где интересная нырялка помимо египта?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ээээ..... Ну, что вам сказать.... Ну значит у меня не "как правило" 

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
За такую цену можно огромную виллу на 2 семьи на Бали (Чандидаса) арендовать. Нечего тогда рассказывать про дешевую Эйлатскую нырялку - такое жилье сожрет перелет на Кубу даже.Vilen писал(а):Ээээ..... Ну, что вам сказать.... Ну значит у меня не "как правило"
Ну на всех не угодишь. Значит кто-то полетит на Бали и Кубу.
Vilen Godin. AOWI SSI.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Vilen писал(а):Ну на всех не угодишь. Значит кто-то полетит на Бали и Кубу.

Гостиница квартирного типа, квартира от 1 до 3 человек - от 30 до 45 евро за ночь

(В гостиничном комплексе - открытый и закрытый бассейны, бесплатно, есть сауна - за доп.оплату, до моря - 5 минут).
Для "любителей экзотики" - 25 евро за ночь, до 7 спальных мест

(есть и такое

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

У меня уже 4-й сезон подряд не получается выбраться на Мальту! 

Vilen Godin. AOWI SSI.
-
- Участник
Открыл для себя Хорватию.
Замечательный дайвинг , сайты разнообразные - интересные ландшафты, рэки от античных до современных , много от 1 и 2 мировой, на разной глубине. Достопримечательностей, пляжей и ресторанов – море!!!
Бюджет на 8 дней (на одну персону):
15 дайвов - 340 евро,
Перелет – 250 евро,
Проживание 100 (апартаменты) ….
В 1000 евро уложился легко….
С уважением,
Александр Новиков
Замечательный дайвинг , сайты разнообразные - интересные ландшафты, рэки от античных до современных , много от 1 и 2 мировой, на разной глубине. Достопримечательностей, пляжей и ресторанов – море!!!
Бюджет на 8 дней (на одну персону):
15 дайвов - 340 евро,
Перелет – 250 евро,
Проживание 100 (апартаменты) ….
В 1000 евро уложился легко….
С уважением,
Александр Новиков
1000 евро в одну харю на неделю ни разу не бюджетно.
За эти деньги почти 3 недели на Филиппинах.
За эти деньги почти 3 недели на Филиппинах.
- Elf in Stone
- Активный участник
С перелетом?
А Галапагос за 500 на месяц не найдется? 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Да.Elf in Stone писал(а):С перелетом?![]()
- Elf in Stone
- Активный участник
Филиппины на 3 недели с перелетом (я уж не говорю о дайвинге)? Где взять? Хочу!!!!
Нигде не взять. Самому надо все делать. Искать билеты и ничего не заказывать заранее. В эту сумму вошло еще два внутренних перелета, паром и наземный транспорт. Т.е. это все деньги вместе с подарками. Удивительно? 

- Крутой Опенок
- Активный участник
О! У Эльфа уже слюнки потекли! Можно ему еще одну сказочку на ночь! 

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Elf in Stone
- Активный участник
Ох, уж мне эти сказочники 

- Elf in Stone
- Активный участник
Да нет... я верю.. пешком до Филиппин, питаться в мусорных баках, жить под пальмой..Листригон писал(а): В эту сумму вошло еще два внутренних перелета, паром и наземный транспорт. Т.е. это все деньги вместе с подарками. Удивительно?

Или ты дурак эльфинстоун или я на твой бузинес наступил. Если не наступил, то я тебе подсказку дал -а ты тут гримасничаешь. Здесь на форуме ( не на форуме тоже ) есть как минимум десяток человек которые могут это подтвердить. Шестеро в крайний раз из них со мной ездило.
Ну давай ерничай дальше. А подумаю куда еще за штукарь евро съездить или за два на Мальдивы на сафари дней так на десять.
Ну давай ерничай дальше. А подумаю куда еще за штукарь евро съездить или за два на Мальдивы на сафари дней так на десять.

Грубить не надо. А мне тоже интересно, например...
Хатуль Мадан
Кто грубить-то начал? Или про мусорные баки и пальмы это не ко мне было?
Если интересно - в личку. Здесь мне что-то неохота ничего разъяснять. На каждый чих-пых оправдываться, доказывать что не верблюд. Чеки и билеты я тут не намерен предъявлять.
Да и вообще об этом писано-переписано немало, даже и тут. Пользуйтесь поиском.
Если интересно - в личку. Здесь мне что-то неохота ничего разъяснять. На каждый чих-пых оправдываться, доказывать что не верблюд. Чеки и билеты я тут не намерен предъявлять.
Да и вообще об этом писано-переписано немало, даже и тут. Пользуйтесь поиском.
ну за 1 977 тынц евро даже думать не надо, звонишь и летишь белым лебедем и не понтуешься ни разу...Листригон писал(а): А подумаю куда еще за штукарь евро съездить или за два на Мальдивы на сафари дней так на десять.

-
- Участник
Уважаемые коллеги!Листригон писал(а):Нигде не взять. Самому надо все делать. Искать билеты и ничего не заказывать заранее. В эту сумму вошло еще два внутренних перелета, паром и наземный транспорт. Т.е. это все деньги вместе с подарками. Удивительно?
Не в качестве полемики, а лишь в пользу обмена опытом и в помощь топикстартеру.
Я так же являюсь многолетним поклонником собирания своих поездок « в ручную»
От использования готового пакета (перелет + проживание + иногда питание) на www.cheaptrip.ru
– в этом году
- о. Крит за 364 евро – 7 дней (перелет+ проживание 4*+питание), дайвинг отдельно по 70 евро за 2 дайва в день (французкий ДЦ).
- о. Родос 7 дней за 440 евро (перелет+ проживание 4*), дайвинг по 60 евро 2 дайва в день.
Очень бюджетно вышла поездка на 12 дней в Скандинавию (Финляндия, Швеция, Норвегия) на машине и бронирования отелей и апартаментов на www.booking.com
Транспортные расходы – 12 000 р. на машину,
Проживание на 4 персоны в разных местах – 870 евро
Отдельно паром в Швецию – не вспомню
Дайвинг дорогой - было и 45 было и по 70 евро за дайв.
Египет - зимой через www.booking.com отель 5* (все включено) -168 евро на 2 персоны, билеты через www.clickavia.ru по 6000 р. до Хургады – дайвинг по 50 евро за 2 дайва в день (с немецким ДЦ).
Про Хорватию уже писал, проживание апартаменты через www.booking.com за 4 месяца билеты по акции www.montenegroairlines.com
Так что если вы уже выбрали страну, отель, обязательно проверяйте цену через www.epronto.ru.
Авиабилеты лучше брать по разным акциям на сайтах авиакомпаний.
С уважением, Александр Новиков