Хургада, Дайвинг
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Добрый день,
Хургада, Sunrise Gurden Beach - кто нибудь был в этом отеле? Что там с дайвингом?
Какие есть дайв-центры по близости от отеля? В интернете накопал кучу, но адрес, XXX - red-sea... Мне ни о чем не говорит. Близко это или нет.
TIA,
Dmitry.
Хургада, Sunrise Gurden Beach - кто нибудь был в этом отеле? Что там с дайвингом?
Какие есть дайв-центры по близости от отеля? В интернете накопал кучу, но адрес, XXX - red-sea... Мне ни о чем не говорит. Близко это или нет.
TIA,
Dmitry.
C уважением Дмитрий Девяткин
Drink water and pray the God
-
- Участник
Практика погружения по принципу "один отель-один дайвинг центр" -ну это для очень ленивых. Опять же 80 процентов всех дайв-ботов уходят из местного порта. Не тратьте время и деньги! В Хургаде -только "Садко"
Заберут из отеля и привезут обратно! www.sadko.msk.su 

Я не один, я с ребенком пяти лет. Вдвоем мы. Кинули, нас, выгнали, на моря греться. Поэтому таскаться мне очень даже внапряг. А так я совсем не ленивый 

Всем спасибо нашел - http://www.subaqua-divecenter.com/kunden/2/index.php
)))))
Теперь вопрос такой, кто нибудь нырял с ними? Как ощущения? Нормальные ребята или стоит все таки искать на стороне?
TIA,
Dmitry

Теперь вопрос такой, кто нибудь нырял с ними? Как ощущения? Нормальные ребята или стоит все таки искать на стороне?
TIA,
Dmitry
Да цены правда не есть гуд.
Есть еще Вариант недалеко.
http://www.jasmine-diving.ru/hotels.shtml
Кто что скажет про него.
Есть еще Вариант недалеко.
http://www.jasmine-diving.ru/hotels.shtml
Кто что скажет про него.
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Возможно, я ошибаюсь. Но Садко в Хургаде не очень жив...Ольга Хургадинская писал(а):Практика погружения по принципу "один отель-один дайвинг центр" -ну это для очень ленивых. Опять же 80 процентов всех дайв-ботов уходят из местного порта. Не тратьте время и деньги! В Хургаде -только "Садко"Заберут из отеля и привезут обратно! www.sadko.msk.su
C уважением, Alexey
В Marlin Inn был русский дайв-центр.
Мы ныряли в Regina Style c Blue Heaven Divers, отель - ацтой, дайв-центр - более-менее, гид ( Генри, немец ) отличный )))
Мы ныряли в Regina Style c Blue Heaven Divers, отель - ацтой, дайв-центр - более-менее, гид ( Генри, немец ) отличный )))
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
DDmitry
Про Жасмин: жили в отеле у которого с Жасмином общий пляж (там 3 отеля одного хозяина с общей территорией стоят вдоль берега) , но не ныряли с ними. Вроде, немецкий дайвцентр, есть 2 русских иструктора. Цены (если не путаю) 50-60 евро в день. Скидок не дают. Клубная атмосфера, т.е. после возвращения дайверов размещают в местном баре, пьют пиво, обсуждают и т.п.
Как делали сами: 1 день договаривались с гидом от принимающей стороны. Сторговывались с 50 долларов до 40. Далее сами договаривались с тем дайвцентром, куда направлял гид, но уже за 30$ в день. В эту сумму были включены полная аренда оборудования (у нас частично была и своя), обед на корабле и трансфер.
Как делал кто-то еще: Ехали в центр города и там в турагенствах или в дайв-клубах покупали путевки. Цены порядка 25-30 в день.
ИМХО про Хургаду:
- Все дайвцентры бесплатно организуют трансфер на микроавтобусе от и до отеля.
- В отличии от Шарма большинство дайв-ботов отходят непосредственно от дайвцентров, расположенных на берегу, а не из городского порта.
И еще где-то на форуме была тема типа "где/с_кем оставить ребенка на время дайвинга"
Про Жасмин: жили в отеле у которого с Жасмином общий пляж (там 3 отеля одного хозяина с общей территорией стоят вдоль берега) , но не ныряли с ними. Вроде, немецкий дайвцентр, есть 2 русских иструктора. Цены (если не путаю) 50-60 евро в день. Скидок не дают. Клубная атмосфера, т.е. после возвращения дайверов размещают в местном баре, пьют пиво, обсуждают и т.п.
Как делали сами: 1 день договаривались с гидом от принимающей стороны. Сторговывались с 50 долларов до 40. Далее сами договаривались с тем дайвцентром, куда направлял гид, но уже за 30$ в день. В эту сумму были включены полная аренда оборудования (у нас частично была и своя), обед на корабле и трансфер.
Как делал кто-то еще: Ехали в центр города и там в турагенствах или в дайв-клубах покупали путевки. Цены порядка 25-30 в день.
ИМХО про Хургаду:
- Все дайвцентры бесплатно организуют трансфер на микроавтобусе от и до отеля.
- В отличии от Шарма большинство дайв-ботов отходят непосредственно от дайвцентров, расположенных на берегу, а не из городского порта.
И еще где-то на форуме была тема типа "где/с_кем оставить ребенка на время дайвинга"
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Ошибаетесь.... Жив, здоров, и не кашляет... Ныряю там каждый месяц.v_Alexey писал(а):
Возможно, я ошибаюсь. Но Садко в Хургаде не очень жив...
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Не правда! Любой, абсолютно любой дайвцентр сделает трансфер туда-обратно.Ольга Хургадинская писал(а):В Хургаде -только "Садко"Заберут из отеля и привезут обратно!
Варианты: Марлины, Садко, Грековы... Масса тех, кто работает нормально!
Но я ленивая, я предпочитаю жить в том отеле, где проверенный дайвцентр, дабы не тратить время на трансферы. Сигал или Марлин.
- OldTourist
- Активный участник
Это с каких же пор ДЦ в Марлин Ине стал русским??????????????Dr.Evil писал(а):В Marlin Inn был русский дайв-центр.
Ахмет и Хасан приняли русское гражданство????

Тоже ныряю с САДКО,но не так часто как Павел (пользуясь случаем передаюKisel_Pavel писал(а):Ошибаетесь.... Жив, здоров, и не кашляет... Ныряю там каждый месяц.v_Alexey писал(а):
Возможно, я ошибаюсь. Но Садко в Хургаде не очень жив...
всем садковцем ОООГГРРОмный привет а Сергею отдельное "НУ" за то ,что был в Москве обещал созвониться ,но так и не сделал этого)
Сервисом доволен , все спокойно ,тактично, проф-но . Удачи ребята!
Если те края еще не знакомы (не надоело одно и то же), пожалуй, Садко - лучший вариант.
- OldTourist
- Активный участник
Человек задал конкретный вопрос:skyraver писал(а):Если те края еще не знакомы (не надоело одно и то же), пожалуй, Садко - лучший вариант.
поскольку он один с маленьким ребенком и хочет нырять с ДЦ отеля где он будет проживать, чтобы никуда не ездить, что могут сказать присутствующие о ДЦ данного отеля.
Ему, как это часто здесь бывает, тут же ТОЧНО ОТВЕТИЛИ НА ЕГО ВОПРОС
OldTouris, у меня в школе была учительница химии. А у нее была любимая фраза - "50% абитуриентов не способны понять вопрос". Если Вы перечитаете ветку, особенно это:
"Всем спасибо нашел - http://www.subaqua-divecenter.com/kunden/2/index.php
)))))
TIA,
Dmitry"
к какой половине "абитуриентов" Вы отнесете себя, а к какой меня?
"Всем спасибо нашел - http://www.subaqua-divecenter.com/kunden/2/index.php
)))))
TIA,
Dmitry"
Отель расположен далеко на юге Хургады, даже дальше Жасмина. Оттуда до порта не меньше полчаса пилить. Дайвцентр в нём есть. Цены в дайвцентрах, что южнее Софителя отличаются не в лучшую сторону. Так далеко дайверы обычно не селятся. К тому ж оттуда не очень удобно "доставать" северные сайты. На юге что? Только одна Готта Абу Рамада? Поправьте меня если ошибаюсь или задайте свой вопрос на egyptclub.ru
- OldTourist
- Активный участник
Если Вы считаете, что своим ответом- "Если те края еще не знакомы (не надоело одно и то же), пожалуй, Садко - лучший вариант"- ответили именно на поставленный вопрос, то "нужно что-то в консерватории подправить"skyraver писал(а):"Всем спасибо нашел - http://www.subaqua-divecenter.com/kunden/2/index.php
)))))
TIA,
Dmitry"

Да ладно вам ругаться.
Думаю план будет такой - приеду и на метсе разберусь. Возьму побольше телефонов, с дайв-центрами, и обзвоню. Без нырялки, уж точно не останусь
Но если есть еще мысли, то велком.
Думаю план будет такой - приеду и на метсе разберусь. Возьму побольше телефонов, с дайв-центрами, и обзвоню. Без нырялки, уж точно не останусь

Но если есть еще мысли, то велком.