Хочу поехать в одессу купить снарягу
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вероятно на "Привозе"!!! 

Никогда не прыгайте в воду, если не знаете, что делать дальше.
Совет строгих родителей
Совет строгих родителей
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
У Каллипсо ( Влад Тобак aka VLADLEN на форуме ) , У Йога - он на Малине держит магазин . У этих уважаемых деятелей я покупал . Рекомендую . И есть еще какой то малоизвестный чувак на 7 километре , но как его найти -мне неизвестно . А магазнчиков по городу довольно много . Хотя конечно не Москва.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
У Влада!-рекомендую!
Очень компетентный дайвер, инструктор и пр!
Смотри на http://www.divingwreck.com

Очень компетентный дайвер, инструктор и пр!
Смотри на http://www.divingwreck.com

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Дайв-клуб на Морвокзале. Директор Игорь Любимов. Раньше у них была снаряга Cressi, как сейчас не знаю. Завтра поищу email, он у меня на другой машине.
Еще есть инструктор Алексей Тройго, попробую найти его телефон.
Еще есть инструктор Алексей Тройго, попробую найти его телефон.
-
- Участник
Известный не только в Одессе "спекулянт" и инструктор - Володя Савченко, он же - "Йог" - yogvs@tm.odessa.ua
CMAS **, TDI DP
diveclub@port.odessa.uaFlorin писал(а):На Морвокзале хочу поискать
На сколько я помню, там надо зайти с фронта к вокзалу, потом обойти справа и на нижнем ярусе рядом с водой офис водолазной службы морвокзала.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
В Одессе торговля дело живое , на старинички особо выкладывать времени у ребят нету . И Йог и Влад скорее всего постоянно в воде , не думаю что есть тяга новитб странички , да и не похоже что торговля у них первостепенное . Инструктора ....
У обоих самый большой перечень всякого барахла , на заказ привезут любое техно .
Магазин раньше бывший но Морвокзале, теперь на Екатериненской площади ( бывшая Потемкинцев ) тоже весьма . Но личгно там пока ничо не брал .
P.S. Мое мнение никем не оплачено , гыгыгыгы
У обоих самый большой перечень всякого барахла , на заказ привезут любое техно .
Магазин раньше бывший но Морвокзале, теперь на Екатериненской площади ( бывшая Потемкинцев ) тоже весьма . Но личгно там пока ничо не брал .
P.S. Мое мнение никем не оплачено , гыгыгыгы
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
C 14 по 17 апреля пройдёт бот-шоу на морвокзале. Это наверно и есть тот " рынок только он по определьоным дням работает"
-
- Участник
- Контактная информация:
Наш славный город-герой-спекулянт Одесса, имеет несколько мест по продажам снаряги, как любитель честного бизнеса и здоровой конкуренции могу сообщить все точки и дать инфу по ним. У нас такой подход и в продажах и в обучении.
1. Дядя Йог на Малине (Малиновский рынок), известный Одесский торговец. В магазине работает его жена Лена. Мне кажется, что Лена даст любую скидку, а может и доплатит за брэнд если скажите ,что были у Влада в "Калипсо" и думаете у кого... (инфа к размышлению)
2. 25 - Чапаевская (рынок), также есть магазинчик.
3. Магазин "Водолаз" ул Канатная полуподвальчик.
4. Дворец Спорта есть магазин. хозяин Юрий Король.
5. В универмаге имеется отдел дайвинга.
6. На 7-километре контейнер, но он там только в сезон.
7. "Магазин раньше бывший но Морвокзале, теперь на Екатериненской площади ( бывшая Потемкинцев ) тоже весьма . Но личгно там пока ничо не брал" .
Уточняю по пункту 7. Магазин на Екатерининской площади "DIVING"
это совсем новый магазин Игоря Любимова и отношение к магазину, который был на Морвокзале не имеет. Там был наш "Калипсо" более двух лет, а Любимов очень страдал по этому поводу, так как его офис был рядом, где он и торговал потихоничку.
Теперь все довольны Игорь не имеет конкурентов под носом, а мы не имеем супер цены за аренду.
8. Магазин - офис "Калипсо" относительно недавно перенесён, рядом с Морвокзалом на ул. Приморская 23 (угол Тёщин мост; вход со двора). Ночью видна рекл. щиты на фасаде здания.
тел. в Одессе тел, факс 729-32-13; 743-49-35
Вообще информация к ...
Всё продают, но не все лично возят. Если оборудование обще-дайверовское, то его можно приобрести практически в любом магазине (мы все спикули с друг-другом сотрудничаем в своём террариуме), если что-нибуть специальное, то лучше узнать кто именно этим занимается и привесть под заказ и предоплату может.
Может и подешевле получиться если так.
Если необходимо, что нибуть особенное техническое, даже анализаторы, сенсоры, мешалки, мембраны, адсорбенты, фреоны очистные и т.п это только к нам, тех карабины, модульные BCD, стейджи, сухие костюмы для тех и не тех - это в основном к нам.
Гермокейсы и фонари PELI у нас также всегда, оборудование от SAS также. По продажам обурудования для катеров и Яхт, уж среди дайверовских магазинов, мы впереди.
По общему гамул-рекреационному снаряжению к кому хотите, всё одно.
Если необходима конкретная информация по любым точкам или конкретным брендам, нет проблем.
1. Дядя Йог на Малине (Малиновский рынок), известный Одесский торговец. В магазине работает его жена Лена. Мне кажется, что Лена даст любую скидку, а может и доплатит за брэнд если скажите ,что были у Влада в "Калипсо" и думаете у кого... (инфа к размышлению)
2. 25 - Чапаевская (рынок), также есть магазинчик.
3. Магазин "Водолаз" ул Канатная полуподвальчик.
4. Дворец Спорта есть магазин. хозяин Юрий Король.
5. В универмаге имеется отдел дайвинга.
6. На 7-километре контейнер, но он там только в сезон.
7. "Магазин раньше бывший но Морвокзале, теперь на Екатериненской площади ( бывшая Потемкинцев ) тоже весьма . Но личгно там пока ничо не брал" .
Уточняю по пункту 7. Магазин на Екатерининской площади "DIVING"
это совсем новый магазин Игоря Любимова и отношение к магазину, который был на Морвокзале не имеет. Там был наш "Калипсо" более двух лет, а Любимов очень страдал по этому поводу, так как его офис был рядом, где он и торговал потихоничку.
Теперь все довольны Игорь не имеет конкурентов под носом, а мы не имеем супер цены за аренду.
8. Магазин - офис "Калипсо" относительно недавно перенесён, рядом с Морвокзалом на ул. Приморская 23 (угол Тёщин мост; вход со двора). Ночью видна рекл. щиты на фасаде здания.
тел. в Одессе тел, факс 729-32-13; 743-49-35
Вообще информация к ...
Всё продают, но не все лично возят. Если оборудование обще-дайверовское, то его можно приобрести практически в любом магазине (мы все спикули с друг-другом сотрудничаем в своём террариуме), если что-нибуть специальное, то лучше узнать кто именно этим занимается и привесть под заказ и предоплату может.
Может и подешевле получиться если так.
Если необходимо, что нибуть особенное техническое, даже анализаторы, сенсоры, мешалки, мембраны, адсорбенты, фреоны очистные и т.п это только к нам, тех карабины, модульные BCD, стейджи, сухие костюмы для тех и не тех - это в основном к нам.
Гермокейсы и фонари PELI у нас также всегда, оборудование от SAS также. По продажам обурудования для катеров и Яхт, уж среди дайверовских магазинов, мы впереди.
По общему гамул-рекреационному снаряжению к кому хотите, всё одно.
Если необходима конкретная информация по любым точкам или конкретным брендам, нет проблем.
-
- Участник
- Контактная информация:
Кстати, с 14 - 17 апреля действительно в Одессе бедет проходить Международная ежегодная Выставка "Одесса Бот Шоу 2005"
На этой Выставке будут участвовать практически все основные продавцы снаряги Украины.
Мы также будем участвовать на стенде компании PELI, которую представляем на Украине. Конечно, поставим что нибуть дайверовское, чего ни у кого не будет, например, сухой кордуровый костюмчик от SCUBA FORCE, так что добро пожаловать.
Может после Выставки и на нырялку в море пойдём.
На этой Выставке будут участвовать практически все основные продавцы снаряги Украины.
Мы также будем участвовать на стенде компании PELI, которую представляем на Украине. Конечно, поставим что нибуть дайверовское, чего ни у кого не будет, например, сухой кордуровый костюмчик от SCUBA FORCE, так что добро пожаловать.
Может после Выставки и на нырялку в море пойдём.
-
- Участник
- Контактная информация:
"Еще есть инструктор Алексей Тройго, попробую найти его телефон."
Алексей Тройго плюнул, как я понимаю, на дайвинг, в основном на выезде далеко и не по дайвингу. Последний раз когда я его встечал он мечтал Яхту купить и по морю ходить.
Вообще ещё и Сергей Грабовецкий (Инструктор PADI) имеется, он у себя на 8 станции ученикам Скубапро(в основном) предлагает.
Вроде говорили о магазанах дайвинга, а не о отдельных продавцах. Таких в Одессе пол города, от Виагры до OMS, всё дастанут...
Ещё есть отдельные, которые по отдельным брендам и Акватекс переплюнули и для некоторых магазинов возят, оставаясь в тени.
Алексей Тройго плюнул, как я понимаю, на дайвинг, в основном на выезде далеко и не по дайвингу. Последний раз когда я его встечал он мечтал Яхту купить и по морю ходить.
Вообще ещё и Сергей Грабовецкий (Инструктор PADI) имеется, он у себя на 8 станции ученикам Скубапро(в основном) предлагает.
Вроде говорили о магазанах дайвинга, а не о отдельных продавцах. Таких в Одессе пол города, от Виагры до OMS, всё дастанут...
Ещё есть отдельные, которые по отдельным брендам и Акватекс переплюнули и для некоторых магазинов возят, оставаясь в тени.