АЭРОФЛОТ. Вес взят!!!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

мАсквич
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 03-10-2010 15:56 Заголовок сообщения:

...было раз в Шарме.... стандартный перевес, и.т.д. и т.п..... араб говорит - перевес - в ответ пачка карточек, мол, технический дайвер, поднимаю экономику родной египтянии... результат - 30 евро.... даю сотку - сдачи нет. далее перекличка по всему терминалу. у одного - нашлась сдача, но идти - далеко. посмотрел он на мою сумку, на расстояние, которое надо пройти.... ПАРАХАДИ! :D :D :D
дайвер

Magus
Участник

#42 Сообщение Добавлено: 03-10-2010 18:49 Заголовок сообщения:

Андрей СПб писал(а):
Leon-ko писал(а):Хочу расстроить по поводу трансатлантики - с 10го марта только одно место 23 кг бесплатно (((
Летел лет 10 назад трансатлантику эконом амеровской Дельтой - 32 кг х 2 места + 18 кг ручной клади. Билет из Хельсинки до Орландо и обратно обошелся 800 баксов ....
так то было 10 лет назад до 11 сентября 2001 года - МСК-Нью Йорк можно было купить за 600 баксов - и относились авиакомпании по другому к пассажирам - пару лет назад летел Гавайи - Лос Анжелес - чемодан тяжелее 25 кг - 50 баксов дополнительно за обработку одного багажа весом более... только и думают где содрать - кстати не кормили, а продавали еду - и это был Юнайтед

ЗЫ - сейчас москва-орландо - где то 1200ЮСД если покупать за пять месяцев

Leon-ko
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 03-10-2010 21:59 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Leon-ko писал(а):Хочу расстроить по поводу трансатлантики - с 10го марта только одно место 23 кг бесплатно ((( , правда за второе точно такое же можно заплатить не очень дорого , сколько не помню всплывают цифры 50-150 баксов
На какой авиакомпании?
Аэрофлот
Склонен к стройности ......она ко мне нет

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 03-10-2010 22:12 Заголовок сообщения:

Leon-ko писал(а):
Natalie писал(а):
Leon-ko писал(а):Хочу расстроить по поводу трансатлантики - с 10го марта только одно место 23 кг бесплатно ((( , На какой авиакомпании?
Аэрофлот
А, ну мы обычно КЛМ или Люфтганзой летаем... там пока все по старому....:)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Leon-ko
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 03-10-2010 22:37 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Leon-ko писал(а):
Natalie писал(а): Аэрофлот
А, ну мы обычно КЛМ или Люфтганзой летаем... там пока все по старому....:)
Про Люфтганзу сказать ничего не могу ,а вот KLM так же как и Аэрофлот входит в альянс Скайтим и скорее всего правила у них похожие ,т.к Аэрофлот ввел такие правила после того как Дельта сделала это
Склонен к стройности ......она ко мне нет

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 04-10-2010 06:42 Заголовок сообщения:

Нет, у КЛМ и Эйр Франс все по прежнему - смотрела на их сайте... :wink:
http://www.klm.com/travel/ru_ru/prepare ... /index.htm

Альянсы типа Skyteam, Miles and More и т.д. не могут влияять на багажную политику каждой отдельной авиакомпании (это ее личное дело), поскольку эти программы, это программы лояльности созданные изначально с другими целями... а то что Аэрофлот ввел то же смаое что и Дельта, так это от "жадности" :)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Avacha
Участник

#47 Сообщение Добавлено: 13-10-2010 01:45 Заголовок сообщения:

Возвращаясь к родной Московии в Шарике

Вылетали с перевесом. В полне терпимым 3-4 кг. На все наши увещивания, обольщения, непристойные предложения нас отправили в кассу оплачивать перевес.

С точки зрения хозяев Аэрофлота я бы выдал грамоту сотрудницам, но с точки зрения дайвера, летать такой ЗАНУДНОЙ компанией не буду! При чем везде! Только аэрофлот бонус))) ГЫГЫГЫГЫ

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 16-10-2010 21:34 Заголовок сообщения:

Шереметьево хуже, чем Домодедово с точки зрения провоза перегруза. В Домодедово знаю по крайней мере один способ, помогающий сократить оплату ненормированного багажа. Есть специальный лифт, куда вы сами относите негабаритный багаж. У меня традиционно негабаритным багажом считали 90-литровый рюкзак со скрученным ковриком сбоку. Так вот, вы по пути в лифт можете в рюкзак положить дополнительные вещи. В Шереметьево такого нет, нет возможности что-то подложить после регистрации багажа. В июле улетал в горы, пришлось, как обычно, шокировав всех, надеть на себя горные ботинки, пуховку и и т.п. :)

PraNkiSh
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 16-10-2010 21:59 Заголовок сообщения:

Arti писал(а): Так вот, вы по пути в лифт можете в рюкзак положить дополнительные вещи. В Шереметьево такого нет, нет возможности что-то подложить после регистрации багажа. В июле улетал в горы, пришлось, как обычно, шокировав всех, надеть на себя горные ботинки, пуховку и и т.п. :)
ну это перелет туда, а как оттуда лететь с перевесом ?
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)

ReedCat
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 16-10-2010 22:12 Заголовок сообщения:

PraNkiSh писал(а):
Arti писал(а): В июле улетал в горы, пришлось, как обычно, шокировав всех, надеть на себя горные ботинки, пуховку и и т.п. :)
взяв ледоруб наперевес :)
Хатуль Мадан

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 16-10-2010 23:13 Заголовок сообщения:

В мае летел из Шарма. Был перегруз килограмм 5-7. Опаздывал к регистрации, все думал, как я успею перегруз оплатить? Почему-то ничего оплачивать не потребовали. Может как раз из-за того, что времени оставалось мало до вылета?

Ответить