С кем и когда нырять на Пхукете?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
В этом году будет два возможных сценария:
а) большинство доживет и места будут с колес, так как общий поток упал...
б) доживут не все и оставшиеся будут нарасхват...
ПРошлые 12 лет, что я тут работаю - всегда можно было пристроиться... не всегда удачно, но таки: можно. Главное - желание... а Симиланы никуда не денутся.
а) большинство доживет и места будут с колес, так как общий поток упал...
б) доживут не все и оставшиеся будут нарасхват...
ПРошлые 12 лет, что я тут работаю - всегда можно было пристроиться... не всегда удачно, но таки: можно. Главное - желание... а Симиланы никуда не денутся.
...и это пройдет....
Ну да, я именно об этом.Георгий Наумов писал(а):Рад, если я правильно услышал, что и с сафари там также.
По опыту - даже на НГ 1-3 места всегда можно было найти.
Если группа - конечно, лучше заранее букировать.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Спасибо всем откликнувшимся!
Рома 1970 Спасибо за контакты, списался.
Воробей Спасибо а ссылку, изучаю.
Ametta Спасибо а ссылку, изучаю.
Отель, так как вторая половина не ныряющая. Да и едем в Тай в первый раз, как то спокойнее что ли.
Natalie нашел описание погоды в августе 2009, не сказал бы что ливни, да, вероятность дождика немного выше.
Irus по бюджету в эти отели не пролазим. Спасибо за ссылку.
maxkeremer Спасибо. изучаю
C дайвингом все более менее становится понятно:
Racha Yai,King Cruiser, Shark Point, Koh Dok Mai, Phi Phi + там же ночные.
Возможны мини сафари на Симиланы.
Цены у всех примерно одинаковые.
Попутно возникло еще несколько вопросов:
Чем пляж Ката лучше чем пляж Карон?
Какие спа салоны и спа процедуры посоветуете?
Рома 1970 Спасибо за контакты, списался.
Воробей Спасибо а ссылку, изучаю.
Ametta Спасибо а ссылку, изучаю.
Отель, так как вторая половина не ныряющая. Да и едем в Тай в первый раз, как то спокойнее что ли.
Natalie нашел описание погоды в августе 2009, не сказал бы что ливни, да, вероятность дождика немного выше.
Irus по бюджету в эти отели не пролазим. Спасибо за ссылку.
maxkeremer Спасибо. изучаю
C дайвингом все более менее становится понятно:
Racha Yai,King Cruiser, Shark Point, Koh Dok Mai, Phi Phi + там же ночные.
Возможны мини сафари на Симиланы.
Цены у всех примерно одинаковые.
Попутно возникло еще несколько вопросов:
Чем пляж Ката лучше чем пляж Карон?
Какие спа салоны и спа процедуры посоветуете?
Последний раз редактировалось kn9je 21-06-2010 11:54, всего редактировалось 2 раза.
Александр
А мне тоже личку по поводу августа пополните... Собираюсь с женой и ребенком 7 лет в Katathani Phuket. Из-за семьи смену отелей и другие варианты не рассматриваю (а жаль). Планирую всего 2,5 недели. На нырялку дней пять.
Dimmitry, написал в личку.
Я вот думаю, может все это в общий доступ выложить? нету там никакой секретной информации.
Отписавшие мне в личку Рома 1970, nalogoviy, maxkeremer, вы как считаете, не против?
Я вот думаю, может все это в общий доступ выложить? нету там никакой секретной информации.
Отписавшие мне в личку Рома 1970, nalogoviy, maxkeremer, вы как считаете, не против?
Александр
я то не против, но те чьи действия обсуждать нельзя - могут возмутицццоkn9je писал(а): Я вот думаю, может все это в общий доступ выложить? нету там никакой секретной информации.
Отписавшие мне в личку Рома 1970, вы как считаете, не против?

- maxkeremer
- Участник
- Контактная информация:
Я За. Нормальная полезная инфа. А по поводу Ката - Карон, так мне Карон больше понравился. И к Патонгу опять таки поближе. Гдето читал, что Карон считается 8-м пляжем мира. Где - не помню 

ага, на 100 бат ( 100 ублей)maxkeremer писал(а):А по поводу Ката - Карон, так мне Карон больше понравился. И к Патонгу опять таки поближе.

- maxkeremer
- Участник
- Контактная информация:
[/quote]ага, на 100 бат ( 100 ублей)
[/quote]
100 руб. туда, 100 обратно, за 2 недели полюбому раз 10 съездишь. Итого 2000 руб. А потом это еще и время.
Но действительно не критично. Просто мне Карон больше понравился.

100 руб. туда, 100 обратно, за 2 недели полюбому раз 10 съездишь. Итого 2000 руб. А потом это еще и время.
Но действительно не критично. Просто мне Карон больше понравился.
Посмотри отчет
http://maxdiving.ru/otchets/thai2010/thai2010.html
http://maxdiving.ru/otchets/thai2010/thai2010.html
- musagit2000
- Активный участник
Посмотрите дайв центр "Marina" , не думаю ,что необходимо великое знание англицкого языка,чтобы заниматься дайвингом. Находится на стыке Ката и Карон. Плюсы свое судно,свои авто для трансфера, на судне обеспечивают полотенцами. Благожелательный тайский персонал в центре и дайвмастера ,которые знают дайвсайты. По ценам -при условии заказа 3-ех дайвов скидка 30%, на сафари на заказ через них скидка до 20%. Cкидку я получил в первый день,честно пообещав,что если мне понравится я буду нырять с ними.При чем надо понимать,если Вы отправляетесь на сафари ,Вам надо будет платить рент за любое недостающее снаряжение. Так к примеру рент переходника Din-Yoke на корабле стоит 200 бат в день и т.д в тех же ценах. Когда я отправился на сафари через "Marina" они отправили бесплатно на корабль все недостающее оборудование ,вплоть до 15 л. баллона. Также во время дейли - дайвов не брали денег за рент ,недостающей снаряги,а уж за забивку 15 л. баллона тем паче. Хотя обычно в других местах берут.
Пробыл на Пхукете весной 1,5 месяца,так что посмотрел на разные центры и их сотрудников русские и другие.
Естественно всех не видел. Но в будущем если попаду на Пхукет ,о других не буду думать.
По жилью ,там же на стыке неплохие бунгало и недорого.
По рассказам местных в данное время не сезон,большая волна .
Сам отправляюсь в августе на Ко Тао,говорят там спокойнее.
Пробыл на Пхукете весной 1,5 месяца,так что посмотрел на разные центры и их сотрудников русские и другие.
Естественно всех не видел. Но в будущем если попаду на Пхукет ,о других не буду думать.
По жилью ,там же на стыке неплохие бунгало и недорого.
По рассказам местных в данное время не сезон,большая волна .
Сам отправляюсь в августе на Ко Тао,говорят там спокойнее.
-
- Участник
- Контактная информация:
Погода в августе, как правило, нормальная. Кратковременные дожди всегда бывают на Пхукете. Действительно, в это время погода на Тао лучше, но это уже совсем другое море.
В Андамандском море же - всегда летом ветер дует с запада. Поэтому и Симиланы закрыты, и волны на восточных пляжах Пхукета. Западная же часть острова защищена материковой частью Таиланда. Там на пляжах спокойно. Дайвинг на Рача Яй, Рача Ной, Пхи-Пхи, Кинг Круизер - Шарк Пойнт и Ко Док Май возможен круглый год. Иногда правда спидботы не выходят из-за большой волны. Дайв-боты выходят каждый день за исключением редких случаев штормового предупреждения.
Novotel Panwa 4*- цены от 2900 бат (=рубли) за ночь за номер с завтраком. Доп. кровать и завтрак для ребенка бесплатно.
Летнее спецпредложение - живешь 10 ночей - платишь 7, живешь 14 ночей - платишь 10.
Саре Panwa Hotel 4*- цены от 3500 бат за ночь за номер с завтраком.
Летнее спецпредложение - живешь 6 ночей - платишь за 3, живешь 12 ночей - платишь за 6, живешь 18 ночей - платишь за 9.
Vijitt 4+* - цены от 6600 бат за виллу за ночь с завтраком.
Летнее спецпредложение - живешь 7 ночей - платишь 5, живешь 14- платишь 10, живешь 21 - платишь 15.
Evason 5* - цены от 4000 бат за ночь за номер с завтраком.
Все выше перечисленные отели находятся на первой линии. Для таких хороших отелей - это очень дешево! Эти спецпредложения действительны до 31 октября 2010 года.
В Андамандском море же - всегда летом ветер дует с запада. Поэтому и Симиланы закрыты, и волны на восточных пляжах Пхукета. Западная же часть острова защищена материковой частью Таиланда. Там на пляжах спокойно. Дайвинг на Рача Яй, Рача Ной, Пхи-Пхи, Кинг Круизер - Шарк Пойнт и Ко Док Май возможен круглый год. Иногда правда спидботы не выходят из-за большой волны. Дайв-боты выходят каждый день за исключением редких случаев штормового предупреждения.
Irus по бюджету в эти отели не пролазим.
Всем кто едет с неныряющими вторыми половинами или с детьми в августе настоятельно рекоммендую отели на западе острова, иначе ваши половины из-за волн весь отпуск проведут у бассейна или на шоппинге, что еще более страшноСобираюсь с женой и ребенком 7 лет в Katathani Phuket. Из-за семьи смену отелей и другие варианты не рассматриваю (а жаль)

Novotel Panwa 4*- цены от 2900 бат (=рубли) за ночь за номер с завтраком. Доп. кровать и завтрак для ребенка бесплатно.
Летнее спецпредложение - живешь 10 ночей - платишь 7, живешь 14 ночей - платишь 10.
Саре Panwa Hotel 4*- цены от 3500 бат за ночь за номер с завтраком.
Летнее спецпредложение - живешь 6 ночей - платишь за 3, живешь 12 ночей - платишь за 6, живешь 18 ночей - платишь за 9.
Vijitt 4+* - цены от 6600 бат за виллу за ночь с завтраком.
Летнее спецпредложение - живешь 7 ночей - платишь 5, живешь 14- платишь 10, живешь 21 - платишь 15.
Evason 5* - цены от 4000 бат за ночь за номер с завтраком.
Все выше перечисленные отели находятся на первой линии. Для таких хороших отелей - это очень дешево! Эти спецпредложения действительны до 31 октября 2010 года.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
В Таиланде, так же как и на Филиппинах это не страшноIrus писал(а): иначе ваши половины из-за волн весь отпуск проведут у бассейна или на шоппинге, что еще более страшно![]()
.

Последний раз редактировалось Natalie 24-06-2010 23:38, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis