Бюджетный комп ???
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Sergio RSC
- Участник
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, - нужен надёжный, бюджетный вариант компа...
бюджет у всех разный... обозначьте в цифрах.
- Sergio RSC
- Участник
.... ну хотелось бы в 400-500 зелёненьких уложиться
фигасе бюджетный
у меня - Суунта Гекко куплена за 200 бакоф, у сына - Суунта Вайпер - 300 бакоф... вот это бюджетно, а Вы уважаемый жируете... 

- Sergio RSC
- Участник
... я пять лет без компа умудряюсь обходиться, - мохно себе позволить
, да и не на один же раз покупаем, надеюсь
....

- SANtechNIC
- Активный участник
TUSA IQ-700Sergio RSC писал(а):Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, - нужен надёжный, бюджетный вариант компа...
вполне бюджетный и "на вырост". Правда, похоже, сняли с производства...
Это где это?Рома 1970 писал(а):фигасе бюджетный у меня - Суунта Гекко куплена за 200 бакоф, у сына - Суунта Вайпер - 300 бакоф... вот это бюджетно, а Вы уважаемый жируете...
так я тоже тока этим летом компы купил
, выбор был сделан по совету опытных товарищей...компы хорошие, для рекреации самое то...

Последний раз редактировалось Рома 1970 03-09-2010 09:35, всего редактировалось 1 раз.
што где?SANtechNIC писал(а):.
Это где это?Рома 1970 писал(а):фигасе бюджетный у меня - Суунта Гекко куплена за 200 бакоф, у сына - Суунта Вайпер - 300 бакоф... вот это бюджетно, а Вы уважаемый жируете...
- SANtechNIC
- Активный участник
Купили где?Рома 1970 писал(а):што где?SANtechNIC писал(а):.
Вайпер был прислан из Питера, а Гекко - был куплен в старом Шарме в Дайвшопе (кстати там же был и Вайпер тоже за 300 зелёных)SANtechNIC писал(а): Купили где?
- Sergio RSC
- Участник
... извините за безграмотность, а русифицированные среди них вообще есть ? или все на англицком ?
из англицкого я знаю тока - хендехох и шнелерSergio RSC писал(а):... извините за безграмотность, а русифицированные среди них вообще есть ? или все на англицком ?

Брал на ebay для сына компьютер с найтроксом за 150 долларов Oceanic VEO180 NX - бюджетно, недорого, расчитывает все необходимое для рекреации, есть найтрокс, подсветка, сброс данных в PC, можно обнулять логбук.
Это мое оценочное суждение
Под вашу постановку задачи - подойдёт _любой_.
Они все надёжные, удобные и т.п.
Дальше - вопрос привычек, каждый хвалит то, к чему сам привык.
Я - буду хвалить Суунто, кто-то Тусу, кто-то Марес.
Не обращайте внимания на споры о том, "какой лучше", проверьте наличие работы с найтроксом в компьютере (компьютеры без этой возможности уже можно считать устаревшими на пару поколений
), а дальше выбирайте тот, который вам понравится по восприятию и ощущениям (экран, цифры, кнопки и т.п.).
Они все надёжные, удобные и т.п.
Дальше - вопрос привычек, каждый хвалит то, к чему сам привык.

Я - буду хвалить Суунто, кто-то Тусу, кто-то Марес.
Не обращайте внимания на споры о том, "какой лучше", проверьте наличие работы с найтроксом в компьютере (компьютеры без этой возможности уже можно считать устаревшими на пару поколений

Хатуль Мадан
-
- Новичок
Можно и я свою скромную реплику добавлю. Мне инструктор ответил абсолютно тоже самое, когда я ему про компьютер почти такой же вопрос задала.

Потом достал несколько в одной ценовой категории, дал включить, просмотреть инструкцию, померить на руку и выбрать тот, к которому душа леглаReedCat писал(а): Не обращайте внимания на споры о том, "какой лучше", проверьте наличие работы с найтроксом в компьютере (компьютеры без этой возможности уже можно считать устаревшими на пару поколений), а дальше выбирайте тот, который вам понравится по восприятию и ощущениям (экран, цифры, кнопки и т.п.).

- neiromancer
- Активный участник
- Контактная информация:
У D4 есть бага - лимиты по глубине и по времени одни и те же для всех типов дайвинга, что фри, что найтрокс. т.е. если ныряешь фри и ставишь пищалки на 20м и 2мин, а завтра ныряешь со скубой, то он на 20 начнёт орать или через 2 минуты.
Надо перед погружением пищалки проверять...
Надо перед погружением пищалки проверять...
лучше нырять, чем писать
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Во первых, Суунто не даст нырять со скубой 48 часов после фри. Да в принципе ни один комп, без обнуления этого не даст.neiromancer писал(а):У D4 есть бага - лимиты по глубине и по времени одни и те же для всех типов дайвинга, что фри, что найтрокс. т.е. если ныряешь фри и ставишь пищалки на 20м и 2мин, а завтра ныряешь со скубой,
А во вторых, зачем эти пищилки вообще включать????
Д-4 хороший и стильный выбор.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Sergio RSC
- Участник
Спасибо большое зы советы, - учту...
- SANtechNIC
- Активный участник
Ээээ... А зачем при фри его в режим dive ставить?KWAK писал(а):Во первых, Суунто не даст нырять со скубой 48 часов после фри. Да в принципе ни один комп, без обнуления этого не даст.neiromancer писал(а):У D4 есть бага - лимиты по глубине и по времени одни и те же для всех типов дайвинга, что фри, что найтрокс. т.е. если ныряешь фри и ставишь пищалки на 20м и 2мин, а завтра ныряешь со скубой,
А во вторых, зачем эти пищилки вообще включать????
Д-4 хороший и стильный выбор.
Чего мерять?