Для этого надо собрать эти темы вместе. Поэтому предлагайте, после сбора пакета тем вынесем их на голосование.Serg173 писал(а): Кроме уже оговоренной темы для следующего МК, Алексей любезно предложил провести МК и по другим темам, интересующим народ. Прошу Мастера организовать опросник по пожеланиям тематики следующих МК.
Предлагайте темы для МК Алексея Кирсанова
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось KWAK 30-03-2005 11:02, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- SVD
- Активный участник
1. Планирование и планировщики декомпрессионных погружений, расчет оптимальных смесей.
2. Принципы формирования оптимальной конфигурации снаряжения для различных видов погружений.
3. Особенности погружений с глубоким проникновением на затонувшие объекты
Вот пока первое, что пришло в голову...
Продолжайте, коллеги
2. Принципы формирования оптимальной конфигурации снаряжения для различных видов погружений.
3. Особенности погружений с глубоким проникновением на затонувшие объекты
Вот пока первое, что пришло в голову...
Продолжайте, коллеги
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Возможные аварийные ситуации и способы выхода из них.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Использование ходовика в надголовных средах, тактильные и световые сигналы
- Алексей Кирсанов
- NAUI-tek
- Контактная информация:
Спасибо за вопросы. На большинство из них постараюсь ответить, ну а на какие не смогу - попрошу помощи у коллег.
Вот и прошёл второй МК Алексея Кирсанова.
Алексей, спасибо. Очень жалею, что пропустил первый МК.
Очень понравилась методология изложения материала. Многие серьёзные вещи объясняются доступным языком. Чувствуется не только серьёзная теоретическая подготовка, но и дальнейшая самостоятельная работа.
Выводы, которые я сделал для себя.
1. Никогда не надо останавливаться учиться.
2. Не думающий давер - это мёртвый дайвер. И справедливость данного утверждения тем вернее, чем больше знаешь, но меньше думаешь.
Надеюсь, что встречи продолжатся.
Алексей, спасибо. Очень жалею, что пропустил первый МК.
Очень понравилась методология изложения материала. Многие серьёзные вещи объясняются доступным языком. Чувствуется не только серьёзная теоретическая подготовка, но и дальнейшая самостоятельная работа.
Выводы, которые я сделал для себя.
1. Никогда не надо останавливаться учиться.
2. Не думающий давер - это мёртвый дайвер. И справедливость данного утверждения тем вернее, чем больше знаешь, но меньше думаешь.
Надеюсь, что встречи продолжатся.
- Алексей Кирсанов
- NAUI-tek
- Контактная информация:
вроде бы прозвучала и такая тема
ей можно и продолжить в грядущую субботуОсобенности погружений с глубоким проникновением на затонувшие объекты
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Алексей, извините, а вы эту тему только в теории рассматривать будете? Или проведете МК в открытой воде? Например, на Черном море? Опасная тема.... Слишком опасная.... Многие любители обучения на форумах потом могут и в реальных условиях все это попробовать реализовать...Алексей Кирсанов писал(а):вроде бы прозвучала и такая темаей можно и продолжить в грядущую субботуОсобенности погружений с глубоким проникновением на затонувшие объекты
Я бы не рискнула такой МК проводить... Но, Вам, Гуру, виднее...
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Алексей Кирсанов
- NAUI-tek
- Контактная информация:
Если есть желающие пройти это на открытой воде - милости прошу, но это уже не МК а курс. В оношении желающих реализовать что-либо на практике и самостоятельно....они что со мной, что без меня все сами реализуют. Опасность темы не означает ее закрытость, скорее наоборот, чем опаснее тематика тем больше следует говорить об оценке рисков.Алексей, извините, а вы эту тему только в теории рассматривать будете? Или проведете МК в открытой воде? Например, на Черном море? Опасная тема.... Слишком опасная.... Многие любители обучения на форумах потом могут и в реальных условиях все это попробовать реализовать...
Я бы не рискнула такой МК проводить... Но, Вам, Гуру, виднее...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
В логике не откажешь... Хотя у каждого она свояАлексей Кирсанов писал(а):Если есть желающие пройти это на открытой воде - милости прошу, но это уже не МК а курс. В оношении желающих реализовать что-либо на практике и самостоятельно....они что со мной, что без меня все сами реализуют. Опасность темы не означает ее закрытость, скорее наоборот, чем опаснее тематика тем больше следует говорить об оценке рисков.

Жаль, что не смогу поприсутсвовать лично...
Поверьте, я знаю, что я делаю...