Интернет магазин OPENDIVE это надежно?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
заказывала у них сумку пару недель назад. позвонили, привезли все вовремя. сумка нормальная. дали гарантию.HuntM писал(а):Соственно вопрос в теме.
Собираюсь делать покупки, отзывов нет, может кто знает чего.
что-то цены у них так себе.
ничего интересного
ничего интересного

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Обычные отечественные барыги. Просить за клоны джетфинов с резинками под 7 тысяч рублей без пересылки, при том что из US их можно получить за 150 уе (из которых 50 -пересылкаPraNkiSh писал(а):что-то цены у них так себе.
ничего интересного

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
- Участник
- Контактная информация:
Да я все сухарь выбираю. У них Extender BMS есть, правда он с мягкими носками, а мне больше боты вклееные нравятся. Вспоминая УГК - ногам уже холодно.Коба. писал(а):а что собственно если не секрет покупать собираетесь ?
[quote="S.S. "Drip""]
) да еще с пружинами....
[/quote]
не хотел влазить, но не удержался.
СС Дрип: можно- получите. если считаете, что так проще, выгоднее и МОЖНО- получите.
это в защиту игроков дайврынка.
По поводу Опендайв. Знаю этих ребят лично. Исключительной порядочности люди и очень обязательные. Абсолютно точно могу сказать что они в ряде случаев даже поступаются маржой ради, например, полного укомплектования заказа.
ЗЫ: это не реклама, это факты
Обычные отечественные барыги. Просить за клоны джетфинов с резинками под 7 тысяч рублей без пересылки, при том что из US их можно получить за 150 уе (из которых 50 -пересылкаPraNkiSh писал(а):что-то цены у них так себе.
ничего интересного

не хотел влазить, но не удержался.
СС Дрип: можно- получите. если считаете, что так проще, выгоднее и МОЖНО- получите.
это в защиту игроков дайврынка.
По поводу Опендайв. Знаю этих ребят лично. Исключительной порядочности люди и очень обязательные. Абсолютно точно могу сказать что они в ряде случаев даже поступаются маржой ради, например, полного укомплектования заказа.
ЗЫ: это не реклама, это факты
-
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо. Еще такой вопрос, я в рокбутах не работал, все больше боты люблю интегрированные, с неопреном.kalan писал(а):...По поводу Опендайв. Знаю этих ребят лично...
Вот сижу, чешу облысок, и костюм хорош - EXTENDER BMS, а вот носки ...ломает немного.
Последний раз редактировалось HuntM 14-09-2010 02:57, всего редактировалось 1 раз.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Носки с роками или боты это очень личное.Я вот некомфротно себя чувствую, если ласт хоть чуть чуть люфтит.Носок вот роками можно утянуть,а бот вряд ли
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
у меня такой, пытался найти рокбуты - не нашёл подходящих - большие размеры длинные и узкие, а у меня лапка кроткая и широкая,
народ использовал на таких сухарях: китайские кеды,
полукеды или купленные в строймагах асфальтно-топтальные тканевые ботинки на тонкой подошве.
Сам пробовал кеды - плохо влазят в ласты, у меня холисы, в конце концов пришёл к неопреновым ботам
большого размера поверх носка:
+ - дополнительное тепло,
- - дольше сушить и носки и боты.
Ещё из недостатков Экстендера - косая молния
слишком длинная( у меня чуть не на спину уходит) - тяжело застёгивать в конце и мне не очень нравиться, что она под грузовой пояс попадает, но это может только на моей нестандартной бегемотистой тушке.
А так терпимый бюджетный вариант,
хотя сейчас жалею, что не дождался мареса с передней горизонтальной молнией.
народ использовал на таких сухарях: китайские кеды,
полукеды или купленные в строймагах асфальтно-топтальные тканевые ботинки на тонкой подошве.
Сам пробовал кеды - плохо влазят в ласты, у меня холисы, в конце концов пришёл к неопреновым ботам
большого размера поверх носка:
+ - дополнительное тепло,
- - дольше сушить и носки и боты.
Ещё из недостатков Экстендера - косая молния
слишком длинная( у меня чуть не на спину уходит) - тяжело застёгивать в конце и мне не очень нравиться, что она под грузовой пояс попадает, но это может только на моей нестандартной бегемотистой тушке.
А так терпимый бюджетный вариант,
хотя сейчас жалею, что не дождался мареса с передней горизонтальной молнией.
Если это те самые:http://www.opendive.ru/catalog/120/,то брал у них сухарь и многое по мелочи,никаких проблем,помню,не успевали,пробища были,так кое-что прямо к бассейну привезли.
Если с весны не испортились,то парни надежные.
Если с весны не испортились,то парни надежные.
У меня Extender BMS с носками. По сравнению с вклеенными ботами -- просто сказочно. Подобрать боты так, чтобы размер был без "запаса" (чтобы не болтались совсем) и при этом, чтобы легко одевались (у меня высокий подъем) -- было сложно. Когда купил BMS -- вариантов с ботами нет -- понял, что нужно было изначально не морочиться и брать носкиHuntM писал(а):Спасибо. Еще такой вопрос, я в рокбутах не работал, все больше боты люблю интегрированные, с неопреном.kalan писал(а):...По поводу Опендайв. Знаю этих ребят лично...
Вот сижу, чешу облысок, и костюм хорош - EXTENDER BMC, а вот носки ...ломает немного.

Еще один плюс -- боты выбрать можешь разные. Кому-то нравятся родные Seemann'овские кроссовки (у меня такие). Кто-то покупает более высокие ("три четверти") waterproof'ы или whites'ы.
На самый крайний вариант, если не уживешься с носками -- всегда можно вклеить боты, к тому же, подобранные четко под себя

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
-
- Участник
- Контактная информация:
Какое внешнее покрытие носков?DrCasper писал(а):...У меня Extender BMS с носками. По сравнению с вклеенными ботами -- просто сказочно.
Я так понял что снимать носки у BMS нужно так же как у мокрого, т.е. слегка покряхтеть? Или они все же не так плотно на ноге. Носки предлагаемого мне костюма на 0.5 см. короче моей стопы.
Внешнее?.. Хммм... Ну, как и большинство неопреновых изделий -- некое текстильное покрытие (нейлон?).. Внутренее, видимо, такое жеHuntM писал(а):Какое внешнее покрытие носков?DrCasper писал(а):...У меня Extender BMS с носками. По сравнению с вклеенными ботами -- просто сказочно.
Я так понял что снимать носки у BMS нужно так же как у мокрого, т.е. слегка покряхтеть? Или они все же не так плотно на ноге. Носки предлагаемого мне костюма на 0.5 см. короче моей стопы.

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
-
- Участник
- Контактная информация:
В том то и дело, что померять нельзяDrCasper писал(а): ... Они, конечно, тянутся немного, но все должно быть по размеруХотя, 0.5 см всего... Это по результату примерки или на глазок? Если второе -- советую померить -- визуально мои тоже меньше кажутся.

Вот страх и берет.
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
И совершенно правильно берет.HuntM писал(а):Вот страх и берет.
Ни разу не видел точного попадания в размер при дистанционной покупке сухаря.
А обратные случаи знаю.
Лучше совместите поездку в большие города с примеркой и после этого покупайте сухарь.
Или найдите у знакомых то, что вам подходит и померяйте.
Сэкономите и время, и деньги, и нервы.
-
- Участник
- Контактная информация:
Бывает - мой DACOR эМка как раз, без подтяжек одеваю.Dikiy писал(а):...Ни разу не видел точного попадания в размер при дистанционной покупке сухаря...

Не скоро придется "на материк" попастьDikiy писал(а):...Лучше совместите поездку в большие города с примеркой и после этого покупайте сухарь.
Не то место, где можно померять именно нужную модель.Dikiy писал(а):...Или найдите у знакомых то, что вам подходит и померяйте.

Да и размерные линейки разные у производителей.
учтите, что вам в ваших краях утеплитель под носки
совсем не помешает - толстенькие термо носки или даже чуньки,
а при сдавливании - быстрее ноги замерзнут
совсем не помешает - толстенькие термо носки или даже чуньки,
а при сдавливании - быстрее ноги замерзнут
Спасибо S.S. "Drip". Цену поправили на "клоны", ошиблись мы, это бывает. На их "популярность" и "продаваемость" поверьте это мало повлияет, особенно когда рядом F1 и Jetы. Насчет ценовой политики давно поняли что всем не угодишь, тут в общем то добавить больше нечего, а то сразу в бан за рекламу.
По поводу костюма. Если дойдет дело все-таки до покупки, то проведем повторный следственный эксперимент, на этот раз с 5 мм. неопрен. носком и 42 размером, который и поставит все точки над i. Если будет замечен дискомфорт, будем искать другой вариант. Удачи всем!
По поводу костюма. Если дойдет дело все-таки до покупки, то проведем повторный следственный эксперимент, на этот раз с 5 мм. неопрен. носком и 42 размером, который и поставит все точки над i. Если будет замечен дискомфорт, будем искать другой вариант. Удачи всем!
-
- Участник
- Контактная информация:
Вроде так и проверяли (со слов В.А.) Но если носок костюма 26см, то ПМСМ ступню 26.5см сдавливать бУдет. А костюм размером больше будет на мне опять гармонью.AlexV. писал(а): Если дойдет дело все-таки до покупки, то проведем повторный следственный эксперимент, на этот раз с 5 мм. неопрен. носком и 42 размером, который и поставит все точки над i.