Сенкс! Иншалла доведется...SVD писал(а): Если нас нелегкая занесет в ШЭШ в одно время - готов показать его во всей красе.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Сенкс! Иншалла доведется...SVD писал(а): Если нас нелегкая занесет в ШЭШ в одно время - готов показать его во всей красе.
Там надо сразу с поляны анемонов валиться вниз, а 99% идут к стенке Шарка через блю...Elf in Stone писал(а): Дайвы на Шарк обычно с Анемон сити начинал.
Угу. я тоже всегда стандартно ходил... через блю.. а что там внизу? и как глубоко вниз?SVD писал(а):Там надо сразу с поляны анемонов валиться вниз, а 99% идут к стенке Шарка через блю...Elf in Stone писал(а): Дайвы на Шарк обычно с Анемон сити начинал.
Там очень красивый подводный мыс, похожий на Южную стену Блю-Хола, заросший, с замшелой якорной цепью. Монументальное зрелище.Elf in Stone писал(а): а что там внизу? и как глубоко вниз?
Один мой знакомый говорит "По состоянию".SVD писал(а): можно и поглубже - по обстановке![]()
Сайт Корморан интересен собственно не самим реком, а потрясающим коралловым садом. Огромное поле неубитых кораллов черт знает скольких видов - нигде такого не видел. Красивый каньон на Эль Гарден (Рас Мо), На Рас Гамиле около маяка очень красиво - тож редко ходят - практически нетоптаноElf in Stone писал(а):
Не был, ибо я не люблю рэки, мне они неинтересны. Что касаетсяч сайтов, да, их много, но есть интересные, такие как Шарк-Иоланда, а есть пустышки, которые посещают для проформы.Буду признателен, если кто-то назовет интересные сайты, на которых я не был. СВД пообещал рассказать и не рассказал.
+1SVD писал(а):По мне, так Гордон и Томас в рекреационном режиме - ни о чем.
Во всех ДЦ большая текучка кадров. А фрилансеры вымирают как класс.Дмитрий Баранов писал(а): Найдите хорошего гида и будет вам счастье!
Взял на заметку!Bravo писал(а):
Сайт Корморан интересен собственно не самим реком, а потрясающим коралловым садом.
Некоторые фотки Андрея с этой нырялки кстати уже видел - класс!!!New Waves писал(а):Отличная тема, главное - вовремя. С ближайшего номера в Предельной глубине начинается серия статей под рабочим названием "Неизвестный Шарм". Сайт первый - именно Корморан с отличными фото Андрея Рянского, текст Гены Фурсова.
В Шарме на самом деле есть редко посещаемые сайты, которые стоят того, чтобы там побывать. И Набк в их числе. Кто нибудь, побывавший в Шарме от пяти раз и более, нырял там? Могу задать такой же вопрос еще по нескольким сайтам. В общем, будем стирать белые пятна, на такой известной и исхоженной карте подводного Шарм эль Шейха. Но, по одному. Дорлжна же оставаться интрига.
В RSDC, например, никакой текучки нет.Elf in Stone писал(а):Во всех ДЦ большая текучка кадров. А фрилансеры вымирают как класс.Дмитрий Баранов писал(а): Найдите хорошего гида и будет вам счастье!
Почти на всех названных сайтах я был.
Альтернативс это то же самое, что Стингрэй Стейшн. Неужели ты там не был и за леопардовой акулой не охотился?Elf in Stone писал(а):На Альтернативс был. На аутсайде Джексона в июле молотков посмотрели.