ЗЫ использую сию зарядку около года, зарядил раз по 10 аккумов разного сорта - ни один почему-то не сдох. Странно, правда?

Не, не странно, если предположить, что на литий-полимер тупо не хватает денег.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не, не странно, если предположить, что на литий-полимер тупо не хватает денег.ReedCat писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
ЗЫ использую сию зарядку около года, зарядил раз по 10 аккумов разного сорта - ни один почему-то не сдох. Странно, правда?
Предположение неверное.ReedCat писал(а): Не, не странно, если предположить, что на литий-полимер тупо не хватает денег.
Верное-верное... Сам признался...ReedCat писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Предположение неверное.ReedCat писал(а): Не, не странно, если предположить, что на литий-полимер тупо не хватает денег.
....
Я такой жлоб, что даже на сетевом шнуре съэкономил, обхожусь по очереди одним от зарядки фотикаОй, забыл, я этот же шнур и для зарядки нетбука использую....
Ну, ни прибавить, ни убавитьReedCat писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
"Копейка рупь бережет" (С) А грамм веса - доллар....
можно не брать четыре фонаря)))[/quote]dutf писал(а):Ну, ни прибавить, ни убавитьReedCat писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
"Копейка рупь бережет" (С) А грамм веса - доллар....
Угу, и кроме того, если вдруг накроется один из аккумов на основном, можно вставить вместо него 2 от бэкапника, такая вот унификация.dutf писал(а):... тем более, что бекапники у вас, я так понимаю, весят всего ничего...
Использую этот фонарик в качестве запасного. Соответственно - включаю не часто.OLDD писал(а):Кстати, а что там с Интовой? Например, с такой вот мелкойЛукич писал(а):Еще бы с Интовой сравнил...
http://www.intova.net/products/compact-torch/
Вот именно!bozer писал(а): Пока кнопка работает, проблем нет.
А я свои сначала каждый месяц смазывал, а в последнее время все забываю. Полгода не притрагивался и - ничего.bozer писал(а): Уплотнительные кольца требуют постоянного ухода и смазки. Запамятовал - при накручивании крышки кольцо может запросто срезать... (Батарейки вытаскиваю каждый раз при транспортировке до дому)..![]()
Ты знал! Правда, у меня есть и U15 как запасной - легко помещается в карман сухаря.bozer писал(а): В качестве запасного взял бы, скорее, U04. У U15, по моему, слишком большой рефлектор. Не очень удобно держать на стропе. (Хотя сужу только по отношению к рукоятке).
Не так все плохо:bozer писал(а): Минус U04, по моему - опять эти CR123!
Barborlight писал(а): Batteries: 1 x rechargeable Li-ION or 2 x non rechargeable CR123 or 2 x rechargeable CR123
В04 как раз только на батарейках работает,bozer писал(а): Есть у них, еще В04 с 3хАА, но у него совсем маленькие размеры - теряется в руке. Хотя самая бюджетная модель...
Люменов не много, но, похоже, большое время работы (самое то для бэкап).