Выбираю между scubapro Glide 3D Pro и Master Jacket

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 09-03-2005 20:05 Заголовок сообщения:

Из того на чем плавала, а это Технисабы, Аквалунги и Спубапро - Балансы - лучшее и сидят "как влитой" и кувыркаешься в них как хочешь :D , вообщем ляпота :D :D
что касаеться цены: так как имею доступ на западный рынок, то и просматриваю и этот вариант: Баланс Плюс есть в предложениях в Англии, по крайей мере в инете, в живую в Лондоне я их не видела.
В Штатах цена предложения 524 $ + доставка+ проблемы в перегонкой денег туда, но для меня все равно - выгоднее. Единственный плюс покупки здесь - можно примерить на месте.
Удачи в вашем нелегком выборе :D
p.s. Также есть предложения на азиатском рынке Плюсов, Аиров и Спорт, если конечно для вас это актуально

KVT
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 09-03-2005 22:55 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а): В Штатах цена предложения 524 $ + доставка+ проблемы в перегонкой денег туда, но для меня все равно - выгоднее.
А в чем проблема с перегонкой? Карточкой нормально платится через интернет и никаких проблем. Или я чего-то не понимаю?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#23 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 00:36 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):Борис Анатольевич, я что-то Классиков Экспедишн, НТ - найти в каталогах не могу :cry:
Посмотрим и в каталогах,и в живую :).
С уваж.,
Б.Э.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 10:03 Заголовок сообщения:

KVT писал(а):
ElenaV писал(а): В Штатах цена предложения 524 $ + доставка+ проблемы в перегонкой денег туда, но для меня все равно - выгоднее.
А в чем проблема с перегонкой? Карточкой нормально платится через интернет и никаких проблем. Или я чего-то не понимаю?
Обычно если платится карточкой через инет, то потом возникает растоможка, которая делает всю операцию неэффективной.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 13:27 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):Обычно если платится карточкой через инет, то потом возникает растоможка, которая делает всю операцию неэффективной.
пять балов :D :D
Юр, тебе фотки твои показали, по-моему ты недурно получился :D

Ответить