ну видимо это действительно весьма субъективноShurikK писал(а):В трехе жарко. Не приведи господь ждать бадди не входя в воду. На берегу не знаю. Я на корабле был. Кстати, у нас там люди в лайкре ныряли. На холод не жаловались.Nebel писал(а):жарко в воде или на берегу?
я когда в бассейне нырял в 5 (правда без шапки и перчаток) чуть не околел...хотя вода была +26
Что брать на сафари по Северу Красного Моря: 5,5 или 2,5мм?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Дайвер - редкая, но желанная добыча для подводного охотника)
-
- Участник
- Контактная информация:
Только что вернулся из сафари с юга КМ. В полной пятерке мне было очень комфортно. Если приходилось долго ждать одетым просто заливал за шиворот воду - помогает. В воде было прохладно всего 2-3 раза, попадали в термоклин. Шлем одевал всего пару раз, когда было прохладно на поверхности из-за ветра, на перчатки гиды довольно косо смотрели, оказалось что нельзя.
можноktotomskru писал(а):на перчатки гиды довольно косо смотрели, оказалось что нельзя.

у cdws на сайте написано что если перчатки для теплозащиты, то можно и про ножи тоже написано.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- maxkeremer
- Участник
- Контактная информация:
Вернулся 18-го. Вода 26-27. В 5-ке очень хорошо. А мой бади в майке нырял. Говорит не холодно. Ну хз...
а на Юге неделю назад +30 - +31 было на поверхности и +28 иногда в глубине.. ну или те же +30
CMAS ***, CMAS ND