Меняйте клиентуру... Хороший ведь человек вроде бы, а кончите на кичмане такими темпами...Dr.Tiger писал(а): я несколько раз уже почти не сел за то что не совершал вообще .. спасибо хорошим адвокатам ..

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Меняйте клиентуру... Хороший ведь человек вроде бы, а кончите на кичмане такими темпами...Dr.Tiger писал(а): я несколько раз уже почти не сел за то что не совершал вообще .. спасибо хорошим адвокатам ..
Доктор, так Вы доктор или кто?Dr.Tiger писал(а): я несколько раз уже почти не сел за то что не совершал вообще .. спасибо хорошим адвокатам ..
Доктор-доктор... Подпольные аборты, восстановление девственности...ShurikK писал(а):Доктор, так Вы доктор или кто?Dr.Tiger писал(а): я несколько раз уже почти не сел за то что не совершал вообще .. спасибо хорошим адвокатам ..
Так вроде доктор очень против.ReedCat писал(а):Доктор-доктор... Подпольные аборты, восстановление девственности...ShurikK писал(а):Доктор, так Вы доктор или кто?Dr.Tiger писал(а): я несколько раз уже почти не сел за то что не совершал вообще .. спасибо хорошим адвокатам ..
Я врач .. свои регалии я разместил несколько страниц назад .. но поверьте на зарплату врача 1-й категории щас даже кота домашнего проблематично прокормить ... приходится иметь бизнес и не один... нас чет судов не фантазируйте - это были лихие 90-е ..Доктор, так Вы доктор или кто?
Несколько раз?Dr.Tiger писал(а):Я врач .. свои регалии я разместил несколько страниц назад .. но поверьте на зарплату врача 1-й категории щас даже кота домашнего проблематично прокормить ... нас чет судов не фантазируйте - это были лихие 90-е ..Доктор, так Вы доктор или кто?
От врача зависит...Dr.Tiger писал(а): но поверьте на зарплату врача 1-й категории щас даже кота домашнего проблематично прокормить ...
Это очень приятно осознавать, что есть у нас такие врачи! Просто переполняешься законной гордостью за страну!!!ReedCat писал(а):Одного моего знакомого на самолёте в Австрию таскают, чтобы он оперировал там...Dr.Tiger писал(а): но поверьте на зарплату врача 1-й категории щас даже кота домашнего проблематично прокормить ...
ну не обижайте меня - я наверное неплохой врач и жизней спас немало и благодарностей получил .. просто медицина - очень клановая вещь - сын академика будет академиком ... а я выскочка ..От врача зависит...
да я в 90-е владел магазинчиком - параллельно .. были контрольные закупки и попытки рейдерства .. были суды .. кассации опять суды .. ну что поделаешь - отбивалисьНесколько раз?
Спасибо Вам за этот пост ... когда мы были в ординатуре 10 лет назад .. на каждом из нас висело по 3 пациента и мы получали по 4000 рублей и отдавали по 1000 на младший мед персонал - у которых зарплата была по 800 рублей .. на втором этаже отделения боксы стоили по 1200 неруских рублей в день .. и операции по 30000 .. а мы эти же операции делали за бесплатно и не хуже .. чем профессура ..Это очень приятно осознавать, что есть у нас такие врачи! Просто переполняешься законной гордостью за страну!!!
Особенно переполняешься, когда аппендицит вдруг (заменить по вкусу), а он - этот единственный - на пути в Австрию. А остальные - коту на сено зарабатывают разгрузкой вагонов или впариванием стволовых клеток (заменить по вкусу).
Ну, далеко не единственный... На аппендициты-то...BKC писал(а): Особенно переполняешься, когда аппендицит вдруг (заменить по вкусу), а он - этот единственный - на пути в Австрию.
Ну, и в этом есть своя доля правды...Dr.Tiger писал(а):ну не обижайте меня - я наверное неплохой врач и жизней спас немало и благодарностей получил .. просто медицина - очень клановая вещь - сын академика будет академиком ... а я выскочка ..От врача зависит...![]()
Не знаю, расстроит Вас это или нет, но таких очень многоod писал(а):тема с вашего позволения совершенно ... странная! как такое вообще могло в голову стукнуться?!
Может я сделала недостаточный акцент, но этот женский форум посвещен проблемам планирования, беременности, родов и воспитания детейDr.Tiger писал(а):... так просто получилось ... с плановым ребенком таких мыслей возникнуть не должно ...
+1.Luwa писал(а):Не знаю, расстроит Вас это или нет, но таких очень многоod писал(а):тема с вашего позволения совершенно ... странная! как такое вообще могло в голову стукнуться?!
Буквально этой зимой моя знакомая по женскому тематическому форуму написала, что зная уже что Б, поедет на горнолыжный курорт. "жалко путевка пропадает, все уже оплачено..." На наши уговоры хотябы не кататься, а просто гулять, она заявила, что сдохнет со скуки и она будет аккуратьненько ...
Вот как-то так...
Гы-гы....Gutiera писал(а): И не такие они уж молодые-28 лет...