Дайвинг и беременность. Совместимы ли два этих понятия?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
ReedCat
Активный участник

#181 Сообщение Добавлено: 15-07-2010 21:14 Заголовок сообщения:

Dr.Tiger писал(а): я несколько раз уже почти не сел за то что не совершал вообще .. спасибо хорошим адвокатам ..
Меняйте клиентуру... Хороший ведь человек вроде бы, а кончите на кичмане такими темпами... :)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#182 Сообщение Добавлено: 15-07-2010 21:27 Заголовок сообщения:

Dr.Tiger писал(а): я несколько раз уже почти не сел за то что не совершал вообще .. спасибо хорошим адвокатам ..
Доктор, так Вы доктор или кто?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

ReedCat
Активный участник

#183 Сообщение Добавлено: 15-07-2010 21:32 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):
Доктор-доктор... Подпольные аборты, восстановление девственности... :)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#184 Сообщение Добавлено: 15-07-2010 21:42 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
ShurikK писал(а):
Доктор-доктор... Подпольные аборты, восстановление девственности... :)
Так вроде доктор очень против.

Dr.Tiger
Активный участник
Контактная информация:

#185 Сообщение Добавлено: 15-07-2010 21:44 Заголовок сообщения:

Я врач .. свои регалии я разместил несколько страниц назад .. но поверьте на зарплату врача 1-й категории щас даже кота домашнего проблематично прокормить ... приходится иметь бизнес и не один... нас чет судов не фантазируйте - это были лихие 90-е .. :) .. ноклятву я давал - ей служу и буду служить всю жисть и Вас не подведу .. 8)
Последний раз редактировалось Dr.Tiger 15-07-2010 21:48, всего редактировалось 1 раз.
DM PADI #269241

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#186 Сообщение Добавлено: 15-07-2010 21:45 Заголовок сообщения:

Dr.Tiger писал(а):
Я врач .. свои регалии я разместил несколько страниц назад .. но поверьте на зарплату врача 1-й категории щас даже кота домашнего проблематично прокормить ... нас чет судов не фантазируйте - это были лихие 90-е .. :)
Несколько раз?

ReedCat
Активный участник

#187 Сообщение Добавлено: 15-07-2010 21:47 Заголовок сообщения:

Dr.Tiger писал(а): но поверьте на зарплату врача 1-й категории щас даже кота домашнего проблематично прокормить ...
От врача зависит...
Одного моего знакомого на самолёте в Австрию таскают, чтобы он оперировал там... :)
И действительно хорошо работает, проверено... :)

Так что, есть к чему стремиться. :)

BKC
Активный участник

#188 Сообщение Добавлено: 15-07-2010 21:53 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Dr.Tiger писал(а): но поверьте на зарплату врача 1-й категории щас даже кота домашнего проблематично прокормить ...
Одного моего знакомого на самолёте в Австрию таскают, чтобы он оперировал там...
Это очень приятно осознавать, что есть у нас такие врачи! Просто переполняешься законной гордостью за страну!!!
Особенно переполняешься, когда аппендицит вдруг (заменить по вкусу), а он - этот единственный - на пути в Австрию. А остальные - коту на сено зарабатывают разгрузкой вагонов или впариванием стволовых клеток (заменить по вкусу).
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Dr.Tiger
Активный участник
Контактная информация:

#189 Сообщение Добавлено: 15-07-2010 21:55 Заголовок сообщения:

От врача зависит...
ну не обижайте меня - я наверное неплохой врач и жизней спас немало и благодарностей получил .. просто медицина - очень клановая вещь - сын академика будет академиком ... а я выскочка .. :)
Несколько раз?
да я в 90-е владел магазинчиком - параллельно .. были контрольные закупки и попытки рейдерства .. были суды .. кассации опять суды .. ну что поделаешь - отбивались
DM PADI #269241

Dr.Tiger
Активный участник
Контактная информация:

#190 Сообщение Добавлено: 15-07-2010 22:07 Заголовок сообщения:

Это очень приятно осознавать, что есть у нас такие врачи! Просто переполняешься законной гордостью за страну!!!
Особенно переполняешься, когда аппендицит вдруг (заменить по вкусу), а он - этот единственный - на пути в Австрию. А остальные - коту на сено зарабатывают разгрузкой вагонов или впариванием стволовых клеток (заменить по вкусу).
Спасибо Вам за этот пост ... когда мы были в ординатуре 10 лет назад .. на каждом из нас висело по 3 пациента и мы получали по 4000 рублей и отдавали по 1000 на младший мед персонал - у которых зарплата была по 800 рублей .. на втором этаже отделения боксы стоили по 1200 неруских рублей в день .. и операции по 30000 .. а мы эти же операции делали за бесплатно и не хуже .. чем профессура ..
DM PADI #269241

ReedCat
Активный участник

#191 Сообщение Добавлено: 15-07-2010 22:12 Заголовок сообщения:

BKC писал(а): Особенно переполняешься, когда аппендицит вдруг (заменить по вкусу), а он - этот единственный - на пути в Австрию.
Ну, далеко не единственный... На аппендициты-то... :)

А вот в Австрию да, таскают только одного почему-то...
Правда странно, почему бы это? :)
Диплом, вроде, у всех одинаковый...

ReedCat
Активный участник

#192 Сообщение Добавлено: 15-07-2010 22:15 Заголовок сообщения:

Dr.Tiger писал(а):
От врача зависит...
ну не обижайте меня - я наверное неплохой врач и жизней спас немало и благодарностей получил .. просто медицина - очень клановая вещь - сын академика будет академиком ... а я выскочка .. :)
Ну, и в этом есть своя доля правды... :)
Вот только то, о чём я говорил - к клановости отношения не имеет. Ровно как раз такого же "выскочку" и таскают.

Sapienti sat.

Dr.Tiger
Активный участник
Контактная информация:

#193 Сообщение Добавлено: 15-07-2010 22:21 Заголовок сообщения:

Хатуль Маданчик!
в том-то и дело что дипломчик одинаковый а родословная разная ... меня 2 года в свое время чмырили чтоб я заявление об уходе напмсал .. по 2 раза в неделю ставили дежурным хирургом-травматологом .. хотя положено было 2 раза в месяц .. и все потому что одному "сынку" понадобилось мое место .. сказали бы - я сам бы ушел
DM PADI #269241

od
Новичок

#194 Сообщение Добавлено: 15-07-2010 22:40 Заголовок сообщения:

тема с вашего позволения совершенно ... странная! как такое вообще могло в голову стукнуться?! а не пришло ли желание попрыгать с парашютом или погонять на мотоциклах с горок? от чего же нет? :shock: Ну да, вроде как разные виды экстремального спорта, но все же из одной оперы. а, вот еще давайте пить, курить и принимать наркотики - ведь если чуть чуть, нечасто, осторожненько - то наверное пронесет?!

Luwa
Участник
Контактная информация:

#195 Сообщение Добавлено: 16-07-2010 08:56 Заголовок сообщения:

od писал(а):тема с вашего позволения совершенно ... странная! как такое вообще могло в голову стукнуться?!
Не знаю, расстроит Вас это или нет, но таких очень много ;)
Буквально этой зимой моя знакомая по женскому тематическому форуму написала, что зная уже что Б, поедет на горнолыжный курорт. "жалко путевка пропадает, все уже оплачено..." На наши уговоры хотябы не кататься, а просто гулять, она заявила, что сдохнет со скуки и она будет аккуратьненько ...
Вот как-то так... :)

Dr.Tiger
Активный участник
Контактная информация:

#196 Сообщение Добавлено: 16-07-2010 10:31 Заголовок сообщения:

нельзя аккуратненько зарезаться ..

тут на мой взгляд другая проблема ... даже если пронесет - то отношение ответсвенное будет в дальнейшем к ребенку ? ..может в таком ключе вообще от зачатия отказаться ..

и вообще я думаю что если такие мысли как продолжить экстрим в процессе беременности возникают ... то ребенок незапланированный и мать еще не наигралась с жизнью .. так просто получилось ... с плановым ребенком таких мыслей возникнуть не должно .. отсюда мораль - пользуйтесь достижениями медицины и каучуково-силиконовой промышленности :wink:
DM PADI #269241

Luwa
Участник
Контактная информация:

#197 Сообщение Добавлено: 16-07-2010 10:47 Заголовок сообщения:

Dr.Tiger писал(а):... так просто получилось ... с плановым ребенком таких мыслей возникнуть не должно ...
Может я сделала недостаточный акцент, но этот женский форум посвещен проблемам планирования, беременности, родов и воспитания детей ;)
Всякое конечно бывает на просторах интернета, но эта женщина, активно участвующая в разделе планирующих + ведущая свой график базальной температуры на протяжении почти года... :oops:
А уж про то что с детьми делают после их рождения как в плане здоровья так и в воспитании... ой... :evil:

Gutiera
Участник

#198 Сообщение Добавлено: 16-07-2010 11:43 Заголовок сообщения:

Luwa писал(а):
od писал(а):тема с вашего позволения совершенно ... странная! как такое вообще могло в голову стукнуться?!
Не знаю, расстроит Вас это или нет, но таких очень много ;)
Буквально этой зимой моя знакомая по женскому тематическому форуму написала, что зная уже что Б, поедет на горнолыжный курорт. "жалко путевка пропадает, все уже оплачено..." На наши уговоры хотябы не кататься, а просто гулять, она заявила, что сдохнет со скуки и она будет аккуратьненько ...
Вот как-то так... :)
+1.
Моя близкая подруга этой зимой, уже зная, что беременна, тоже поехала кататься на лыжах, аргументируя тем, что уже путевки оплачены, каталась "аккуратненько", ни разу не упала...

После этого она 3 месяца пролежала в больнице, ей даже вставать было запрещено, беременность сохранила чудом!!! Врачи вообще много раз советовали сделать прерывание беременности, говорили им с мужем, мол, вы молодые, у вас все впереди, зачем же так сейчас мучиться сейчас, мужу- не держите ее за живот, не нужно привыкать... в общем, ужас-ужас...

Беременность, к слову, была долгожданной (какое-то время не получалось забеременеть), и запланированной. И не такие они уж молодые-28 лет...
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#199 Сообщение Добавлено: 16-07-2010 12:02 Заголовок сообщения:

Gutiera писал(а): И не такие они уж молодые-28 лет...
Гы-гы....
Как-то на одном из трейнигов, который я вела, когда разбирали один пример, слушателям нужно было назвать целевую аудиторию такого-то товара.... Одна 25-летняя девушка сказала: Я считаю, что целевая аудитория этого товара ПОЖИЛЫЕ женщины 40 лет.... :lol:
Ну да.... в 20 лет кажется что в 40 люди уже должны были умереть :wink:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

daw
Активный участник

#200 Сообщение Добавлено: 16-07-2010 12:07 Заголовок сообщения:

Здесь другая молодость имеется в виду. Мне врачи говорили, что первого ребенка желательно заводить до 26 лет.
И если в 20 лет проблем с вынашиванием и рождением не было никаких, то в 29 уже были... ой были.
...отличить одно от другого

Ответить