Кто нибудь знаком с этим костюмом.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Собственно вот:
http://typhoon-dive.ru/dive_suhari7.php
Зовут CNK Tech
Никак не могу узнать подробности о нем.
Как в него влезать? Думал что там что то типа УГК, с молнией по периметру аппендикса. Говорят нет молния на груди.
В таком случае зачем такие сложности с фартуком.
http://typhoon-dive.ru/dive_suhari7.php
Зовут CNK Tech
Никак не могу узнать подробности о нем.
Как в него влезать? Думал что там что то типа УГК, с молнией по периметру аппендикса. Говорят нет молния на груди.
В таком случае зачем такие сложности с фартуком.
Последний раз редактировалось HuntM 06-08-2010 15:56, всего редактировалось 1 раз.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Это копия костюма от Mobby's - в 2001 году купил такой и два года его пользовал. Очень удобно. особенно модель с ТЕК клапанами и клапанами сброса на ботах. Легко одевается на любую поддеву. Не фолдит. На торсе не мешает, легкий и прочный материал. Я его продал знкомому и он еще 3 года в нем инструкторил, пока не порвал... А вот заклеить его не получилось, как я понял.
Молния стоит на конце трубы через которую костюм одевается. потом разгоняеш складки и оборачиваеш конец трубы (в него еще вшита пластиковая полоса для прочности) - вокруг пояса... сзади застегивается труба на разъем. все. Всегда одевал и снимал сам - даже между дайвами не трудно сбегать на горшок... легко снимается.
Есть подробное описание и картинки на сайте у Mobby's...
Молния стоит на конце трубы через которую костюм одевается. потом разгоняеш складки и оборачиваеш конец трубы (в него еще вшита пластиковая полоса для прочности) - вокруг пояса... сзади застегивается труба на разъем. все. Всегда одевал и снимал сам - даже между дайвами не трудно сбегать на горшок... легко снимается.
Есть подробное описание и картинки на сайте у Mobby's...
...и это пройдет....
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот кино посмотрите, самое первое.Warlc писал(а):Тоже стало очень интересно как в него влезть???
http://www.kallweit.de/filme.php
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- любитель понырять
- Активный участник
- Контактная информация:
очень удобная вещь...видел....пробовал...
Подводные решения "СИВУЧ"
"Но первоначально он был изготовлен специально для военных водолазов и успешно используется в войсках многих стран. "
Ну вот! Как всегда
.
Что бы продать снарягу, надо заявить об успешном использовании в войсках.
Вот интересно, вопрос к читающим иноязычные сайты:
там тоже такая реклама распространяется, или это только в России по их мнению увеличивает спрос?
Ну вот! Как всегда

Что бы продать снарягу, надо заявить об успешном использовании в войсках.
Вот интересно, вопрос к читающим иноязычные сайты:
там тоже такая реклама распространяется, или это только в России по их мнению увеличивает спрос?
-
- Участник
- Контактная информация:
Как в такой конструкции относительно живучести молнии?любитель понырять писал(а):очень удобная вещь...видел....пробовал...
Молния я так понял значительно выше пояса. чтоб не мордовать грузовым поясом.
Вес видимо потяжелее чем с задней молнией.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Самое живучее из всего известного мне. Молния не переламывается ни при застегивании, ни при эксплуатации.HuntM писал(а):Как в такой конструкции относительно живучести молнии?
Это сильно зависит от конкретных индивидов, талии бывают разныеHuntM писал(а):Молния я так понял значительно выше пояса. чтоб не мордовать грузовым поясом.

Да потяжелее, но разница не столь существенна.HuntM писал(а):Вес видимо потяжелее чем с задней молнией.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
-
- Участник
- Контактная информация:
Склоняюсь к тому, что делать костюм по мерке.Владимир Псуненко писал(а): Это сильно зависит от конкретных индивидов, талии бывают разныеНо обычно конечно значительно выше пояса.
Да и как говорят, сам костюм достаточно крепкий.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
О как у моего костюмчика 
Кто у кого идею спионерил??? У меня калльвайт Хелиос.
Кстати по поводу рекламы. За все говоритъ не буду, но у калльвайт немецком сайте таки да. Стоит что исполъзуется у вояк, спасателей и спец.подразделений. Для немцев это реалъный "+" т.к. такие организации фуфло не берут и в такую тесную компанию как поставщики для них надо еще суметъ залезтъ

Кстати по поводу рекламы. За все говоритъ не буду, но у калльвайт немецком сайте таки да. Стоит что исполъзуется у вояк, спасателей и спец.подразделений. Для немцев это реалъный "+" т.к. такие организации фуфло не берут и в такую тесную компанию как поставщики для них надо еще суметъ залезтъ

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вова, кстати с тебя магарыч за рекламуPain писал(а):О как у моего костюмчика

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Шутка не прошла.... Ну блин я же не виноват что у меня действителъно Каллъвайт Хелиос а кто-то ими тут банкует
И молния ну один в один как у него ( в смысле костюма). Да и вопрос прозвучал что за бугром пишут в качестве рекламы. Ну я и ответил. Я рекламщиком не работаю и не являюсъ сотрудником каллъвайт если что.

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня такой. Ну костюм как костюм. Достаточно живучий, брался именно за такой способ вползания, а в общем ничего такого особенного. Делался по мерке. 
ps: а московский драгдилер тайфуновский сменился, раньше был декостоп, он теперь сантЯми барыжит. Теперь "морская_школа_у_черта_на_куличках"

ps: а московский драгдилер тайфуновский сменился, раньше был декостоп, он теперь сантЯми барыжит. Теперь "морская_школа_у_черта_на_куличках"