О сайте SSI

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
aviadiver
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 03-10-2010 17:12 Заголовок сообщения: О сайте SSI

Друзья мои, недавно, вот, столкнулся с проблеммой. На официальном сайте не открываются некоторые странички, или же открываются в скомканном, нечитаемом виде, и пользоваться сайтом в полной мере не получается. В дилерском центре проверили все мои аккаунты и говорят, что проблемм у меня нет, все работает как надо. Но у меня не работает! Пробовал со многих компютеров (по совету дилеров) результат тот же. Еще недавно проблем не было (вернее, были, но другие) Кто нибудь с подобным сталкивался? Кто, что посоветует?

Michael J.
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 03-10-2010 18:32 Заголовок сообщения:

Кривоватый сайт. Зайти не смог, пароль не помню патамушта. Попытки восстановить две ушли похоже в никуда. Ответа пока нет. Но например страница проверки сертификата отображается криво. Ввода данных нету. Какие-то полосы. При переводе сайта на английский язык отображается нормально. Показал два моих сертификата. При переводе обратно на русский - опять полоски какие-то как в испорченном телевизоре. Ходил Мозиллой.
Mareedege mareedegeb deemarissi.

aviadiver
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 03-10-2010 20:51 Заголовок сообщения:

Вот-вот, то же самое! К тому-же, не открывается DiveLog, Снаряжение и некоторые другие страницы. Совсем не открываются (пишут, Веб-сайт не может отобразить страницу), ни на каком языке

Шереметова Надежда
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 04-10-2010 13:46 Заголовок сообщения:

Здравствуйте!

Наши технические специалисты оперативно стараются решать все возникающие проблемы - для того, чтобы узнать, что у Вас не работает, желательно подробное описание проблемы и "снимки экрана" (скриншоты).
Ни одна заявка не остается без внимания.

Что касается пароля, возможно, при регистрации был неверно указан eMail - но и эта проблема решается за минуты, если Вы обратитесь в Сервисный центр SSI в России.

Для решения возникших проблем, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи на портале SSI.

aviadiver
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 04-10-2010 13:54 Заголовок сообщения:

Спасибо, Надежда! Ситуация вчера чудесным способом разрешилась сама собой (я даже не понял как). Правда, пришлось зайти на портал на английском языке, т.к. на русском, порой, работает, все-таки не очень корректно. :D

Michael J.
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 04-10-2010 15:15 Заголовок сообщения:

[img]http://tinder_box.users.photofile.ru/photo/tinder_box/115800090/140113387.jpg[/img]

Ну вот например то, о чём вчера упоминалось. По остальным страницам не ходил.
По поводу пароля...мэйл правильный 100%. Два раза нажимал восстановление, чего-то куда-то уходило. Но на почту ничего не пришло. Ну да и ладно, я вроде как уже сбежал из SSI в PADI. Так получилось. :D
Mareedege mareedegeb deemarissi.

Шереметова Надежда
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 14-10-2010 11:24 Заголовок сообщения:

Спасибо за комментарии - ошибки на странице исправили.

Насчет пароля - напишите мне, пожалуйста, Ваши имя и фамилию и мы выясним, что там случилось. Тот факт, что Вы продолжили обучение в другой организации, ничуть не помешает Вам пользоваться бесплатными сервисами портала SSI, так как доступ к ним может получить абсолютно любой человек.
Желаю успехов!

Ответить