Новая грузовая система Dive Rite

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить

Какая грузовая система удобнее?

Старого образца, более мягкая
3
30%
Нового образца, с жесткими вставками
1
10%
Никакая, грузовой пояс лучше
6
60%

Всего голосов: 10

Олег Олегович
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 16-03-2005 21:39 Заголовок сообщения: Новая грузовая система Dive Rite

Господа окрыленные и продавцы сего девайса!
Кто что может сказать про новую систему грузовых карманов? Лучше или хуже старой? В чем заметна разница? На сайте у них фотка и описание старой модели. Где-нить есть уже крупная фотография и описание новой? Какой у нее номер и название модели?
С важением,
Олег.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 16-03-2005 23:54 Заголовок сообщения:

Все эти грузовые системы полное фуфло, деньги на ветер.
Подарили мне как то поясок мягкий с карманами. Все хорошо, но великоват, однако. Но дареному коню в это не смотрят. Стал использовать по назначению, так сказать. И обнаружил, что он идеально мне подходит. Хотя конечно висел как у заправского дебеля. Но благодаря этому очень хорошо выполнял свою функцию. Т.е., если надо было зависнуть горизонтально, то он висел в районе груди и я висел горизонтально. Если необходимо быть вертикально, то становился вертикально, пояс болтался в районе ниже живота и я висел вертикально. Причем заметте, задаром....

Олег Олегович
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 17-03-2005 23:09 Заголовок сообщения:

Ребята, ну что Вы все молчите? Что, никто не покупал себе Дайв Райтовское крыло в последнее время?
Кто-нибудь может поделиться впечатлениями от использования старой системы или новой, кто какую имеет?
Скажите кто-нибудь номер или индекс, как там правильно, новой модели карманов грузовой системы. "Трансвейт 36" или ошибаюсь? Не хочется ошибиться и купить устаревшее оборудование.

ARY
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 18-03-2005 01:29 Заголовок сообщения:

Олег Олегович писал(а):Что, никто не покупал себе Дайв Райтовское крыло в последнее время?
Кто-нибудь может поделиться впечатлениями от использования старой системы или новой, кто какую имеет?
Скажите кто-нибудь номер или индекс, как там правильно, новой модели карманов грузовой системы. "Трансвейт 36" или ошибаюсь? Не хочется ошибиться и купить устаревшее оборудование.
http://www.diverite.com/products/bcd/weight_sys.htm
У меня валяются два этих кармана TransWeight32. Пользуюсь только когда еду на катере ловить раков с алюминиевой 80 кубофуткой. Открывать легко, молния прочная, внутрь за кольцо можно привязать резинку-жгут для пристегивания аксессуаров). Влезают два кирпича по 3 кг и нескользячие перчатки с фонариком.

Все остальное время карманы проводят прилипшими на дне сундука т.к. с даблами груз мне обычно нафик не нужен., а если и нужен (в случае "снять барахло под водой"), то отдельный пояс более удобен - на основном то все занято: подсумок, канистра со светом, стейдж, бутылка...

Ответить