крым регистрация дайвинг
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
друга оформили пограничники в севастополе за погружение без регистрации баллона и разрешения на погружение. кто что слышал?
А что именно мы должны были услышать? Громкие крики друга?
Или правила регистрации в погранзоне?
Или правила регистрации в погранзоне?
Мухин - сила, GUE - могила.
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
Всякое бывает, меня в прошлом году тоже на Тархане приняли - в течении получаса написали протокол и назначили штраф 40 гривен и отпустили, для успокоения в день отъезда я его оплатил через банк и даже завез квитанцию на погранзаставу. Про размер штафа - мне было дешевле каждый день всю неделю сдаватся погранцам, чем предъявить МЧС и зарегистрировать 9 баллонов
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Снаряжение, кстати, спокойно могут и изъять. Профилактически. Если хамить начать.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне.
- mahown
- Активный участник
- Контактная информация:
Я пару лет назад был в Форосе, решил нырнуть на http://www.wreck.ru/3-4/23-39.html .Там в 50-ти метрах от объекта на берегу поставили дайв-центр. Я подошел к ним ради приличия (у меня с собой было все -включая компрессор). Хотел узнать стоимость погружения на объект. Мне объявили ценник (баксов 50 с рыла). Я им типа а у меня все с собой, мож дам для приличия немного денюжек, да нырну разок. На что руководитель мне ответил мол хрен вам , объект строго секретный, ну и другую белеберду. А по глазам вижу что это бывший военный водолаз (ище те пустобрехи). Короче послал я его . И спокойно троем нырнули. Вылезли мы на берег полные впечатлений, а там местный погранец стоит, и что то на нерусском лопочет. Язык то на наш похож. Понял что то связанное с государственой тайной. Короче так как у меня одного с собой были права. Хлопнули меня на 24 гривны (через сберкассу). А погранец оказался нормальным малым сказал что стуканул нас военный водолаз , и если хотите нырять позвоните погранцу и ныряйте наздоровье. Вот такая история.
ДАЙВМАСТЕР SSI
Специалист
Специалист