ПОДВОДНАЯ АРХЕОЛОГИЯ В КРЫМУ
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В Крыму есть много удивительных и загадочных мест для дайверов, не известных даже археологам.Большинство любителей чего-то необычного едет за тридевять морей, за большие деньги,посмотреть на то,что до них видела ни одна сотня человек.Я,за свою водолазную практику,обследовал довольно много подводного пространства,находил самолеты,останки древних кораблей,колоны древних городов и др.Как вам известно,на планете Земля,происходит постепенное повышение уровня моря и участки суши,где когда-то жили древние человеки,сейчас находятся под водой.Предлагаю всем желающим помощь для ознакомления с подводной археологией Крыма.
ИНЖЕНЕРУ!<BR>Въезд в Россию по обычному паспорту.На Украину не интересовался.<BR>А насчет Карантинной бухты возле Херсонеса-<BR>я не предлагаю плавать под ракетнми катерами.<BR>А также я не буду вашим инструктором при спусках-все опытные водолазы.
ИНЖЕНЕРУ!<BR>Въезд в Россию по обычному паспорту.На Украину не интересовался.<BR>А насчет Карантинной бухты возле Херсонеса-<BR>я не предлагаю плавать под ракетнми катерами.<BR>А также я не буду вашим инструктором при спусках-все опытные водолазы.<BR>Немного истории: площадь земельных наделов Херсонеса была окоо 10 тыс. га.