еги который полностью (по всем международным показателям соотвествует 4 звездам????). А такие показатели есть. ТЫ ВООБЩЕ В КУРСАХ, ЧТО НАПРИМЕР ЛЮБОЙ 4 ОТЕЛЬ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ СВОЮ ВЕРТОЛЕТНУЮ ПОСАДОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ? ТЕБЕ ****** пройтись пешком 10 минут ДО ЦЕНТРА и свой **** немного сбросить? Или ноги уже не идут - ты типа дома на "Мазератти" по жизни ******? Так возьми авто напрокат - оно стоит недорого и вперед! ПРОСТО ПРОТИТВНО ТАКОЙ БРЕД ЧИТАТЬ - ИНОСТРАНЦЫ МОИ ЗНАКОМЫЕ, КОТОРЫЕ В ЖИЗНИ ЗНАЧАТ ЧТО-ТО, ИМ ******* БЫЛО ПРОЙТИ ПЕШКОМ ДО "БЕЛЛА вИСТА" (ТАМ ПЕРЕКРЕСТОК И НАЧИНАЕТСЯ ЦЕНТР).

Adv
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 25-02-2005 21:21 Заголовок сообщения:

Не имею ничего против Мостревела, Сафира и лично участников спора. Я попрошу уважать участников конференции и исключить блатной жаргон. Смысла ответа не понял, но рвотный рефлекс вызван...
Квак и Мастер, очень прошу отреагировать. Форум читают дети.
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)

E
Участник

#35 Сообщение Добавлено: 26-02-2005 00:29 Заголовок сообщения:

"Для европейского дайвцентра цены не высокие (было что-то около 30$ в день). "

Для Хургады это цена(300 -обычная, почти на всех ботах. . "Садко" :!: всем привет :!: :!: :!: (особенно Серёге и Кате) от Жени и Паши.Скоро приедем Ждите.Серега ты был в Москве ,но так
и не позвонил.А обещал.......

Kisel_Pavel
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 27-02-2005 14:54 Заголовок сообщения:

Женя, пользуясь случаем, передаю ОГРООООМНЫЙ привет от Сергея и Кати. Только вернулся от них, безумно доволен, программа максимум выполнена, жди фоток!!! А к вопросу о дайвцентрах, переныряв во многих,остановился на Садко, нормальные, адекватные ребята, давно рабатают и это у них получается очень даже хорошо, имея на борту дайверов различного уровня подготовки, всегда делают интересную программу для всех.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

dydy
Участник

#37 Сообщение Добавлено: 27-02-2005 22:22 Заголовок сообщения:

Kisel_Pavel писал(а): А к вопросу о дайвцентрах, переныряв во многих,остановился на Садко, нормальные, адекватные ребята, давно рабатают и это у них получается очень даже хорошо, имея на борту дайверов различного уровня подготовки, всегда делают интересную программу для всех.
Тяжело не согласиться с Вами :!: :D
С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653

blackfish
Участник

#38 Сообщение Добавлено: 01-03-2005 20:12 Заголовок сообщения:

DINOPS писал(а):"А что тебя возмущает? Ты в здравом уме? Какой "Мостревел"?
Ты две звезбды по каким критериям определил? По своим внутренним?
Ты сам жил в Сафире?
Так скажи мне *******, ты ЛИЧНО в ХУРГАДЕ и вообще в ЕГИ в КАКИХ отелях жил? Назови мне хоть один отель в Еги который полностью (по всем международным показателям соотвествует 4 звездам????). А такие показатели есть. ТЫ ВООБЩЕ В КУРСАХ, ЧТО НАПРИМЕР ЛЮБОЙ 4 ОТЕЛЬ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ СВОЮ ВЕРТОЛЕТНУЮ ПОСАДОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ? ТЕБЕ ****** пройтись пешком 10 минут ДО ЦЕНТРА и свой **** немного сбросить? Или ноги уже не идут - ты типа дома на "Мазератти" по жизни ******? Так возьми авто напрокат - оно стоит недорого и вперед! ПРОСТО ПРОТИТВНО ТАКОЙ БРЕД ЧИТАТЬ - ИНОСТРАНЦЫ МОИ ЗНАКОМЫЕ, КОТОРЫЕ В ЖИЗНИ ЗНАЧАТ ЧТО-ТО, ИМ ******* БЫЛО ПРОЙТИ ПЕШКОМ ДО "БЕЛЛА вИСТА" (ТАМ ПЕРЕКРЕСТОК И НАЧИНАЕТСЯ ЦЕНТР).
ДА............. ЗДЕСЬ ТРУДНО ЧТО-ЛИБО СКАЗАТЬ. Нужен доктор, возможно, не один. Человек к тому же с большим трудом владеет языком, следовательно, требуются еще и учителя. Разные. В том числе и обучающие родному (или не родному?) языку.
Но если по существу, в Хургаде бываю регулярно, в Сафире, как и во многих других отелях, останавливался. Чего, вероятно, не скажешь об уважаемом DINOPS, который пришел в восторг от такого (как бы по-мягче?) затрапезного отеля с завышенными ценами.
Кстати, и машины то у меня нет (к сожалению) -- предпочитаю по Хургаде на автобусах разъезжать.... А чтобы до "Белла виста" дойти от Сафира требуется как минимум полчаса, если не больше. Если есть желание делать это под полящим солнцем -- никто, конечно, не запрещает. Только голову потом сильно припекает, и появляются такие шедевры, как Ваше, уважаемый DINOPS, последнее сообщение.

ВОПРОС АДМИНИСТРАТОРУ: На форуме вообще-то принято выражаться или как?

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 05-03-2005 18:45 Заголовок сообщения:

ну что ж.....сколько людей, столько мнений :lol: :lol: :lol:
сегодня на маресовской презентации в клубе отловила Фреда (инструктор, на прошлой неделе вернулся из этой гостиницы, был в ней первый раз) и еще несколько челов, кто в разной время там бывал.
С точки зрения обычных бельгийских дайверов - нормальные ***, белье постельное меняли каждый день, чисто. Жрачка - обычный континентальный буфет, все съедобное (и это сказали франкофонные бельгийцы, которые в отношении "пожрать" являются крупными спецами, поверьте!). Да, до центра надо на бусике ехать, но недалеко. НО!!!!! У гостиницы есть собственный пляж(ик) :wink: .
Кристина добавила, что единственным минусом было то, что, поскольку ВНОС воды из-за пределов гостиницы запрещен (все надо покупать на территории), при возвращении из города сотрудники гостиницы проверяли все сумки на наличие присутствия бутылок с водой :shock: . Все остальное - в норме.
Правда, хочу добавить, что большинство из тех, с кем сегодня говорила - пользуются в основном сэконд-хендовским оборудованием, хотя ныряют при этом регулярно, а не раз-два в году :wink: :lol: :wink: (если вы поняли, о чем я.....)
:cowboy:

Kisel_Pavel
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 06-03-2005 03:06 Заголовок сообщения:

Лана писал(а): ...Кристина добавила, что единственным минусом было то, что, поскольку ВНОС воды из-за пределов гостиницы запрещен (все надо покупать на территории), при возвращении из города сотрудники гостиницы проверяли все сумки на наличие присутствия бутылок с водой...
Ни в одной гостинеце мира никогда не соблюдал это правило (можете назвать меня хамом), хотя и сумки пытались смотреть, и в прозрачных пакетах заносил, и не только воду. Есть одно слово: "ПЛЕВАТЬ!!!". В конце концов, кто для кого? :-)
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

Ответить