АЭРОФЛОТ. Вес взят!!!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
зависит от деУшек за стойкой... мне как-то раз предложили оплатить половину суммы кэшем, положив денежку в паспорт... и без квитанции)))
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
а если вы один летите и в ручной клади фотик на штучку + регуляторы с компом?скат писал(а):Ручную кладь надо в сторонке оставлять, а не подходить к стойке регистрации с оттянутым ею плечом.Magus писал(а):с..ки заставили ручную кладь вешать!Дмитрий Болдин писал(а):Да,бывает настроение...,поэтому моя сумка 18 кг,ну и рюкзачок 10-12кг.
Фотик просто так на шею. Он в вес не засчитывается. Комп - какой? Если лап-топ, тоже не считается. Если дайверский - грамм триста весу в нём. А регулятор - ну сколько он весит? ( никогда не взвешивал
) Максимум пару кило. Сознайтесь - кирпичи возите за границу, дачу на берегу моря строите 

а у вас что в "рюкзачке" в 10-12 кг??? 

сорри - не у вас )))Magus писал(а):а у вас что в "рюкзачке" в 10-12 кг???
на самом деле сколько я не ездил - своя снаряга и минимум одежды - 23-25 кг - это реально по минимуму
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не везде прокатывает... недалее как 1 сентября летели Аэрофлотом из Гаваны...у нас было на 14 человек 13 сумок... по общему количеству килограмм перевеса не было (но, были сумки 8 кг, например и 30 кг). НО эти сволочи кубинцы на регистрации отказались нас всех вместе регистрировать аргументируя это тем, что у нас билеты куплены не по одной брони.., т.е. типа не группа... поэтому, типа каждый предьявляет свою сумку и платит за перевес если он есть, или перекладывайте в другие сумки, чтобы каждая сумка весила не более 20 кг и относилась к одному человеку..Дмитрий Болдин писал(а):Находишь пару-тройку туристов у которых на двоих-троих один чемодан с шортами,плавками ,купальниками и говоришь:"Люди добрые,давайте с Вами составим группу туристов,
15 минут препираний не дали никаких результатов, хотя мы им объяснили почему у нас билеты куплены по разным броням.... пришлось искать русского представителя Аэрофлота и объяснять, что у половины из нас золотые карточки банка+ Аэрофлот бонус, поэтому мы покупали каждый по своей карточке...Вообщем, дядька оказался вменяемым, спасибо ему.... пошел вломил этим уродам на регистрации и сказал чтобы нам еще дали всем у кого карточки приглашения в VIP-ложу на два лица

Последний раз редактировалось Natalie 02-10-2010 22:15, всего редактировалось 3 раза.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня, например, фотик и регулятор в чемоданчике ... и не 10-12 , а 16-18Magus писал(а):а у вас что в "рюкзачке" в 10-12 кг???

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
На какой авиакомпании?Leon-ko писал(а):Хочу расстроить по поводу трансатлантики - с 10го марта только одно место 23 кг бесплатно ((( , правда за второе точно такое же можно заплатить не очень дорого , сколько не помню всплывают цифры 50-150 баксов
Так и фотик не за "штучку", наверняка. Такой в собраном виде больше велосипед "Орлёнок" напоминаетNatalie писал(а):У меня, например, фотик и регулятор в чемоданчике ... и не 10-12 , а 16-18Magus писал(а):а у вас что в "рюкзачке" в 10-12 кг???

Именно так и есть. Они действовали строго по правилам.Natalie писал(а): НО эти сволочи кубинцы на регистрации отказались нас всех вместе регистрировать аргументируя это тем, что у нас билеты куплены не по одной брони.., т.е. типа не группа... поэтому, типа каждый предьявляет свою сумку и платит за перевес если он есть, или перекладывайте в другие сумки, чтобы каждая сумка весила не более 20 кг и относилась к одному человеку..
Хатуль Мадан
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
В Москве по этим правилам на пути туда , к счастью, никто не действовалReedCat писал(а): Именно так и есть. Они действовали строго по правилам.

Угу...Natalie писал(а):В Москве по этим правилам на пути туда , к счастью, никто не действовалReedCat писал(а): Именно так и есть. Они действовали строго по правилам.
Главное, чтобы было понимание того, что, все, что сверх этого, это либо недосмотр (наплевательское отношение) персонала, либо сознательная _услуга_, которую оказывают вам или от имени авиакомпании, или от собственного имени.

Хатуль Мадан
-
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня - 16-18кг(6(шесть) регуляторов, 3 ВР3, канистровый фонарь, зарядки для всего(тфн., фонаря, и т.п.)Magus писал(а):а у вас что в "рюкзачке" в 10-12 кг???
В Шарике заставляют выложить из чемодана вещи, чтобы вес не превышал 20 кг.
В Шарме 2 раза сталкивался с тем , что ОФИЦИАЛЬНО надо было доплачивать за каждый лишний кг 6,5 долл(сверх 20 кг). Взятку брать отказывались.
Перелеты - рейсовый Аэрофлот.
Летели Аэрофлотом. Перевес порядка 14 кг на каждого. Не взяли ни копейки. Такое ощущение, что девушка просто забыла взять с нас денег. Выдала посадочные без слов и все.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Выспалась... Вероятно, не одна спала!Aquadiver писал(а):Летели Аэрофлотом. Перевес порядка 14 кг на каждого. Не взяли ни копейки. Такое ощущение, что девушка просто забыла взять с нас денег. Выдала посадочные без слов и все.

РЕСПЕКТ!!!! страхуете?SergeyIT писал(а):(6(шесть) регуляторов, 3 ВР3,Magus писал(а):а у вас что в "рюкзачке" в 10-12 кг???

- Андрей СПб
- Активный участник
Летел лет 10 назад трансатлантику эконом амеровской Дельтой - 32 кг х 2 места + 18 кг ручной клади. Билет из Хельсинки до Орландо и обратно обошелся 800 баксов ....Leon-ko писал(а):Хочу расстроить по поводу трансатлантики - с 10го марта только одно место 23 кг бесплатно (((
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР