Tusa IQ 700
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Сменил сегодня батарейку на компе,и вот такая проблема:
Комп показывает ошибку и высвечивает горы.Раньше менял батарейки такого не было. Подозреваю, что он заблокировался на 48 часов. Может кто сталкивался с данной проблемой? или это комп глючит.
Комп показывает ошибку и высвечивает горы.Раньше менял батарейки такого не было. Подозреваю, что он заблокировался на 48 часов. Может кто сталкивался с данной проблемой? или это комп глючит.
MSDT PADI #638421 Дмитрий Кожевников.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ресет нажать пробовали?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Такого не видел. Ну еще раз повторите процедуру. Вытащите батарейку и вставьте обратно. Хуже уже не будет.kraft писал(а):Ресет нажать пробовал, у него еще цифры стали переворачиватся!
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот и славно 

...но вот нырять-то с ним уже стрёмно!kraft писал(а):Вылечился!
Длительное отсутствие батарейки помогло. Всем спасибо за ответы!
Почему стремно? У меня такой-же компьютер, очень довольна. Топикстартеру дельный совет дать не могла, что нужно делать, поскольку не знаю.NikSan писал(а):...но вот нырять-то с ним уже стрёмно!kraft писал(а):Вылечился!
Длительное отсутствие батарейки помогло. Всем спасибо за ответы!

К счастью, на сафари был дайвер с таким же компом и с запасной батарейкой, он мне ее любезно подарил.

ПС. был глюк, однажды, когда стоял вначале самый консервативный режим, и он был нарушен. 2 дня комп не работал.
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD
вам не стрёмно, потому что это не ваш "цифры переворачивал", ведь так?Gutiera писал(а):Почему стремно? У меня такой-же компьютер, очень довольна. Топикстартеру дельный совет дать не могла, что нужно делать, поскольку не знаю.NikSan писал(а):...но вот нырять-то с ним уже стрёмно!kraft писал(а):Вылечился!
Длительное отсутствие батарейки помогло. Всем спасибо за ответы!Но как раз тоже меняла батарейку на крайнем сафари, все было ок. Единственное, за что "обиделась" на комп- батарейка села внезапно, без всяких миганий-предупреждений.
К счастью, на сафари был дайвер с таким же компом и с запасной батарейкой, он мне ее любезно подарил.Села батарейка дайвов ... за 200 с чем-то (по времени- за год с чем-то). Из чего сделала вывод-нужно запасную батарейку всегда возить с собой.
ПС. был глюк, однажды, когда стоял вначале самый консервативный режим, и он был нарушен. 2 дня комп не работал.
Мой не переворачивал цифры. Но у всякой техники бывает, вероятно, сбой. А в целом компьютер для рекриации очень хороший.
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD
так речь не о воаще, а о конкретном, который дал сбой....Gutiera писал(а):Мой не переворачивал цифры. Но у всякой техники бывает, вероятно, сбой. А в целом компьютер для рекриации очень хороший.
Set U -> Wet Activation -> UnitsDeMoNoID писал(а):а не подскажите, как у iq 900 единицы измерения меняются?
и вот тут меняешь, F,FT на С,М
Хатуль Мадан
а неужто вы и вправду думали что не меняются?DeMoNoID писал(а):а не подскажите, как у iq 900 единицы измерения меняются?
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
только начал изучать инструкцию, и пока не нашел где менять... и тут меня сомнения взяли ))))NikSan писал(а):а неужто вы и вправду думали что не меняются?DeMoNoID писал(а):а не подскажите, как у iq 900 единицы измерения меняются?

В режиме установки предупреждений (мах глубина и мах время)DeMoNoID писал(а):только начал изучать инструкцию, и пока не нашел где менять... и тут меня сомнения взяли ))))NikSan писал(а):а неужто вы и вправду думали что не меняются?DeMoNoID писал(а):а не подскажите, как у iq 900 единицы измерения меняются?
нажать на 5 -6 сек (до звукового сигнала) левую и правую кнопи (А и С).
И будет Вам счастье.

DeMoNoID писал(а):только начал изучать инструкцию, и пока не нашел где менять... и тут меня сомнения взяли ))))NikSan писал(а):а неужто вы и вправду думали что не меняются?DeMoNoID писал(а):а не подскажите, как у iq 900 единицы измерения меняются?
Сложная? Большая?