температура воды на Бали

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Висилий
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 27-10-2010 10:50 Заголовок сообщения:

Здравствуйте Сергей. Опять мы с вам о том же. Вы пишете:
В нашем клубе предусмотрены скидки для наших гостей. А на халяву, мы ни чего не раздаем, так же как и нам на халяву тут ни чего не достается!
Даже с Вашими скидками у многих ДЦ цены ниже
В нашем клубе работают Русские инструктора и DM
А это что, критерий высшего качества и безопасности?
У нас дайвинг КЛУБ, в котором мы общаемся с нашими соотечественниками, не как с туристами, а как с друзьями
Вот об этом я и писал в верхнем посте. Не зная человека,сразу в друзья? Так можно только из-за ....
Бойся даянцев,дары приносящих (c)
А нырять можно и дёшево, действительно, о чем разговаривать
Нырять не дешево,а намного дешевле. Это,согласитесь большая разница.

А вообще Серей, я очень приветствую Вашу планомерную работу в дайвиндустрии. Отстроитесь,скинете цены,учтете критику и OK :D :D :D [/quote]
Инструктор по подводному плаванию

Bay
Участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 27-10-2010 12:15 Заголовок сообщения:

Василий, возвращаясь к старой теме, скажу Вам, мы давно отстроились, установили цены, а критиковать меня имеет право только тот, кто был гостем в моем клубе!
Мой вам совет Василий, откройте за границей ДЦ, отстройте отель, наберите специалистов, организуйте слаженную работу, установите низкие цены и ВСЕ дайверы России будут нырять с вами!!!
Видно вам действительно сложно представить, что люди могут просто жить, радоваться жизни, открыто дружить со всеми, помогать тем, кто приезжает в новые места и ищет поддержки у своих соотечественников.
Я не вижу больше смысла отвечать вопросы установления цен в моем ДЦ и продолжать эту тему.
Кого интересует наш клуб и условия, пишите, пожалуйста, в личку.
пк,
Мы на Бали уже почти три года. На нашей памяти одно не очень сильное землетрясение в сентябре прошлого года. Испугаться не успели)))
На острове Суматра, землетрясения часты, у нас как в раю))
С уважением, Сергей
Никогда не прыгайте в воду, если не знаете, что делать дальше.
MSDT PADI #637306

Висилий
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 27-10-2010 12:52 Заголовок сообщения:

Сергей,мне хватает денег и от своего бизнеса в России.Так что ехать в такую " дыру", как Чандидаса и открывать там бизнес- это удел неудачников дома :lol: Незачем ехать в Ваш ДЦ,чтобы увидеть прайслист - его можно посмотреть и в нете. Да и приехав к Вам цены ниже не станут :lol: А вот конструктивно о ценообразовании говорить не хотите :( Почему у Вас цены выше,чем у местных ДЦ?
И вот только о дружбе и т.д. не нужно писать.Вы взяли на вооружение принцип обращения местных аборигенов к туристам - в глаза улыбаются,а за спиной дерут в три шкуры! :evil:

Игореня
Участник

#44 Сообщение Добавлено: 27-10-2010 14:00 Заголовок сообщения:

Василий зря вы так с людьми разговариваете и не ВАМ судить удачен он как бизнесмен или нет!!! Серега ОТЛИЧНЫЙ инструктор!!! Он ВАМ много чего интересного может рассказать и показать. А обнырял он много мест по всему миру, уговорите может и поделится впечатлениями. И ВСЕГДА есть чему у него ПОУЧИТЬСЯ!!! Для начала ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ!!! Что крайне редко встречается за границей. А дорого или дешево, я ВАМ как технарь могу сказать, скупой ЧАЩЕ ВСЕГО, платит ДВАЖДЫ, если вообще потом сможет заплатить. Лично для меня ВАЖНЕЕ БЕЗОПАСНОСТЬ, в первую очередь под водой. Да и лезть под воду абы с кем НЕ СОВЕТУЮ!!! БАДИ еще ни кто не отменял!!!! Или вы на столько круты что пофиг где, с кем и как???? Тогда удачи ВАМ и чтобы количество ВАШИХ погружений равнялось количеству БЕЗОПАСНЫХ возвращений!!!
Ни кому и не ...чего!!!
С уважением, Игорь
CMAS **, PADI Rescue, DSAT TecTrimix

Висилий
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 27-10-2010 14:32 Заголовок сообщения:

Игореня,если Вы внимательно читали эту ветку,то наверное заметили,что я вообще о Сергее как бизнесмене высказывался положительно. Только тема о ценах на дайвинг на Бали уже поднималась несколько раз.И каждый раз Сергей демонстративно "хлопает дверью". А просто хочется знать,что же такое Сергей предлагает по нырялке,что цены у него выше,чем у других ДЦ. Мы говорим нырять не дешево,а по нормальным рыночным ценам. И при чем здесь бадди и технодайвинг?
А насчет нырялки по всему миру - уговорите Вы меня ,и я расскажу Вам много интересного :D

Игореня
Участник

#46 Сообщение Добавлено: 27-10-2010 15:26 Заголовок сообщения:

...Сергей,мне хватает денег и от своего бизнеса в России.Так что ехать в такую " дыру", как Чандидаса и открывать там бизнес- это удел неудачников дома ...

Ну я так понял что НЕ ВЫ ЭТО ПИСАЛИ....

Не стоит быть таким самоуверенным, мне тоже есть что ВАМ рассказать, а вот поучиться ВСЕГДА есть чему причем ВСЕМ!! Вы довольно грубо наезжаете на него по ценам, а БАЗАР ДЕЛО ТОНКОЕ.. Не нравится цена не покупайте, ВЫ же в магазине не наезжаете на директора объясняя ему что где и почем, а просто НЕ ПОКУПАЕТЕ И ВСЕ!!! Он НЕ РВАЧ и НИКОГДА им не был, скорее всего ВЫ и сами об этом знаете, просто ВАМ хочется дешевле. ЕЩЕ раз - БАЗАР БОЛЬШОЙ, ищите!!!
Бизнес у каждого свой, рад за ВАШ в РОССИИ, удачи ВАМ в нем.

Мои друзья и родственники(жена и дочка) ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ погружениями с СЕРГЕЕМ(я сам с ним под воду не ходил, хотя и знаком) ОЧЕНЬ хочу к нему съездить, но далеко лететь, да и мелковато там для меня... Сам не полечу точно, если только со всей семьей.
Ни кому и не ...чего!!!
С уважением, Игорь

Dominicos
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 27-10-2010 17:55 Заголовок сообщения:

Российский менталитет он и за бугром российский....Как только бизнесмен называет тебя ДРУГОМ знай-ща с тебя будут драть.... :twisted: Но не расстраивайся...это будут делать по дружеский..... :lol: и с полным осознанием своей правоты!
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?

Висилий
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 27-10-2010 22:52 Заголовок сообщения:

Игореня - оставьте ваше словоблудие. Не ныряли ,мелковато вам. Специалист по базарам.Я читаю и нормальными букфами,без заглавных.
А если серьезно,то Дц это открытый ресурс и обсуждать его ценообразование может каждый. Я и Dominicos были на Бали ,видели цены других ДЦ и даже ныряли там :D Представляете?Нам есть с чем сравнить . Но вы же там не были? Тогда какого ...... вы тут с пеной у рта мозг выносите? :(
Мне глубоко ...одинаково,кто владелец ДЦ,какой он белый и пушистый. Мы обсуждали только цены на дайвинг

Игореня
Участник

#49 Сообщение Добавлено: 28-10-2010 09:14 Заголовок сообщения:

Василий из Акапулько, вам(маленькими буквами) мозг никто еще пока не выносил. Это сайт для дайверов, а не хамов.
Парень в начале ветки спросил про температуру на БАЛИ, я понял что вы ЭТО ему тут и объясняете, МОЛОДЦЫ реальненько и конкретненько!!!! Привет российским бизнисьменам в Мексике!!!! Хотите трещать про цены на БАЛИ - откройте свою ветку и ВПЕРЕД!!!!!!!! Хоть затрещтесь. Но я понял что конструктивность не ваш стиль.

Удачи ВАМ ВСЕМ!!!

С уважением,
Игорь Демиденко
Ни кому и не ...чего!!!
С уважением, Игорь

Висилий
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 28-10-2010 09:20 Заголовок сообщения:

Ну а вы то по теме о Бали хоть что-то написать можете? вы же там не были? Тогда зачем флудите в ветке крупными буковками?
Я даже не спрашиваю,какой вы бузинесмен :lol:

Игореня
Участник

#51 Сообщение Добавлено: 28-10-2010 09:48 Заголовок сообщения:

Василий из Акапулько вы в личке спросите про бизнисьмена, я же вам в вашу личку даже свой телефон написал. Нахожусь в Москве на Динамо. Хотите даже встретится можем. За одно обсудить все вопросы кому где мелко или не мелко погружаться(на Бали кстати, чтобы уйти глубже 50 метров надо лопату брать) и о температуре на Бали тоже, да и про пену у рта тоже(а как вы ее видите через монитор, вы кроме дайверства еще и экстросенсорикой владеете????).

С уважением,
Игорь Демиденко
Ни кому и не ...чего!!!
С уважением, Игорь

Висилий
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 28-10-2010 09:53 Заголовок сообщения:

Игореша. Прекратите истерику и флуд в теме :lol:

пк
Участник

#53 Сообщение Добавлено: 28-10-2010 10:05 Заголовок сообщения:

Вот вас проперло! Вы еще писюнами померяйтесь!

Игореня
Участник

#54 Сообщение Добавлено: 28-10-2010 10:06 Заголовок сообщения:

Василию из Акапулько(Мексика)
Анекдот про ДМ знаете - ...подержите бутылку пива.

Вы то сами с Сергеем погружались????

А погода на БАЛИ сегодня: +29, слабый ветерок, легкий дождик.

Удачных вам погружений в необъятном океане и интернете тоже!!!

С уважением,
Игорь Демиденко
Ни кому и не ...чего!!!
С уважением, Игорь

Висилий
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 28-10-2010 10:11 Заголовок сообщения:

Игорюне с Динамо.
Спасибо за добрые пожелания.
И вам того же.

Игореня
Участник

#56 Сообщение Добавлено: 28-10-2010 10:33 Заголовок сообщения:

:D А сразу то что мешало???
Ни кому и не ...чего!!!
С уважением, Игорь

Dominicos
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 28-10-2010 11:08 Заголовок сообщения:

Цитата-(на Бали кстати, чтобы уйти глубже 50 метров надо лопату брать) :mad1:

Вы в себе ли ? :oops: Если не знаете так не пишите ерунду...Или уж спросили бы у тех кто "устриц ел"!!! Мелковато ему!?Да даже на Кристал бее второй свал до 80метров...
- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?

Dominicos
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 28-10-2010 11:17 Заголовок сообщения:

:lol:
Вложения
Мола-мола_новый размер.jpg
Это 48м...лопату не брал,руки камерой заняты были...
- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?

Игореня
Участник

#59 Сообщение Добавлено: 28-10-2010 11:56 Заголовок сообщения:

Отличный снимок!!! :D
Рад за вас.
Ни кому и не ...чего!!!
С уважением, Игорь

AlexChe
Участник

#60 Сообщение Добавлено: 28-10-2010 12:37 Заголовок сообщения:

to Dominicos

А давно мола-мола снимали в Кристал Бее? В этот раз наш гид сказал, что ушла, похоже мола-мола из этого района... Давно, говорит, не встречали... :(

Ответить